ДОБРЫЙ ДЕНЬ!!!! С НОВОСЕЛЬЕМ!!!! Спасибо за поздравления не шмогла вчера пообщаться Верочка, с десяточкой, прости опоздала я, но лучше поздно чем никогда!!! Терпения тебе!!! Побежала читать...
Я сижу в бешенстве и шоке Сын еще раз позвонил и мне такую новость сказал. У него и еще у некоторых парней из нашей роты бушлаты украли.
30 шт. Прям оптовик какой-то завелся. Сейчас одевают друг у друга, кто в наряде например. Но это же не выход. Офицеры вроде бы решают этот вопрос, но как-то медленно, мне кажется. На улице дубак, зима не за горами и скоро распределение. Я конечно могу ему купить новый, но меня сам этот факт возмущает, почему я должна покупать, если он его не потерял. Если до 17 не выдадут новый, придется раскошелиться. Там как проходной двор у них получается, любой зашел и взял, ночью.
я ему сказала что тогда сейчас ротному позвоню и поговорю, почему такой бардак в казарме, кто захотел зашел, когда бойцы спят, он просил не звонить. Так же и с телефонами получилось, когда три бойца без них остались. Или сержанты, у них же потертые уже бушлаты, или новобранцы, кто порвал или потерял.
И такое наверное возможно. Я прямо успокоиться не могу, сижу напыжилась
Мамочки по поводу пропавших бушлатов...я вам советую все же позвонить ротному...именно ротному и поговорить построже...но без скандала...и представляться совсем не обязательно...если вы переживаете за дальнейшее отношение к сыну...просто можно представиться от лица всех родителей....либо от лица комитета Солдатских матерей...но покупать бушлат за свой счет не торопитесь...пусть решают этот вопрос...сами просрали...сами пусть рожают...однозначно эта новость пока в пределах роты...но вы можете пригрозить что позвоните командиру дивизиии, если не решится вопрос... Военные - люди свободные, куда их отправили, туда они и захотели:-)
Кролик, Марина спасибо. Я пока жду ответ прапорщика в группе в ВК, ротному хотела позвонить, сын сказал не надо. Но меня прямо подмывает набрать его номер. Подожду до вечера или утром завтра ротному все таки позвоню, если ответа положительного не будет.
Подожду до вечера или утром завтра ротному все таки позвоню, если ответа положительного не будет.
Если их завтра куда-нибудь отправят на улицу, они не должны идти раздетыми - 30 чел! Всё равно звони сейчас ротному, поинтересуйся, как идет процесс по утеплению солдат перед предстоящим холодом, это и его проблема!