У нас сегодня ночью ужас, что творилось, ветрище,все гремит, еще и молния сверкала!Жуть жуткая! Рамы пластиковые трещали, думала вывалятся!Дааа, весна разгулялась не на шутку!
Вот такой у меня сегодня вид из окон, тоска тоскливая, температура 38,2, сын не звонит, боюсь как бы не заболел, последний раз носом шмыгал.... Простите за нытье, просто навалилось сегодня. Завтра все будет хорошо!
Какие замечательные, красивые ПОЗДРАВЛЕНИЯ с ПРАЗДНИКОМ на нашем форуме! Столько добра и теплоты сразу!!!!!! ВСЕМ-ВСЕМ большое СПАСИБО!!! Цитата (qwerty181088)
Цитата (Mary-k)
А она 26 ,вроде ,марта. Вот после масленицы и приходит весна! Так что еще чуть чуть потерпеть
У нас 17 марта масленица и чучело сжигаем, а с понедельника, 18, начинается Великий пост перед Пасхой.
Вот и мой позвонил , расстроил. Сидит на питомнике с температурой, в санчасть как обычно идти не хочет.
Мой также, сказал, что заболел, температура высокая, но находится в части, в медчасть не пойдет, без него не обойдутся, спросила, чем лечится, сказал, что лечится самостоятельно. Я ему высылала и антибиотики, и витамины, и антигриппины разные, но где они , история умалчивает...
здесь вообще все молодцы, помогут,подскажут, спрашивайте , не стесняйтесь
так ТОЧНО!!!Научат всему и причем очень быстро, вобщем как в армии
Цитата (qwerty181088)
А квадраты? Где квадраты?
ДАЕШЬ кантииииК!!!!!!!!
Цитата (МиЛена7)
Как я вам завидую!(по доброму конечно-же) Когда же мы начнем готовиться?!
пока этот списочек провожаем, уже и ваш пора будет готовить!!!
Цитата (qwerty181088)
Молодец, только пришел с Армии, сразу на работу. А то ведь знаете, как в том стихотворении - ночью клубы, а днем диван продавливать.
да, тут он сшустрил у нас конечно. Я хотела бы чтобы он хоть месЯчишко отдохнул, дык нет- убежал, работать надо ему
Цитата (МиЛена7)
Когда за нами с дочей в роддом приехали, фотограф пожал руку старшему сыну, поздравил, Алешка долго смеялся..... На улице когда гулял, все за папу принимали.
Старостин Олег, Внуку. Привет, Максим! Вот первые 100 дней Твой метроном армейский всем отстукал! Всё так же с трепетом мы ждём вестей С армейской службы дорогого внука.
Ты пишешь нам, что служба нелегка, И к раннему подъёму трудно привыкать! Крепись, дружище! Это всё ещё пока Цветочки! Вот когда по полигону вас гонять Начнут в тяжёлых самоходках- будет круто! В занятьях укрепляй ты силу мышц и силу духа.
Ведь ты за сто армейских долгих дней Для жизни получил хорошую закалку! На всё смотреть ты будешь веселей, И дней прошедших будет нам не жалко.
А вот сейчас ещё ты ротный запевала, И песен воинских ты должен знать немало! Так пусть звучит твой голос звонко-звонко, На всю нижегородскую сторонку!
И служить осталось ещё очень долго-долго- Девять месяцев! А звание получишь- с толком Помогай учить ты молодёжь- Благодарней дела не найдёшь. * * *
Мы хотим, чтоб помнили отцы- командиры О большой воспитательной роли своей- Ведь им мы доверили сыновей любимых, Из Армии ждём сильных и крепких парней!
Мы хотим, чтоб помнили отцы- командиры О большой воспитательной роли своей- Ведь им мы доверили сыновей любимых, Из Армии ждём сильных и крепких парней!
Вот и поднимают по ночам - то № автомата назвать, а то и отцов-командиров
У меня разница в возрасте между старшей и младшими 20 лет! Так, что еще ничего не поздно, да и не все Вы, Аксинья, еще знаете, поверьте опыту старшего!
Добавлено (10.03.2013, 08:36) --------------------------------------------- папа1961, Мартина еще, не выходит давно.