|
|
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение
|
|
|
2lora |
Среда, 13.03.2013, 13:13 | Сообщение № 4231 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Уралочка) Такую же хочу! Где брали всё необходимое Я в бирюсе, 4 этаж (близко работаю), а вообще отделов Дамские фантазии много (знаю на Пушкина у ост динамо, дб Малахит в мотовилихе...)Добавлено (13.03.2013, 13:13) ---------------------------------------------
Цитата я хочу узнать...как мне отправить деньги на карту своему солдатику? Прихожу в ВТБ 24 в кассу и отправляю, даже ничего не заполняю.
|
| |
| |
|
Регина |
Среда, 13.03.2013, 13:32 | Сообщение № 4232 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Уралочка) Через отделение банка. Приходите, заполняете специальный бланк заявления и оплачиваете через кассу. Надо знать номер карты и Ф.И.О. солдата. Зачисление моментальное. Это я про карты ВТБ 24 спасибо) комиссию сколько берут?)
|
| |
| |
|
Уралочка |
Среда, 13.03.2013, 13:44 | Сообщение № 4233 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Регина) спасибо) комиссию сколько берут?) Ни сколько не брали...
|
| |
| |
|
Мотя |
Среда, 13.03.2013, 14:35 | Сообщение № 4234 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (NE-VIDI-M-KA) моя доча-мечта голубоглазая Принцесса прямо и улыбка солнечная Цитата (МиЛена7) я до сих пор не могу оклиматься, никогда так не болела, вчера заболел сынуля, а сегодня у доченьки темп. 38,3. Лазарет у вас прямо! Поправляйтесь!!!! Сам болеешь тяжело,а тут ещё и детки! Цитата (МиЛена7) подумайте стоит ли идти на работу больной, медвежья услуга коллегам, да и на чальнику, у нас пол отдела на больничном! Да уж подкузьмила вам коллега всем....Теперь видимо одна за всех будет работать Вот и мальчишки так,заболеют и не идут в больницу заражая друг друга...
|
| |
| |
|
Saima |
Среда, 13.03.2013, 14:42 | Сообщение № 4235 | Цитата | Ответить |
|

| Всем добрый день!
У нас в банке ВТБ24 так же заполняется заявление и берут услуги банка 50 руб И я не прочь помочь детдомовским ребятам - "проявитесь" кто едет в ближайщее время !
|
| |
| |
|
avelina61 |
Среда, 13.03.2013, 14:49 | Сообщение № 4236 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Saima) И я не прочь помочь детдомовским ребятам - "проявитесь" кто едет в ближайщее время ! присоединяюсь к акции "посылка для сына полка" Ждем "проявляшку"
|
| |
| |
|
Мотя |
Среда, 13.03.2013, 14:51 | Сообщение № 4237 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (2lora) Горло пастой зубной пополоскал кстати оч распространенный способ, а ещё ей можно мелкое ссадинки дезинфицировать. У меня мама этим способом "заеды "на губах уже давно лечит...И ещё не плохой способ,профилактики это каждый день утром и вечером, когда умываются хоз. мылом(у них там оно есть )пазухи носа промывать.....Намыливаешь палец и в носу им хорошенько промываешь(то же рецепт мамы). Цитата (NE-VIDI-M-KA) ,а вот хайд не получается Вы просто не видите,что он у вас получается...Хайд виден в действии ,если форум просматривают те кто не зарегистрирован(они не видят то что под ним спратано,а мы видим) Цитата (2lora) Моя первая вышивка бисером. Красота! Руки золотые!!!!
|
| |
| |
|
qwerty181088 |
Среда, 13.03.2013, 15:01 | Сообщение № 4238 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (2lora) Моя первая вышивка бисером. Правда в натуре она светлее и как-то ярче. Красота какая! А бисер ещё наверное переливается. Я смотрю на все работы и думаю, да как же вы все всё успеваете-то!
|
| |
| |
|
Мотя |
Среда, 13.03.2013, 15:03 | Сообщение № 4239 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Olja) Я тоже пыталась, но терпения не хватает....вот, максимум на что сподвиглась Лиха беда начало..... Потом ещё так затянет,что и жить без вышевания не сможете
|
| |
| |
|
2lora |
Среда, 13.03.2013, 15:06 | Сообщение № 4240 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (qwerty181088) Я смотрю на все работы и думаю, да как же вы все всё успеваете-то! а мы как у Новиковой в 3 легла, в 6 встала - переспала!  Добавлено (13.03.2013, 15:06) ---------------------------------------------
Цитата (qwerty181088) А бисер ещё наверное переливается. и объемная работа и блестит конечно (если бисер с блеском)
|
| |
| |
|
Мотя |
Среда, 13.03.2013, 15:09 | Сообщение № 4241 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Регина) спасибо) комиссию сколько берут?) Цитата (Уралочка) Ни сколько не брали... Я весь год через кассу банка и ни разу комиссию не брали...И доходят очень быстро в течении 5 - 15 минут..
|
| |
| |
|
Aksinja |
Среда, 13.03.2013, 15:48 | Сообщение № 4242 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (МиЛена7) я до сих пор не могу оклиматься, никогда так не болела, вчера заболел сынуля, а сегодня у доченьки темп. 38,3. Т.ч. подумайте стоит ли идти на работу больной, медвежья услуга коллегам, да и на чальнику, у нас пол отдела на больничном! вобщем вирус вас по полной захватил...обидно, еще и ребятишки теперь пострадают. Цитата (Уралочка) У нас на работе девушку "попросили" по собственному желанию... Часто болел ребенок... А коллектив у нас не большой - заменить её не кому... Грустно всё это... никто сейчас не будет терпеть(за редким исключенем)Это не при советском строе, им работники нужны,из которых можно выжать по полной, а то что люди- не машины, это никого не волнует  Добавлено (13.03.2013, 15:18) ---------------------------------------------
Цитата (дуся-жду) Под многометровым слоем снега оказались 7 жилых домов. К счастью, обошлось без жертв. Вот так напоследок зима нам готовит сюрпризы!!! ничего себе !!! Цитата (2lora) есть, хорошо остальные добавлю в альбом, отсюда уберу. хорошо, мы с удовольствием посмотрим Цитата (2lora) Даже 6 мес. если при кормлении капнет на себя (а ел уже сам почти всегда, а с 8-и мес и вилкой) есть дальше не будет пока не переоденешь. ну надо же!!!И правда -аккуратист!!! Цитата (2lora) мой все умеет поначалу говорил что показывает некоторым и помогает. у нас так же, и сам хорошо шил и другим помогал,и не только по шитью… Цитата (NE-VIDI-M-KA) Про детей обижает высказывание людей,что якобы мы отдыхаем..(сильно возмущаюсь!) ага…отдых-«супер»…это как у Райкина «моя жена ничего не делает,она дома с ребенком сидит!» Цитата (NE-VIDI-M-KA) Вот на работе какое отношение(в коллективе много молодых,еще без детей) даже будут коллеги тоже с детьми ,и то бывает, не всякий войдет в положение и посочувствует Цитата (2lora) говорят они все молодые, их сюда из училища на выживание и стажировку, а потом уже и дальше. да,это ТАК.  Добавлено (13.03.2013, 15:30) ---------------------------------------------
Цитата (Уралочка) Цитата (2lora) сначала портянки, сверху носки. Как это?! первый раз слышу тоже ...удивилась ...носки а поверх портянки - это понятно,было дело,а вот наоборот...в армии , ну чего только не придумают Цитата (NE-VIDI-M-KA) Я люблю фото и дочку постоянно фотаю на телефон Цитата (velena) У меня племянница в детском саду 5лет- неделю!!! "ходила" типа к логопеду. вот "артистка" Цитата (Калинка2009) это еще не так обидно, обиднее когда люди детей вырастили уже и так говорят, уже видимо забыли, как у самих дети болели? вот вот!!!У нас как раз такой случай  Добавлено (13.03.2013, 15:33) ---------------------------------------------
Цитата (Уралочка) Поменяла нижнюю линейку - хочу скорее увидеть двузначное число! как я вас понимаю ...давно ли сами через это прошли  Добавлено (13.03.2013, 15:48) ---------------------------------------------
Цитата (2lora) это 11 рота смотрела фото в альбоме и забыла вас вчера спросить, сколько у вас в роте бойцов?
|
| |
| |
|
2lora |
Среда, 13.03.2013, 16:19 | Сообщение № 4243 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Aksinja) , сколько у вас в роте бойцов? в роте 130, во взводе 34, как то так.Добавлено (13.03.2013, 16:19) ---------------------------------------------
Цитата (Aksinja) первый раз слышу тоже ...удивилась Берцы великоваты, а почему так говорит, если носки снизу то натирает. Мы то же поудивлялись, но уж хозяин барин.
|
| |
| |
|
Ksy23 |
Среда, 13.03.2013, 16:20 | Сообщение № 4244 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Регина) спасибо) комиссию сколько берут?) у нас берут комиссию 50 р независимо какую сумму посылаешь, хоть 500р, хоть 5000р, все равно 50 р забирают
|
| |
| |
|
2lora |
Среда, 13.03.2013, 16:22 | Сообщение № 4245 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Aksinja) первый раз слышу тоже ...удивилась Папа на месте провел уроки наматывания портянок, может что и поменяется. Цитата (Ksy23) у нас берут комиссию 50 р независимо какую сумму посылаешь правда посылала 1 раз, комиссии не было.Добавлено (13.03.2013, 16:22) --------------------------------------------- Комиссия была 50р когда из сбербанка на ВТБ
|
| |
| |
|