Gala74, Галинка привет дорогая Сын миссию то прошел Спасибо дорогая
myzukant0809E, Наташа привет, хороши новости и про посылку и про экзамены
Добавлено (15.11.2015, 10:11) --------------------------------------------- RinaS, точно так оно и летит, это время Ириша
Добавлено (15.11.2015, 10:16) --------------------------------------------- Вчера малость грустила, а сегодня настроение такое , прям пархаю, на кухне сегодня в наряде, жарю мужу его любимую рыбу и суп легкий варю, все по желанию муженьки . Галинкин фасолевый позже тогда сварю. На следующей неделе, когда друзья в гости приедут. Они от Ксюхиного супа в восторге были с гречкой, от Галинкиного наверное вообще упадут :D На улице красота, зима у нас уже, прохладно, легкий морозец
Всех с датками. У кого-то почти половина, а у кого-то осталось чуть-чуть. Сыну посылка дошла, но получить не может, никто с ним не идёт, некогда всем. Они тут с одним сержантом пытались сходить, на патруль нарвались, нельзя до обеда по своим делать ползать. А у них наказание - маршировать на плацу. Вот сегодня должен был, а караулить , видимо, их лень, поэтому сходили только расписались в бумагах. Пойдёт завтра с контрактниками-разведчиками из бывшего взвода. Надо только узнать, в какое отделение поступила посылка, у них на территории почта временно не работает, буду завтра звонить. И надо уже гражданку высылать.
а у меня нынче 14 июля, за 6 дней до дня рождения моего, было 20 лет как мамы нет со мной
Добавлено (15.11.2015, 11:19) --------------------------------------------- Нашла супчик от Ксюхи, Светочка записывай
Суп с гречкой от Ксюши Если есть казанчик, 1)Обжарить в казне мяско, лук и морковочку потом добавить томат пасту, любители свежих помидор,могут с помидорками готовить, предварительно сняв с них кожицу. 2)Затем наливаем в зажарку воды, горячей-холодной,у кого как получится, закипает и варим немного в зависимости от того какое взяли мясо, говядину дольше, свинину, курятину-время уменьшается С фаршем тоже можно делать 3)Когда мясо почти готово, запускаем картошку, кто как любит, в норме- кубиками, но я целую или пополам, потом вылавливаю и разминаю , шоб не плавала(не любим), гречневая крупа запускается вместе с картофелем)) наша деревенская картошка разваривается быстро по времени с гречкой готовится одинаково. И все, все специи в такой добавляете как вам привычнее( у меня еси честно только соль и лаврушка, потому что в другие супы всякое другое накладыва, любим "поинтереснее" вкус, а в этом супчике и так все само по себе дает насыщенный аппетитный смак Если нет казанчика, не велика беда, варим по-русски: в кастрюльке мяско пояти до полной готовности, потом картошку и гречку, обжарочку, заделанную естествеено уже на сковороде.