|
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение
|
|
|
olga75 |
Воскресенье, 10.03.2013, 11:49 | Сообщение № 3571 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (МиЛена7) навалилось сегодня. Завтра все будет хорошо! Да бывает такое. Да еще весна эта заблудилась....А так хочется, чтобы уже пришла. Ну ничего, пробьемся. Давайте не болейте и ВСЕ У НАС БУДЕТ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!
|
| |
| |
|
папа1961 |
Воскресенье, 10.03.2013, 11:54 | Сообщение № 3572 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (olga75) Да еще весна эта заблудилась....А так хочется, чтобы уже пришла.
|
| |
| |
|
olga75 |
Воскресенье, 10.03.2013, 11:57 | Сообщение № 3573 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Мама1970) Милых дам с прошедшим праздником! Ромашковый чай. Цитата (Мама1970) Если интересно, выставлю свои работы. Красота! Как мне это нравится. Сын придет из армии тоже буду пробовать. Пока времени нет ( на форуме же надо пообщаться). Обязательно покажите свои работы , ждем
|
| |
| |
|
mamAlesha |
Воскресенье, 10.03.2013, 12:00 | Сообщение № 3574 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Мама1970) Если интересно, выставлю свои работы.
Обязательно выставляйте!!! Всегда интересно смотреть на ручную работу, хочется самой научиться.
Цитата (olga75) А сегодня опять солнышко и тепло. У нас также - солнце, тепло... Скорее бы уж ВЕСНА!!!
Только что сын позвонил, сказал у них отправки начнутся с 25 марта, на этой неделе будут последние стрельбы, а потом сразу экзамены или тесты, что там у них... Беспокоился про посылку, вдруг не успеет получить, а очень хочется
|
| |
| |
|
cbabanakowa |
Воскресенье, 10.03.2013, 12:07 | Сообщение № 3575 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Калинка2009) Поздравляю с выздоровлением!!! [img]http:// красивые картинки на giffun.ru[/img]
|
| |
| |
|
|
Mary-k |
Воскресенье, 10.03.2013, 12:11 | Сообщение № 3577 | Цитата | Ответить |
|

| Всем добрый день! хотелось бы вессенний! А то тоде что то подкашивает, насморк, горло ... Вчера замерзла на улице, мелкий кашляет. Блин, когда тепло то будет? О масле. Такая традиция есть и сейчас. Моему дембель отдвал масло. Те перь мой будет. Он выбирают себе "приемника" и до дембеля все свое масло отдает ему. Нашему приемнику не так повезло, мой то обедать и ужинать ходит через день и его "сменщик" тоже. ( когда в наряде , сходить не получается)
|
| |
| |
|
olga75 |
Воскресенье, 10.03.2013, 12:18 | Сообщение № 3578 | Цитата | Ответить |
|

| Папа1961, Ну вы такой супер! Надо же отыскать такое. Два раза пересматривала ( похоже не предел). Смеюсь от души. Спасибо!!! Хорошо, что вы у нас есть!Умеете поднять настроение
|
| |
| |
|
Aksinja |
Воскресенье, 10.03.2013, 12:18 | Сообщение № 3579 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Olja) Детки очень симпатичные, как и мама точно-точно,тоже посмотрела только что Цитата (olga75) ." Так денег сейчас сколько надо на все"... вот именно,у них там в армии за год философии такие планы наполеоновские возникают,а для их реализации денюжка нужна Цитата (Мама1970) Ромашковый чай. какая красота Цитата (olga75) А у нас через 6 дней будет 100 дней до дома. Сынуля говорит подстригусь под ноль последний раз( так надо, а как будет неизвестно). Масло больше не буду есть. Еще что-то сказал,- забыла..
*** За горизонтом солнце село, в тумане розовый закат. А я по прежнему не верю, что я служу, что я солдат
*** Не взорвёмся, так прорвемся, живы будем не помрем, срок от служим и вернемся, что отдали, то возьмём. *** Ошибаюсь, обжигаюсь, иду дальше - улыбаюсь. Хочу плакать, не сдаюсь! Всё в порядке - я прорвусь...
|
| |
| |
|
nusha7777 |
Воскресенье, 10.03.2013, 12:20 | Сообщение № 3580 | Цитата | Ответить |
|

| Здравствуйте! Цитата (МиЛена7) Вот такой у меня сегодня вид из окон Чтой-то вид из вашего окна, ну очень мне напоминает вид из моего....одно из двух или как в кино"Ирония судьбы.." или.....ЗЕМЛЯКИ ...!
|
| |
| |
|
папа1961 |
Воскресенье, 10.03.2013, 12:24 | Сообщение № 3581 | Цитата | Ответить |
|

| Скоро наши мальчишки приедут и везде вот такие песенки будут петь......улыбнитесь!!!
|
| |
| |
|
olga75 |
Воскресенье, 10.03.2013, 12:24 | Сообщение № 3582 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (mamAlesha) Беспокоился про посылку, вдруг не успеет получить, а очень хочется А наши вчера получили- радостные! На этот раз отправила "Охотничьи" колбаски в вакуумной упаковке. Говорит нормально дошли-вкусно было!!!О пять мальчишкам праздник
|
| |
| |
|
nusha7777 |
Воскресенье, 10.03.2013, 12:29 | Сообщение № 3583 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (NE-VIDI-M-KA) Так интересно общаться сообщениями-но я катастрофически за Вами не успеваю
|
| |
| |
|
olga75 |
Воскресенье, 10.03.2013, 12:30 | Сообщение № 3584 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Aksinja) Ошибаюсь, обжигаюсь, иду дальше - улыбаюсь. Хочу плакать, не сдаюсь! Всё в порядке - я прорвусь... Хорошие такие слова и не только солдатикам нашим подходят, но и нам!
|
| |
| |
|
qwerty181088 |
Воскресенье, 10.03.2013, 12:30 | Сообщение № 3585 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (папа1961) Есть в армии такая традиция,"дедушкам" с приказа, масло отдавать молодым!! Цитата (Марта) раньше дембеля с выходом приказа отдавали свое сл.масло молодым Хо-ро-шо, пусть отдают, будем поправляться! Мой так мечтательно говорит по телефону: "У меня здесь самое любимое -это рисовая каша с маслом. Да с каким маслом, с маргарином, да и маргарином его не назовешь. Ой, да ты помнишь (это он мне) я больше всего дома не любил рисовую кашу? (дальще так с наслаждением в растяжку) рисовая каша на молоке с деревенским масличком! А здесь на воде с маргарином -са-ма-я любимая! Цитата (Мотя) И аллергие от такого чайка не будет точно!
|
| |
| |