Дык вымахал детина, под два метра ростом и ещё 47 размер обуви
Зато как шикарно - такой БОЛЬШОЙ молодой человек, выбирай кого хочешь, а как много высоких в прямом смысле красавиц+умниц, не могут пару подобрать! Наш 180, я счиаю средний рост.
Я уроки с младшей делаю. Сынок нашу погоду вам в выходные рассказывал? В Барнауле был дождь, в Чарыше +10, а в Рубцовске -гроза Люблю грозу в начале марта! И это Сибирь.
Всем доброго дня! Посмотрела все фото, все такие хорошенькие и позитивные! Огромное спасибо всем за поздравления - очень приятно! В свою очередь, от всей души поздравляю Emmi, Марта, Mamulia!
Цитата (bazhenenok)
. а еще письмо им пришло поздравление с 23 февраля от воспитанников детского сада рисунки нарисовали,
Цитата (bazhenenok)
говорит мы все (солдаты) с рисунками встанем и сфотографируемся. так они точно поймут что письмо до них дошло
здорово! и тем, и другим будет приятно внимание
Цитата (MamaAlexa)
МиЛена7, с днём рождения вас!!! Всего вам самого-самого!!!
присоединяюсь к поздравлениям!
Цитата (Уралочка)
Расскажите, пожалуйста, что там и как? У нас видела рекламу - приглашают на выходные съездить на этот горячий источник.... И хочется и не знаю, чего там ожидать...
Ездили на Аван, нам очень понравилось - восторг полный от контраста между теплой водой и холодным воздухом, в воде совсем не холодно непосредственно на источнике были четыре часа, в воде за это время пробыли часа 2, и еще делали пилинг ног в аквариуме с какими-то рыбками - тоже забавное ощущение! Пока с рыбками сидели, пообщались с женщиной, она рассказывала, как раз, про пермяков....говорит, что им понравилось, но дорога утомила....12 часов, если не ошибаюсь, проехали ради 4 часов купания....но никто не пожалел ;)
Цитата (velena)
долго в горячей воде вредно находиться,приходилось в помещении пребывать, а там сквозняки...опасно,особенно разгорячённым детям.
у нас не было сквозняков, вернее, было где от них спрятаться А находиться советуют минут 15-20, потом делать перерыв.