Раньше отпустить могут только в редких случаях. И то с оговоркой : едешь по "градданке" и на "перекладных" ( т.е. Непокупать билетов, т.к. надо предъявлять документы, а там печать с определенной датой. ) И если на патруль , даи другуб проверку нарвешся могут возникнуть вопросы и к солдату и к командирам. А это как понимаете никому не надобно. Из лани один молодой папаша уехал на неделб раньше. Командование пошло на встречу. но с вышеописанными требованиями. Слава Богу добрался без проишествий.
Aksinja, . Ага и вспоминается "молитва студента" О Ежееси на небеси Ты в класс шпаргалку пронеси О Великий Иссус Христос Не дай на экзамене лишний вопрос ....
Как вы думаете,если на эти выходные поехать в часть,есть шанс что солдата пустят в увал?
я думаю ,здесь все индивидуально решается...по страничкам форума можно сделать выводы о последних поездках,что кому как повезет, и отпускают,и не отпускают- у всех по разному складывается.Пока вроде особой напряженки с экзаменами не намечается...Но кто их там знает, заранее звонить командиру надо или чтобы сам солдат подошел и договорился.
В понедельник масленичной недели, проходят народные гулянья, пекутся блины, круглый блин олицетворяет солнце. Блины, желательно, смазать маслом и съесть с медом. В масленичную неделю блины делают на молоке и яйцах в большом количестве. Первую партию блинов всегда раздавали на поминовение усопших. Во вторник масленичной недели, народные гулянья продолжались, с самого утра молодые люди начинали кататься и звали всех остальных. Собирали богатые столы, приглашали гостей на блины, катались с ледяных горок. В среду масленичной недели, теща обязательно должна была позвать зятя на блины, скорее всего, вы не раз слышали выражение «к теще на блины», оно пошло со стародавних времен. Кроме зятя, теща приглашала так же других родственников и друзей, отведать вкусных блинов на масленицу. С четверга, масленица разворачивалась на полную катушку, тут уж начинались настоящие гулянья. В этот день катались на горках, катались на лошадях, устраивали кулачные бои, карнавалы и шумные пиры. В пятницу зять звал тещу на блины, этот день масленичной недели называли тещины вечерки. Зятья в этот вечер звали своих любимых тещ и угощали их блинами, возможно, что они их даже пекли сами! В субботу масленичной недели, начинались золовкины посиделки. В этот день невестки приглашали своих свекровок на блины и должны были подарить подарочек на память. Последний день масленичной недели – прощенное воскресенье. В этот день все должны просить друг у друга прощенья, даже если считают, что ни в чем не виноваты. Так же, в этот день обязательно сходить в церковь и попросить прощенья у Бога за все грехи. Когда просишь прощенья у людей, нужно поклониться в ноги, а человек, у которого просят прощенья, должен ответить, «Бог простит, и я прощаю». В этот день вы должны подготовиться к Великому посту. В этот день уже не пекут блинов и не устраивают веселий. В этот день стоит задуматься над своей жизнью. Есть одна примета про масленицу. Если человек провел масленичную неделю скучно и бедно, не хватило денег и времени даже чтобы напечь блинов, весь год будет неудачлив и проживет в бедности. Чтобы не привлекать в свою жизнь неудачи и безденежье, пеките блины всю масленичную неделю, ходите в гости и приглашайте гостей в свой дом.
Начало Узкой Масленицы. Утром свекор со свекровью отправляли невестку на день к отцу и матери, вечером сами приходили к сватам в гости. Обговаривались время и место гуляний, определялся состав гостей. К этому дню достраивались снежные горы, качели, балаганы. Начинали печь блины. Первый блин отдавался малоимущим на помин усопших. В понедельник из соломы, старой одежды и других подручных материалов сооружалось чучело Масленицы, которое насаживали на кол и возили в санях по улицам.
у меня из спальни виден дом nusha7777.Ну а дружить , я очень даже заааа!
Ну,и дела.ВОт это здорово как!)))))
Цитата (lida97)
Кто поедет не заказывайте квартиру на солдата.Деньги обратно не возвращают.
можно узнать,кто такие "хорошие" люди?! можно расплачиваться,кстати,по факту.И не сразу,как приехал,забрал человека в увал-заплатил за сутки за двоих.В конце вторых суток-заплатил еще,сколько полагается.