|
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение
|
|
|
Aksinja |
Суббота, 02.03.2013, 18:55 | Сообщение № 1696 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (zanzarah) потом хоть не отобрали? Цитата (zanzarah) Оденешь 5 раз- обед!" О!КАК! Цитата (ОльгаК) папа1961, зуб даете?! Если вернется обратно, я ...ее вам отправлю! а там кальмары копченые будут? если что ?
|
| |
| |
|
zanzarah |
Суббота, 02.03.2013, 18:57 | Сообщение № 1697 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ОльгаК) Если вернется обратно, я ...ее вам отправлю! Цитата (Ilora) новую затирку размазали, чтобы грибок закрасить... нынче затирки специальные есть с антигрибковым компонентом
|
| |
| |
|
Emmi |
Суббота, 02.03.2013, 18:58 | Сообщение № 1698 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Марта) дуся-жду, Вот и у вас 4 месяца службы осталось! Поздравляю! Присоединяюсь !!!! Рада за Вас!!!!! Сегодня пришло письмо из Елани. На конверте почерк сыны. А внутри - поздравление с 8 Мартом . Подписано: от всего офицерского состава РПК.... Очень даже приятно....
|
| |
| |
|
Aksinja |
Суббота, 02.03.2013, 18:59 | Сообщение № 1699 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (папа1961) да по любому успеет, всё равно раньше апреля месяца отправок не должно быть!! я,ориентируясь на наш призыв, тоже так считаю просто я еще знаю,что армия непредсказуема и кто энтих папах там вычислит заранее,что они могут придумать Доступно только для пользователей
|
| |
| |
|
zanzarah |
Суббота, 02.03.2013, 19:02 | Сообщение № 1700 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Калинка2009) крыски, да мышки этого добра в нашей казарме хватат Цитата (Aksinja) а там кальмары копченые будут? ахахах,Ольга,кладите кальмаров довеском Аксинья,а Вы нашего Папу поддержите зубами ,если что ?  Добавлено (02.03.2013, 19:02) ---------------------------------------------
Цитата (Aksinja) быстренько смотрим Йэсть ,быстренько посмотреть и запомнить
|
| |
| |
|
дуся-жду |
Суббота, 02.03.2013, 19:03 | Сообщение № 1701 | Цитата | Ответить |
|

| ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!! ДА, ПРОЙДЕНО-ОТМАРШИРОВАНО 2/3 ПУТИ!!!!! ВЕСНА!!!! СКОРО ТЕПЛО!!!!! СКОРО ДОМОЙ!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
Aksinja |
Суббота, 02.03.2013, 19:06 | Сообщение № 1702 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Emmi) Подписано: от всего офицерского состава РПК.... Очень даже приятно.... конечно приятно,какие молодцы-внимательные Цитата (zanzarah) Аксинья,а Вы нашего Папу поддержите зубами ,если что ? обязательно,ведь он меня уже столько раз выручал  Добавлено (02.03.2013, 19:06) ---------------------------------------------
Цитата (zanzarah) Йэсть ,быстренько посмотреть и запомнить Тааак,ну все, новый призыв уже смотрю прошел курс молодого форумчанина успешно!!!!
|
| |
| |
|
папа1961 |
Суббота, 02.03.2013, 19:07 | Сообщение № 1703 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Aksinja) потом уберу себя А что убирать то, всё при вас всё хорошо... Все женщины прекрасны, у каждой есть что нибудь своё-особенное...
|
| |
| |
|
дуся-жду |
Суббота, 02.03.2013, 19:08 | Сообщение № 1704 | Цитата | Ответить |
|

| Девчонки, по совету Аксиньи, читаю сзаду наперед, пока ниче не понимаю. Одно понятно: ВЫ ВСЕ НАС ПОЗДРАВЛЯЕТЕ С ДАТОЙ!!! СПАСИБО!!!
|
| |
| |
|
tnk-2695 |
Суббота, 02.03.2013, 19:08 | Сообщение № 1705 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Калинка2009) красива!!! Мне немного даже жутковато! А где эти пещеры находятся???? Как ощещения, когда там находитесь??? Добрый вечер всем Еланичам!!! Российская - находится за Губахой. А Емельяновская - ст. Углеуральская, перед Кизелом. Цитата (Калинка2009) послушайте, как интересно! Ну расскажите уже, где такая красотнаходиться, я тоже хочу там побывать! А фотки из зимнего похода очень похожи на "Каменный город" Зимний поход - это Колчимский камень или Помяненный, за Красновишерском. В следующие выходные 8-10 марта идем в пещ.Чудесница, что недалеко от Усть-Койвы.
|
| |
| |
|
ogonek |
Суббота, 02.03.2013, 19:10 | Сообщение № 1706 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (qwerty181088) А почему она не замерзает, в наши то морозы? Родниковая она, летом вода в ней ледяная, 20 лет назад, муж мой в ней форель ловил, сейчас она там бооольшая редкость. Когда то было и форелевое хозяйство, разводили форельку на продажу. А сейчас туда даже автобус не ходит. Цитата (папа1961) Розенбаума вспомнил!!! Очень нравится его творчество Цитата (папа1961) А зачем удалят-то........вы хороша собой и путь смотрят. Спасибо! Только фото 4 летней давности. Цитата (zanzarah) Шахматы-класс. Балуюсь иногда, деток научила, маленький даже в кружок стал ходить, довольно результативно, все чаще и чаще побеждает Цитата (sapphire) Похвастаюсь и нашими Хакасскими горами и озерами, Красотища то какая! Аж дух захватывает Цитата (Olja) вроде Семенский перевал Семинский, это в Горном, на фото начало перевала
|
| |
| |
|
zanzarah |
Суббота, 02.03.2013, 19:10 | Сообщение № 1707 | Цитата | Ответить |
|

| Так у нас весна весело началась,чую,шо запах ДМБ наших "весенников" всё явнее и явнее....Эх,погуляем И мой любимый вопрос: "Чего готовить будете?" ...а то мы,того-этого,специально же готовиться будем-неделю голодать :yes:
|
| |
| |
|
tnk-2695 |
Суббота, 02.03.2013, 19:10 | Сообщение № 1708 | Цитата | Ответить |
|

| дуся-жду, Поздравляем, и завидуем, но по доброму. Ведь когда то и мы дослужим до такого же срока
|
| |
| |
|
дуся-жду |
Суббота, 02.03.2013, 19:12 | Сообщение № 1709 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Emmi) егодня пришло письмо из Елани. На конверте почерк сыны. А мне ничего нет!!! Да у нас почто работает отвратительно: приносят раз в две недели!!! Но я не теряю НАДЕЖДЫ!!!!
|
| |
| |
|
tnk-2695 |
Суббота, 02.03.2013, 19:16 | Сообщение № 1710 | Цитата | Ответить |
|

| qwerty181088, sapphire, огонек, фотки класс, природа класс!!!! Наверно почти несбыточная мечта побывать на Алтае! Хотя.... целью надо ставить высокое, и к этому стремиться!
|
| |
| |