Доброе утро всем!!!! Спасибо большущее за награды, за добрые слова на удачную поездку! Ваша удача нам помогла! Ну вот, начнем отчет о поездке!
Приехали мы в Елань в 8 утра, в субботу! Сразу к нам подошел таксист Паша, и предложил поставить машину на охраняемую стоянку, в Калиновское! Сутки 250р, мы согласились, поехали, машину поставили, и он нас довез до подъезда, где мы снимали квартиру! Взял 150р! Зашли мы в квартиру, встретила нас хозяйка, Серафима Ивановна, ДОС 31, показала нам наши комнаты, мы с ней сразу расплатились за сутки, и начали располагаться, позавтракали, помылись, немного отдохнули! Написала сыну СМСку, когда его можно забрать, сказал после 13.00! Пока мы занимались отдыхом, время пролетело ббыстро, и надо уже было идти за сыном! Про квартиру: Квартира нам понравилась, чистенькая, уютненькая, хозяйка нам не мешала, мы её совсем и не видели, выходила только на кухню пару раз, покушать! Фотки квартиры выложу позже, посмотрите! Созванивалась в понедельник с хозяйкой, а после нас ей еще пару человек звонили, значит пользуется спросом! Идти от квартиры до казармы связистов далековато, минут 15-20, но это нас не смутило! Пользовались всей посудой, стиральной машиной, вообщем всем, что было в квартире. Холодильник большой, телевизор плазма на стене в большой комнате. Квартира теплая, батареи жарят! Форма высохла за три часа! Ну вот, пришли мы к казарме, ждемс! Каждую роту просматривали, вдруг наш уже идет! прождали минут 40, и вот оно, счастье, идут! Построили, я их пофоткала! Потом ждали командиров, они ушли на совещание, сначала на одно, потом на другое! Вообщем дождались, отпустили до вечере сначала, на поверку к 20.00! Пришли домой, счастливыыыые были все!!!!!! Сына сразу в ванну отправили, помылся, ляпота говорит ! Накормили, поел немного, после обеда был потому что! ну иииии..... пошли мы с папой и сынулей младшим погулять Пошли на вечернюю поверку, стоим в ожидании чуда. Выбегает наш солдат, говрит давай паспорт, быстренько взял, убежал, прибегает радостный отпустили с ночевой, но........ утром снова на поверку к 9.00, но нас это не огорчило, самое главное отпустили, и хорошо, что не к 7.00 на поверку! Пришли домой, и весь вечер, до 24.00 общались, и мелкий тут же с нами тусил до поздна! Утром телефон звонить не желал, просто завис, видимо решил дать нам всем поспать, ноооооо солдата то не обманешь, проснулся сам в 7.30, говорит организм сам пробудился :D,..... привык к режиму! Воскресенье пролетело махом, ходили гуляли, оказывали спонсорскую помощь роте , вообщем все как у всех О поездке осталось замечательное впечатление, я очень довольна! Решили, куда бы сына не распределили, хоть на поезде, но летом поедем! Хотя может и раньше, у него д/р 27 мая! Вот так вот мы замечательно провели эти два дня! Посылку детдомовскому солдату передала через сына, сказал отдаст обязательно! Отправила ему полнехонький пакет всяких вкусностей, и еще пакет чебуреков домашних Фотографии выложу позже, может завтра, а то дома инет оооочень тормознутый!
Не дали. Звонил 1 сек. с серж тел. ждали в магазине когда деньги поступят, я в банке перечисляла как раз (когда приеду в банк спрашивал в первый звонок с серж тел). А тепло обманчивое, весна. Хотя как говорил Суворов - держы голову в холоде, желудок в голоде, а ноги в тепле, так может все и обошлось. А в вых не звонил, может тел не дали, посчитали косяк. Вот успокаиваю себя...
и позитиФФчику и удачи. мы вот сейчас вернулись с бассейна, Просушила дочке волосы и заплетать стала косы здесь же, а раньше на другую лавочку уходили. Так вот представляете - оставила расчестку. Я конечно не суеверная, а так просто за знаками наблюдаю, еще же подумала: надо сделать как всегда! Вот так!
а может с непривычки?!Бывает же,что делаешь что-то "на автомате",а когда обстоятельства меняются,приходится привыкать заново,в это время появляется рассеянность. Это если более приземленно)))А так,про знаки я тоже люблю)))Но знаки-фатальность....штрашнааааа