|
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение
|
|
|
marixamuxa |
Вторник, 05.03.2013, 19:05 | Сообщение № 2596 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (qwerty181088) А красивая девушка с розой - это девушка или мама солдата? мама
|
| |
| |
|
qwerty181088 |
Вторник, 05.03.2013, 19:08 | Сообщение № 2597 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (cbabanakowa) Душою ты рядом, и мыслями вместе Пройдёт этот год - отдадите долг чести!! Цитата (Aksinja) Когда нам приходится с кем-то расстаться, Назад путь всегда уготован судьбой. КАк всегда - за живое Цитата (zanzarah) а вот,кстати, к теме о женщинах в погонах Я этого никогда не пойму. Бедная женщина.
|
| |
| |
|
gg |
Вторник, 05.03.2013, 19:08 | Сообщение № 2598 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Olja) gg, с тремя месяцами вас! Четверть позади! )) Цитата (olga75) Поздравляю сынулю и вас с тремя месяцами службы. Здоровья вам, сынуле легкой службы( как эта бабочка) Цитата (Mary-k) gg, с ТРЕШЕЧКОЙ! Дембель все ближе! Здоровья и ровной службы, чем легче тем лучше! Спасибо всем за поздравления Цитата (olga75) Да, по- моему ,мы первые открываем эту славную дорогу домой! первооткрывателям призыва весна-лето 2012 громкое УРА,УРА,УРА!!! за вас мы пьем стоя
|
| |
| |
|
Mamulia |
Вторник, 05.03.2013, 19:10 | Сообщение № 2599 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Марта) папа1961, ПОЗДРАВЛЯЮ с датой 8/4 и я присоединяюсь к поздравлениям
|
| |
| |
|
МиЛена7 |
Вторник, 05.03.2013, 19:10 | Сообщение № 2600 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (tetz66) "нет я бы так же пошел бы в армию! через эту ж..у нада пройти и ни один человек не сможет мне объяснить почему и я не смогу объяснить почему нада пройти через всё это...." и я очередной раз поняла мой мальчик вырос... Пока читала уревелась, как я Вас понимаю! Молодец ваш мальчик, настоящий мужчина. вот такими парнями надо гордиться!!!! Не отпустили, обидно конечно очень, но это армия....
|
| |
| |
|
marixamuxa |
Вторник, 05.03.2013, 19:10 | Сообщение № 2601 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (cbabanakowa) Очень на мамочку похож по - моему. у нас только улыбка одинаковая а так вылитая свекровь и папа
|
| |
| |
|
gg |
Вторник, 05.03.2013, 19:11 | Сообщение № 2602 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ОльгаК) А теперь он меня спокойно заваливает в снег... такой забавный классный малыш!!!
|
| |
| |
|
Emmi |
Вторник, 05.03.2013, 19:12 | Сообщение № 2603 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (gg) а у нас сегодня 3 месяца службы Поздравляю!!!!!
|
| |
| |
|
Aksinja |
Вторник, 05.03.2013, 19:15 | Сообщение № 2604 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (zanzarah) чет в белом халате,а так она вроде -прапор.....я даже и не знаю,это в воен.училище,судя по буквам К на погонах. вон СЯво...постараюсь ночью просмотреть
|
| |
| |
|
gg |
Вторник, 05.03.2013, 19:15 | Сообщение № 2605 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (olga75) у нас большое событие, мы новую квартиру получаем вот эт новость так новость,желаю скорейшего получения ключей от долгожданной квартиры Цитата (ОльгаК) gg, вы - наши первые пташки! Летите! И мы за вами...Ура! спасибо всем,ну и вы нас догоняйте
|
| |
| |
|
Уралочка |
Вторник, 05.03.2013, 19:16 | Сообщение № 2606 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (olga75) А еще у нас большое событие, мы новую квартиру получаем!представляете?! Я пока не верю даже... Я думала, что так уже не бывает... Вот как здорово! Вот это событие!!!
|
| |
| |
|
zanzarah |
Вторник, 05.03.2013, 19:17 | Сообщение № 2607 | Цитата | Ответить |
|

| Наконец-то доползла до отчетика...... Цитата (tetz66) когда возвращала сына в казарму на плацу была гора постельного белья матрасы с подушками и одеялами в одной куче, похоже с инфекцией воюють Это и у нас КАЖДЫЕ выходные выносят постель на мороз,я даже фото выкладывала.Профилактика-так положено. Цитата (tetz66) .и все таки в комнате было очень холодно.. У нас тоже.Но ночью мы не замерзали,было теплое одеяло и батарея рядом))Мне кажется,у нас была квартира похожего типа,мы как раз были в маленькой отдельной комнатке,она угловая,ветер был очень сильным,думаю,задувало с улицы еще,т.к. вторая комната была довольно теплой) Но,почитав,что межкомнатных дверок нет,я на эту квартиру точно не пойду)Так что спасибо большое за отзыв Цитата (tetz66) банкомат СБ, но почму то наши карты выплюнул, даже не пожував у меня,тьфу 3 раза.проблем не возникло с банкоматом. Цитата (tetz66) наревелась и в квартире и в поезде и пока писала слезы градом... Дорогая Танюша!Так хотелось бы Вас поддержать в тот момент.очень понимаю,как было обидно,когда настраиваешься на встречу,на то,чтоб сделать хоть небольшой,но подарочек своим приездом,ем более-СЫНУ!Очень надеюсь,что в след. раз все пройдет полегче(((
|
| |
| |
|
Мотя |
Вторник, 05.03.2013, 19:19 | Сообщение № 2608 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (zanzarah) но это вообще же,срамота Вот сама про себя всё и сказала ,да ещё и не один раз..б....ть,она и есть....
|
| |
| |
|
Mamulia |
Вторник, 05.03.2013, 19:21 | Сообщение № 2609 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (zanzarah) адно-мужики,но это вообще же,срамота я бы такой солдафонше сама по ушам надавала стерва у нее наверно своих детей точно нет а если и есть то с такой мамашей они точно ненормальные... не думаю что она дома намного отличается я даже досмотреть до конца не смогла...
|
| |
| |
|