|
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение
|
|
|
Aksinja |
Суббота, 16.03.2013, 10:20 | Сообщение № 4681 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ilora) Все на ушах стоят. да уж....представляю тарарам какой у них...И куда вот понесло опять...
|
| |
| |
|
zanzarah |
Суббота, 16.03.2013, 10:22 | Сообщение № 4682 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ilora) Какая-то деревня Калинино вроде там только так близко
|
| |
| |
|
папа1961 |
Суббота, 16.03.2013, 10:24 | Сообщение № 4683 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Aksinja) .И куда вот понесло опять. Увидел деревню и захотел прогуляться ,посмотреть ,в магазин зайти........к сожалению есть такие мальчишки ,для которых не существует понятие нельзя и должен ,это всё огрехи нашего с вами воспитания, уважаемые родители...
|
| |
| |
|
Aksinja |
Суббота, 16.03.2013, 10:58 | Сообщение № 4684 | Цитата | Ответить |
|

| папа1961, и весь призыв весна -лето поздравляю с даткой 10дней до приказа,урааа!!!!!  Добавлено (16.03.2013, 10:58) ---------------------------------------------
Цитата (папа1961) это всё огрехи нашего с вами воспитания, уважаемые родители... да,конечно, от воспитания оч много зависит.Вчера с сыном говорили ,что жаль, почему убрали в школе НВП,сын полностью согласен,что нужен такой предмет в школе обязательно.Ему повезло( да еще и сестру пихватил), активные участники игр Зарница и Орленок,поэтому подготовочку им физрук обеспечил,а остальные одноклассники "не в теме", как сыну вармии это пригодилось,с огромной благодарностью вспоминал физрука в первые месяцы службы
|
| |
| |
|
папа1961 |
Суббота, 16.03.2013, 11:09 | Сообщение № 4685 | Цитата | Ответить |
|

| Aksinja, добрый день!!Зайдите в мой профиль я там немного над дембельской доской почёта поработал.........посмотрите пож. ваше мнение для нас очень важно!!
|
| |
| |
|
Mary-k |
Суббота, 16.03.2013, 11:25 | Сообщение № 4686 | Цитата | Ответить |
|

| Мой Ñломал карту ВТБ24. И на вÑÑкий Ñлучай чтоб такие liv-65, как у Ð²Ð°Ñ Ñлучаи не проиÑходили Ñ ÐµÐµ тоже заблокировала. Зарплата на нее перечиÑлÑетÑÑ, а вот другие операции не проведешь. Говорит мой : вот и хорошо. Прийду, воÑтановлю и на ней будет ÐºÑ€ÑƒÐ³Ð»ÐµÐ½ÑŒÐºÐ°Ñ Ñумма. Рчто бы Ñолдатика без ÑредÑтв не оÑтавлÑть, выÑлала ему карту Ñбербанка мужа ( главное Ð¸Ð¼Ñ Ð¼ÑƒÐ¶Ñкое и Ñ„Ð°Ð¼Ð¸Ð»Ð¸Ñ Ñ‚Ð°Ð¶Ð°. Подключила к его номеру телефона мобильный банк ( у мужа так и оÑталÑÑ) и теперь не Ð²Ñ‹Ñ…Ð¾Ð´Ñ Ð¸Ð· дома через мобильный банк перекидываю деньги Ñо Ñвоей карты на его. Ð’ любое Ð²Ñ€ÐµÐ¼Ñ Ð´Ð½Ñ Ð¸ ночи. Очень удобно. И муж в курÑе его раÑходов по Ñтой карте, и он. Ð’Ñе приходит СМСками, вÑе операции.
|
| |
| |
|
папа1961 |
Суббота, 16.03.2013, 11:26 | Сообщение № 4687 | Цитата | Ответить |
|

| Mary-k, это что..... .......расшифруйте пожалуйста!!
|
| |
| |
|
Aksinja |
Суббота, 16.03.2013, 11:28 | Сообщение № 4688 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (папа1961) посмотрите пож. ваше мнение для нас очень важно!! посмотрела,по моему очень даже неплохо , новые строки стихотворные понравились , я думаю,все будут только рады внесенным дополнениям Кстати, завтра у вас начинается лич стодневка!!!Ждем-с вашего перехода на двузначные цифры!!!!!!
|
| |
| |
|
папа1961 |
Суббота, 16.03.2013, 11:28 | Сообщение № 4689 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Aksinja) посмтрела,по моему очень даже неплохо Aksinja, спасибо вам!!
|
| |
| |
|
Aksinja |
Суббота, 16.03.2013, 11:41 | Сообщение № 4690 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (папа1961) Mary-k, это что..... .......расшифруйте пожалуйста!! посмотрела на иероглифы и вспомнила.... ...сын лежал в больничк со стрептодермией...И вот жду его в аське,когда будет сообщение не знаю...жду..ура появился в сети...пишет...а букв нету одни иероглифы сынок говорю, ты так много написал, а я не могу прочесть, вдруг там что то важное и срочное!!! Да и жалко его,набирал ,с телефона не просто набирать,это же не комп и сколько всего такого пришлось пережить.Перестраивался, что то делал,потом появлялись наконец буквы...Спросит,а теперь видно? Говорю-ура -появилось ...Пишет новости свои,он мне много писал тогда,напряженный момент отправок как раз,столько всего хотелось обговорить обсудить,да и состояние здоровья оч тревожило и он и я ждали скорейшего выздоровления... ВСЕ ЕДУТ!!!!!!............ а он на больнич койке... Кому то в больничку надо попасть,а нашему оттуда скорей... вот так ... навеяло воспоминания годичной давности...Добавлено (16.03.2013, 11:41) ---------------------------------------------
Цитата (папа1961) Aksinja, спасибо вам!! вам СПАСИБО за работу на форуме
|
| |
| |
|
zanzarah |
Суббота, 16.03.2013, 12:04 | Сообщение № 4691 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Aksinja) сынок говорю, ты так много написал, а я не могу прочесть тем не менее с телефона они умеют очень быстро набирать.Две руки задействуя.Пока я набираю одно сообщение,мне приходит уже 3-4...конечно,смотря кто....но,я только с клавиатурой так работать умею.....но никак не с мобильником
|
| |
| |
|
Mary-k |
Суббота, 16.03.2013, 12:16 | Сообщение № 4692 | Цитата | Ответить |
|

| Попытка 2. Я на телефоне. Вчера пыталась вставить картинку. Ни чего не получилось. Да еще видимо сбила чегото . Эта шифравальная машина (телефон) меня утомил. Уже не первый раз зашифровал мои послания. И что самое обидное , я забыла что писала
|
| |
| |
|
zanzarah |
Суббота, 16.03.2013, 12:18 | Сообщение № 4693 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Mary-k) я забыла что писала рассмешили
|
| |
| |
|
Mary-k |
Суббота, 16.03.2013, 12:19 | Сообщение № 4694 | Цитата | Ответить |
|

| Ура! Заработала! И чего я там накатала? И еще много так. Помню про карточки банков. И про детализацию счетов, хорошая профилактика, особенно со счетами телефонов.
|
| |
| |
|
Emmi |
Суббота, 16.03.2013, 12:37 | Сообщение № 4695 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Aksinja) я думаю,все будут только рады внесенным дополнениям Точно, мы очень рады... папа1961, спасибо Вам большое за заботу и внимание!
|
| |
| |