может и нет,в разных частях всё по разному,Женька говорил,у них на кораблике в обязаловку было,ещё у них вечером перед вечерухой чай с печенькой давали,а вот у Санька такого не было.
:dance: вывод-всем сегодня будут звоночки!!! хороших новостей вам от них!!! у моего экзамены только 10 числа(а обещали 2... ) сказал 17 числа пойдут отправки... измотанный уже ,уставший--бегали уже -накручивали круги... спросила-в столовке что нибудь вкусное дали в честь праздника? нет,говорит...
Добавлено (04.11.2015, 11:24) --------------------------------------------- Galina31011978, Arvenliv, Emot1onless, девочки! привет !!! и тех кто в засаде--приветствую!!!!
мой сразу сказал 9 ноября у них экзамены начнутся, правда на той неделе говорил что на этой начнутся, сегодня спросила, что во времени уже потерялся говорит да наши тоже маршировали сегодня, то ли после то ли перед уборкой территории три песни эти сказал выучил, когда успел
Всех поздравляю православных с праздником иконы Казанской Божьей Матери
Добавлено (04.11.2015, 11:29) --------------------------------------------- Девчата пойду съезжу за сладостями и буду Ванечке сержанту нашему звонить, Дэну лекарства передать. Не теряйте, скоро буду
Всем привет! Как хорошо то нас с утра стихами обрадовали!
ЦитатаGalina31011978 ()
нет скалкой не бью,своих соперниц,я за волосы и об коленку
у-у, жыстоко..фсе не правда, ты, Галя, не такая
ЦитатаWETKA ()
а нас внучата вот так поздравили--фотку прислали!
ЦитатаWETKA ()
представляю КАКОЙ ты будешь БАБУШКОЙ в своё время!!!
ЦитатаArvenliv ()
СУМАСШЕДШЕЙ (в хорошем смысле) и очень ЛЮБЯЩЕЙ
да, она будет самая-самая лучшая бабушка
ЦитатаWETKA ()
а 10 и 9 роты рядом?
Света, 10 рота 2 уц совсем на другом конце Елани - последняя казарма рядом с ракетной частью.
ЦитатаAksinja ()
Привет, страна!!! С единством и примирением НАС
Единимся и примиряемся!
Добавлено (04.11.2015, 12:03) --------------------------------------------- Мне тоже сын позвонил, полчаса поговорили. Да, чувствую, все уже стабилизировалось, сейчас у них вообще спокойно. С 11 ноября в течение 7 дней сдадут все экзамены. Сержанты их срочники уже денёчки счастливо считают.
ЦитатаArvenliv ()
говорит одно что выходной сделали, с утра лопатой помахали, сейчас сидим подшиваемся, чуть позже во всей аммуниции пойдет куда-то
и наши должны на штанах ватных стрелочки навести, ждут старшину, когда каптерку откроет. Завтра очередной смотр.
ЦитатаGala74 ()
А мне сынок пока не звонил. Я думала, им хоть в праздник хоть концерт какой организуют...
Моему концерты в клубе нравятся, очень хорошо отзывался об уровне исполнителей. Сегодня должны пойти туда. [/url]