Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение
|
|
Марта |
Вторник, 05.03.2013, 17:12 | Сообщение № 2551 | Цитата | Ответить |
| Цитата (cbabanakowa) Нашего сегодня должны были выписать, но все ступни ног грибок обсыпал, они оказывается на реабилитации лежат в кож- венотделении и это с пневмонией. Что ж это за "непруха" такая - вот привязалась болячка! Как хочется,чтоб сынок Ваш выздоровел! Мужества, терпения, сил и ВАМ и Сыну!
|
|
| |
zanzarah |
Вторник, 05.03.2013, 17:12 | Сообщение № 2552 | Цитата | Ответить |
| Цитата (ОльгаК) неужели в РПК хуже, чем у мотострелков или РХБЗ? хахах....кхм...не знаю,как в пехоте......но в рхбз точно санаторий по сравнению с рпк )))))
|
|
| |
olga75 |
Вторник, 05.03.2013, 17:24 | Сообщение № 2553 | Цитата | Ответить |
| Цитата (cbabanakowa) главный мед.начальник велел срочно выписать всех кто долго болеет. Нормально...Вылечили, не вылечили- выписывай Цитата (Olja) Пусть в ней всегда будут уют и любовь Спасибо, девчата. Цитата (zanzarah) стали снимать жилье Желаю вам дождаться новой квартиры в ближайшее время прямо
|
|
| |
zanzarah |
Вторник, 05.03.2013, 17:26 | Сообщение № 2554 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Mary-k) ребята, которые "из караулов не вылазили" почти ни кто не болел и не болеет. Закалка, блин. прально,меньше времени в помещении (в толпе) проводили Цитата (gg) с 15по 20 марта экзамены хм..так рано...мне мой сказал,что у них экзамены начинаются 11 апреля.
|
|
| |
olga75 |
Вторник, 05.03.2013, 17:27 | Сообщение № 2555 | Цитата | Ответить |
| Цитата (qwerty181088) Теперь немного о себе Я даже представила, как сидит солдатик и пишет домой письмо.Внутри как-то заныло даже....
|
|
| |
Aksinja |
Вторник, 05.03.2013, 17:30 | Сообщение № 2556 | Цитата | Ответить |
| Цитата (zanzarah) люблю на мальчишка волосы...прЫчески то бишь без волос они какие то беззащитные смотрятся... мне жалко их. Хотя сами они к этому причесмону "под нуль"нормально относятся,а наш вообще и дома летом лысеньким ходил Цитата (marixamuxa) ровно за сутки до военкомата вот сразу видно, парень решение принял!!!Улыбается Цитата (olga75) А еще у нас большое событие, мы новую квартиру получаем!представляете?! Я пока не верю даже... да вы что,вот это даааа!!! Разделяю с вами вашу радость!!! Цитата (ОльгаК) gg, вы - наши первые пташки! Летите! И мы за вами...Ура! tetz66 пораньше пойдут, у них на линеечке уже 3 месяца 5 денечковЦитата (mamAlesha) Вот- вот наш тоже "агент 007", а очень люблю его фотографировать, особенно на солнышке.. и папа хорош, какие волосы шикарные(а мой лысик ),и природа-ну просто бесподобна!!!
|
|
| |
mamAlesha |
Вторник, 05.03.2013, 17:33 | Сообщение № 2557 | Цитата | Ответить |
| Цитата (olga75) мы новую квартиру получаем!представляете?!
Только хотела ахнуть по поводу новой квартиры - Как? Неужели в наше время ещё дают?! а тут и ответ - расселяют! Поздравляю вас от всей души! Сколько теперь забот и хлопот приятных!!!
Цитата (olga75) В молодости кудрявый был? Не то слово - кудрявый - просто пудель и Пьер Ришар в одном лице (да и сейчас ещё, если долго не стричь...)
|
|
| |
siloe |
Вторник, 05.03.2013, 17:34 | Сообщение № 2558 | Цитата | Ответить |
| Добрый вечер!
У нас пропадают из вазы конфеты. Их папа не любит. У мамы – диета. К нам ночью приходит Конфетная Жрушка, А все говорят я сластена и врушка. Никто мне не верит, хотят наказать. А я им никак не могу доказать, Что Жрушка приходит, крадется к буфету Находит в нем вазу, а в вазе конфеты. Съедает сама их, коварная Жрушка, А фантики прячет ко мне под подушку.
|
|
| |
mamAlesha |
Вторник, 05.03.2013, 17:38 | Сообщение № 2559 | Цитата | Ответить |
| Цитата (olga75) такие заправские фотографы Да ещё со студенчества потихоньку занимаемся. Дети тоже все фотографируют. Цитата (olga75) А где такая красота находится?Что за река?Горы Это Алтай, река Катунь, на Чамальской ГЭС и в поселке Манжерок.
|
|
| |
qwerty181088 |
Вторник, 05.03.2013, 17:39 | Сообщение № 2560 | Цитата | Ответить |
| Цитата (siloe) Съедает сама их, коварная Жрушка, А фантики прячет ко мне под подушку. это про солдатиков? Цитата (zanzarah) .у одного под подушкой залежи фантиков от конфет нашли. да и вообще,говорит,как ночь,так начинается шелест ...
|
|
| |
Emmi |
Вторник, 05.03.2013, 17:39 | Сообщение № 2561 | Цитата | Ответить |
| Цитата (2lora) мадам-с, С даткой ВАС! Присоединяюсь!!!!!
|
|
| |
2lora |
Вторник, 05.03.2013, 17:39 | Сообщение № 2562 | Цитата | Ответить |
| Цитата папа1961, ПОЗДРАВЛЯЮ с датой 8/4 присоединяюсь к поздравлениям, пусть все будет хорошо!
|
|
| |
zanzarah |
Вторник, 05.03.2013, 17:40 | Сообщение № 2563 | Цитата | Ответить |
| Цитата (2lora) Ну у всех нормальных карантин по гриппу давно закончился! у нас в городе школу на карантин закрыли на неделю,музыкалку-тоже,спортивные секции-тоже самое.Поэтому мы сейчас дома полностью.....отсыпаемся))
|
|
| |
qwerty181088 |
Вторник, 05.03.2013, 17:40 | Сообщение № 2564 | Цитата | Ответить |
| Цитата (mamAlesha) Это Алтай, река Катунь, поселок Манжерок. Ой, а я что-то не пригляделась к родным местам. Пойду вернусь, посмотрю
|
|
| |
2lora |
Вторник, 05.03.2013, 17:41 | Сообщение № 2565 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Калинка2009) Говорит: а как же, конечно! Ребята то ждут! а мы как то сразу говолрили что на всех...
|
|
| |