В продолжение Скажите, откуда я взялся? Я всем задавал вопрос. А дедушка мне ответил: - Нам аист тебя принес. А бабушка мне сказала: - В капусте тебя нашли. А дядя шутил: - С вокзала В корзинке тебя принесли. Я знаю, неправда это, Мама меня родила, Я только не знаю ответа, Где мама меня взяла. Сестра на меня ворчала: - Ты голову всем вскружил. А я начинал сначала: - А где я до мамы жил? Никто эту тайну из взрослых Мне так объяснить и не смог. Лишь мама ответила просто: -ТЫ ЖИЛ В МОЕМ СЕРДЦЕ, СЫНОК!
Любовь матери Однажды к маме пришли её дети, споря между собой и доказывая свою правоту друг другу, с вопросом - кого она любит больше все на свете?... Мать молча взяла свечу, зажгла её и начала говорить. -вот свеча-это я! Её огонь- моя любовь! Затем она взяла ещё одну свечу и зажгла её от своей. -Это мой первенец, я дала ему своего огня, свою любовь! Разве от того, что я дала-огонь, моей свечи стал меньше? Огонь моей свечи остался прежним... И так она зажгла столько же свечей-сколько у неё было деток... и огонь её свечи оставался таким же большим и тёплым...
За день до своего рождения ребёнок спросил у Бога: — Я не знаю, зачем я иду в этот мир. Что я должен делать? Бог ответил: — Я подарю тебе ангела, который всегда будет рядом с тобой. Он всё тебе объяснит. — Но как я пойму его, ведь я не знаю его язык? — Ангел будет учить тебя своему языку. Он будет охранять тебя от всех бед. — Как и когда я должен вернуться к тебе? — Твой ангел скажет тебе всё. — А как зовут моего ангела? — Неважно как его зовут, у него много имён. Ты будешь называть его "Мама".
Ее можно купить и поменять дома, это не сложно, в инете ролики есть и пошаговые инструкции. Только покупайте термопасту в шприцах, а не в пакетиках. Одного шприца хватит на 2 раза , т.е. на 1 год.
Две слезинки скатились из ее прекрасных глаз – больших и нежных. Скоро компанию им составили еще несколько. Тихо скатываясь по ее щеке, они неслышно переговаривались: - Что с ней? - Она плачет, - авторитетно сказала самая старшая. - А как это? Почему? Из-за чего? – загалдели остальные. Старшая слезинка немного задумалась, но ответила: - Ну, наверное, ей грустно… или, наоборот, очень-очень радостно… Младшенькая, самая маленькая и несмышленая, тоненьким голоском спросила: - А разве это весело – плакать? Старшая слезинка снисходительно усмехнулась: - Ну конечно, нет, глупышка! Маленькая удивленно сказала: - Вот уж странно, зачем же тогда это делать. Вот я люблю веселиться, - с этими словами она быстро сбежала со щеки, оставив только лёгкий след. Остальные, дойдя до середины, остановились поболтать: - Эта малышка еще не понимает, что без слёз нет глубины чувств… * * * Она улыбнулась и попыталась стереть все катившиеся слёзы: - Любимый, наконец-то ты вернулся! Я так долго тебя ждала! Парень в военной форме спросил, целуя её глаза: - Тогда отчего же ты плачешь? - От счастья…