|
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение
|
|
|
zanzarah |
Вторник, 19.03.2013, 23:50 | Сообщение № 5461 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (olga75) А что случилось? я еще съездить хоть разок хочу  Добавлено (19.03.2013, 23:50) ---------------------------------------------
Цитата (Уралочка) Муж 17 апреля приедет домой! Простите, если не в тему... (я с 13 января в доме одна) радость какая)))))))))))))))))
|
| |
| |
|
Aksinja |
Среда, 20.03.2013, 00:42 | Сообщение № 5462 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (zanzarah) я еще съездить хоть разок хочу еще съездишь обязательно!!!!
|
| |
| |
|
|
|
zanzarah |
Среда, 20.03.2013, 01:26 | Сообщение № 5465 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Aksinja) неЧа ему там делать .... да они все равно приезжают на енти экзамены,как я поняла...
|
| |
| |
|
|
MAMA-SASHI |
Среда, 20.03.2013, 05:02 | Сообщение № 5467 | Цитата | Ответить |
|

| У меня сын опять в госпитале с пневмонией... По скажите, пжл, к кому можно обратиться о переводе его или в другую роту, или в другую часть. Он за 3 месяца уже четвертый раз болеет
|
| |
| |
|
МиЛена7 |
Среда, 20.03.2013, 05:30 | Сообщение № 5468 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Мотя) И жить...И ждать издалека Звук телефонного звонка… Какая я стала сентиментальная! Опять наревелась, наверное старость подходит?! Цитата (NE-VIDI-M-KA) Пройти сквозь зло и улыбнуться, Поверь, искусство не простое, Не замараться, не согнуться И сохранить в душе Святое! Все время удивляюсь, это ж надо так слова правильные подобрать, у меня никогда не было поэтического чутья!
|
| |
| |
|
zanzarah |
Среда, 20.03.2013, 05:37 | Сообщение № 5469 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (MAMA-SASHI) По скажите, пжл, к кому можно обратиться о переводе его или в другую роту, или в другую часть. Он ведь может и сам обратиться к тому же ротному,он ему все подскажет.С РПК уже ребята переводились.Вы полагаете,что в других частях пневмонией не болеют?!?!
|
| |
| |
|
МиЛена7 |
Среда, 20.03.2013, 05:52 | Сообщение № 5470 | Цитата | Ответить |
|

| Ljuba Ну вот и у вас очередная дата! Желаю вашему солдатику дослужить с такой же обворожительной улыбкой, как на фото, что сделала Калинка! Верный товарищей, здоровья! Вам терпения и веры только в хорошее! [img] [/img]
|
| |
| |
|
2lora |
Среда, 20.03.2013, 06:38 | Сообщение № 5471 | Цитата | Ответить |
|

| ДОБРОЕ УТРО! Цитата (qwerty181088) И сердце твоё не остынет, Останется в нём любовь. Цитата (cbabanakowa) Примите люди *тараканов* моих милых, Я обещаю — с вашими букашками смирюсь… Принимаем
|
| |
| |
|
zanzarah |
Среда, 20.03.2013, 06:50 | Сообщение № 5472 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе Утро! Доступно только для пользователей
|
| |
| |
|
дуся-жду |
Среда, 20.03.2013, 06:56 | Сообщение № 5473 | Цитата | Ответить |
|

| ВСЕМ ДОБРОГО УТРЕЧКА!!!!!! Сегодня оно у нас зимнее, снежное. Добавлено (20.03.2013, 06:56) ---------------------------------------------
Цитата (zanzarah) А еще у наших сегодня резиновый день Что это такое, Оля?
|
| |
| |
|
zanzarah |
Среда, 20.03.2013, 06:59 | Сообщение № 5474 | Цитата | Ответить |
|

| Калинка,молодцы,спасибо за фото!!!На построении,правда,снова задние ряды едва в кадр попадают..такая уж у них судьба))))) С лопатами(главным орудием солдата-срочника)-забавное фото Цитата (Калинка2009) мой солдат, с товарищем из роты Хорошие мальчишки,и приятель у Никитки с таким невозмутимым лицом,будто и не в армии)) Цитата (Калинка2009) 1 рота связи, все 4 взвода, маршируют, нагуливают аппетит перед ужином: Всё хотела хоть раз строевую услышать...пока не застаю Цитата (Калинка2009) а это сынуля Ljuba Такой улыбчивый))))) Цитата (Ljuba) Таким был, когда уходил в армию ...и даже здесь)))Добавлено (20.03.2013, 06:59) --------------------------------------------- Доступно только для пользователей
|
| |
| |
|
Мотя |
Среда, 20.03.2013, 07:06 | Сообщение № 5475 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (MAMA-SASHI) У меня сын опять в госпитале с пневмонией... Это что ж такое....Не долечивают что ли Выздоровление сыну! Вам терпения! Цитата (MAMA-SASHI) к кому можно обратиться о переводе его или в другую роту, или в другую часть. Для любого перевода бойцу надо рапорт писать....Смысл переводиться в другую рот не вижу.....Скоро уже экзамены и отправки..А вот в другую часть сожно наверно попробовать,сыну видимо совсем не климат в Елани..А РПК весь год там служит.....Может вам самой с ротным переговорить или с медиками что бы в отправку в др. часть направили.... Цитата (MAMA-SASHI) Он за 3 месяца уже четвертый раз болеет Дпа для 3 месяцев многовато Дай бог сейчас пролечат нормально и не будет больше болеть сын.....
|
| |
| |