отом, спиваются, включают дурака и отходят в сторону
Цитата (za)
обабливаемся с вашей помощью с детства
ах,ну что ж вы...замечательные мужчины всё свалили сразу на женщин..ай-яй-яй....Никого не хочу обидеть.Но по мне,один из показателей мужчины-он не сваливает вину на своих женщин,не подставляет их под удар,а принимает его на себя перед остальными,защищая своих...даже там,где женщина,казалось бы была неправа.А наедине...потом уж.... а тут что получается....баба и роди,баба и воспитай,содержи,вырасти....бедные-бедные мужчины....им остается просто спиться.....сразу обвинили всех-и матерей своих,и жен,и дочерей....ну,и до кучи сыновей с отцами,что уж... прям вот почитала Вас и мне стало глубоко обидно за многих,что Вы вот этими словами их местами даже унизили...а может и не только их.
Когда беременная была заказывала, чтобы глаза как у папы, ямочки как у мамы, фигура и т.д. Всё получилось я вам скажу.
Текст песни У дочки папины глаза и мамина улыбка, Порхачев Алексей:
Лучик солнца, мы заждались тебя На земле. И порой казалось, что счастливы Мы вполне. Мамино, папино счастье еще Не познав, Что значит быть отражением В детских глазах...
Припев: У дочки папины глаза, У дочки мамина улыбка. Люблю тебя, люблю тебя, Любви прекрасное дитя! И всё на свете я отдам За каждый миг с тобою рядом. Люблю тебя, люблю тебя, Родная доченька моя.
Радость быть с тобою рядом всегда Мне дана. И отдать тебе любовь до конца - Всю сполна. Видеть твой первый, еще неуверенный Шаг, Быть словом "папа" в твоих самых первых Словах!..
Припев: У дочки папины глаза, У дочки мамина улыбка. Люблю тебя, люблю тебя, Любви прекрасное дитя! И всё на свете я отдам За каждый миг с тобою рядом. Люблю тебя, люблю тебя, Родная доченька моя.
Когда ты плачешь, моё сердце Разрывается на части. Когда ты улыбаешься, Я на вершине счастья. Когда-нибудь ты станешь девушкой, Невестой... И мы споем с тобою эту песню Вместе.
Цитата (ОльгаК)
za, обратите внимание на название нашего форума! Особенно пристально прочтите то, что написано в скобках! Сделайте, пожалуйста, выводы!!!
И ещё хочу обратить внимане ваше на города которые указаны по аватарками участников...Мы из разных городов,регионов и по национальности мы не все русские,но мы все РОССИЯНЕ.....
вы знаете, в нашем призыве мотострелки жаловались на малое количество занятий или частое отсутствие их, от танкитов такого не слышала. А теперь снова все повторяется...
Цитата (ОльгаК)
Ща как АбижусЯ! Мне больше про Рыб подходит...
так пойдемте к нам,к Рыбам...мы только рады будем...Я Рыба,а год собаки...читала о себе. я оказывается такая мечтательная собака плывущая по жизни согласно ее течения...Так смеялась этому определению.
Кто бы ни встретился на вашем жизненном пути, - поблагодарите его за участие в вашей судьбе… Было ли это — эпизодом… Или — на всю жизнь… Ни один Человек не приходит в жизнь другого — случайно. Спасибо вам всем! Одним за сказку… другим за встряску.
Слабость свою можно показывать, по- моему,когда знаешь , что у тебя есть сильная защита и физическая и моральная. А когда нет этой защиты, тогда самой приходится быть сильной.
Золотые слова!!!Хотя иногда так не хочется быть сильной...Сильная женщина - противоречивое высказывание...
Не они его не охраняют, просто сфоткались там. Это Базуха, или базука,- как они ее называют
термок просто супер, прям только что из сказки!!!
Цитата (ОльгаК)
А потом остепенился, нашел свой образ.
ух,ты Вот это парень!!!!!!!!!Каждый день сенсации, один лучше другого...зря я замуж поторопилась
Цитата (olga75)
А когда нет этой защиты, тогда самой приходится быть сильной.
как вы ПРАВИЛЬНО и точно сказали....это про меня кажется...мне(хоть и рыбе) нельзя плакать почему то ... плачу,но никто чужой не видит моих слез, оч стараюсь, по крайней мере,что бы не видели...
вот сколько раз уже просили..давайте не будем поднимать эту тему.Еще раз,пожалуйста,не поднимайте эту тему.Не буду говорить за других,но меня она прям на дыбы поднимает...и не сама суть,Как эта подача при любом случае..явное навязывание :((
Цитата (cbabanakowa)
Нагло наши плафоны блестели, А под ними стоял замполит.