Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение
|
|
olga75 |
Вторник, 26.03.2013, 11:42 | Сообщение № 6586 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Ljuba) папа1961, вуф-касл, NE-VIDI-M-KA, мама-и-папа, venera9294, liliya Поздравляю!!! Скорейшего возвращения домой![img] [/img] [img] [/img] Всем здоровья и удачи!!!
|
|
| |
velena |
Вторник, 26.03.2013, 11:44 | Сообщение № 6587 | Цитата | Ответить |

| Цитата (дуся-жду) У всех сегодня так, видимо.
|
|
| |
olga75 |
Вторник, 26.03.2013, 11:50 | Сообщение № 6588 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Mary-k) состоянин как будто заболеваю Не болейте. Это вам витамины[img] [/img]Добавлено (26.03.2013, 11:50) --------------------------------------------- Ну вот ,утро было свободное, хотела поболтать. А оно вон как вышло.... Как говорится " НИ ЖИВИ КАК ХОЧЕТСЯ , А ЖИВИ КАК БОГ ВЕЛИТ,, ну я ненадолго... 
|
|
| |
Калинка2009 |
Вторник, 26.03.2013, 11:50 | Сообщение № 6589 | Цитата | Ответить |

| Доброе утро всем! Цитата (дуся-жду) У всех сегодня так, видимо. у меня писал "Достигнут лимит дискового пространства"
|
|
| |
ogonek |
Вторник, 26.03.2013, 11:58 | Сообщение № 6590 | Цитата | Ответить |

| Здравствуйте! Цитата (дуся-жду) Они у вас с УМА сошли что-ли???? Надо наверное родителей подключать!!! Сегодня тепло
Цитата (MamaAlexa) вот мы и вернулись из поездки к сынуле. Хоть он и болеет,но держиться бодрячком Утром видела, сейчас ничего нет, красивый мальчик Цитата (MamaAlexa) а это он с младшей сестрёнкой только что познакомился как мило Цитата (MamaAlexa) ну а это мы Очень рада за вас! Цитата (qwerty181088) Всем Доброго Дня! Зашла домой и села за компьютер. Выполнила все задания. С приездом! СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!
Всех, у кого радостные датки ПОЗДРАВЛЯЮ!
|
|
| |
venera9294 |
Вторник, 26.03.2013, 12:08 | Сообщение № 6591 | Цитата | Ответить |

| Привет всем Еланским!!! Цитата (Ljuba) папа1961, вуф-касл, NE-VIDI-M-KA, мама-и-папа, venera9294, liliya Да-а-а, раньше на этом форуме были именно эти имена, да и не только! Спасибо, дошли мы до соточки - не верится! Эти последние 100 дней - самые радостные - предвкушение встречи!!! Но почему-то из головы не выходят первая соточка - слезы, истерика, депрессия, беспомощность, безысходность, отчаяние - ЕЛАНЬ.......
Желаю всем нашим мальчишкам и нам тоже - здоровья, удачи, терпения! Мне бы сейчас здоровье подправить - был гипертонический криз, да и сейчас давление прет и прет!
|
|
| |
qwerty181088 |
Вторник, 26.03.2013, 12:22 | Сообщение № 6592 | Цитата | Ответить |

| Оставшись, одна в воскресенье, что бы не реветь, прочитала весь форум, без спойлеров и не могла отвечать, т.к. не знаю свой пароль. Но примерно поняла, что у zanzarah, очень хотелось написать свое видение ситуации Цитата (zanzarah) мучилась,не знала,как с этим разобраться,мне же только хуже от этого.Ну,этот разговор каким-то образом повлиял.....и обиду,и ревность-как рукой сняло.....чудеса какие-то. Это самое главное для вас в данный момент, то что сняло обиду. Это плохое не позитивное и не продуктивное чувство. А без обиды можно двигаться вперед навстречу счастью Цитата (zanzarah) И...мне стало во многом понятно его поведение,как он оберегал меня от лишней информации....он намеренно не говорил ничего такого даже близко,даже,когда я спрашивала....Но в то же время,хотел,чтоб все знали там у него,что я с ним. Мальчик заботливый и он вас по взрослому оберегает, что бы это продолжалось и дальше не будьте сильной, будьте слабой Цитата (zanzarah) вы меня извините,что вынесла сюда.Но здесь ,в основном,все родители,сестры и братья даже есть А как родитель да к тому же такой, для которой не имеет значение веры, мне кажется дело в детях. Многие "глупые" (это мое мнение) родители считают детей своей собственностью, отсюда и такое отношение. А долг родителей вырастить самостоятельных, готовых к жизни детей и пожелать им счастья. А это уж кто как, кто в чем и кто в ком видит свое счастье. Я не девушка, я мама, но мне почему то запало, то как вы описывали как стирали форму любимому ( ту форму, которую родители "из-за суеты, растерянности, забыли постирать сыну - ерунда, мать ради ребенка всегда возьмет себя в руки и ничего не забудет) Будьте благодарны маме бойца за то, что она вырастила вам такого заботливого парня, за что ещё вы сами сформулируете вам там виднее А дети , поверти моему жизненному опыту, ОНИ для мужчину в отношениях с женщиной не имеют отрицательного значения, не они, не их количество.
|
|
| |
дуся-жду |
Вторник, 26.03.2013, 12:27 | Сообщение № 6593 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Калинка2009) меня писал "Достигнут лимит дискового пространства" У меня так же бУло... Цитата (ogonek) Кочегары протрезвели Радость-то КАКАЯ!!!!!!!! Что б до пятницы доработали!!!!
Добавлено (26.03.2013, 12:27) --------------------------------------------- Цитата (venera9294) был гипертонический криз, да и сейчас давление прет и прет! Такое же в воскресенье было, полдня пролежала-отлегло. Здоровья Вам!!!
|
|
| |
zanzarah |
Вторник, 26.03.2013, 12:30 | Сообщение № 6594 | Цитата | Ответить |

| Цитата (qwerty181088) Будьте благодарны маме бойца за то, что она вырастила вам такого заботливого парня Буду!
qwerty181088, С ПРИЕЗДОМ!!!!Ждем с нетерпением подробностей
|
|
| |
дуся-жду |
Вторник, 26.03.2013, 13:06 | Сообщение № 6595 | Цитата | Ответить |

| Я что ли одна тута???
|
|
| |
Уралочка |
Вторник, 26.03.2013, 13:13 | Сообщение № 6596 | Цитата | Ответить |

| Я тоже тута! Только меня периодически выкидывает
|
|
| |
Калинка2009 |
Вторник, 26.03.2013, 13:26 | Сообщение № 6597 | Цитата | Ответить |

| и я здеся
|
|
| |
дуся-жду |
Вторник, 26.03.2013, 13:28 | Сообщение № 6598 | Цитата | Ответить |

| Как у вас там? Нас засыпает снегом! Парней наверное тоже. Добавлено (26.03.2013, 13:28) ---------------------------------------------
Цитата (Уралочка) Только меня периодически выкидывает Тьфу,тьфу-пока нормально.
|
|
| |
Mary-k |
Вторник, 26.03.2013, 13:29 | Сообщение № 6599 | Цитата | Ответить |

| Калинка2009, да? И у Вас . А я весь телефон "почистила" столько всего хорошего поудаляла. Думала это у меня нет места. Погода у нас с утра: солнышко пробивается , он ветер сильный , ледяной. Завалило прилично. Собака ( стафф) пузом по сугробам елозила, чтоб отойти на пол метра с дороги по делам. Главные дороги то почистили , во дворах хорошая колея, по середине видно прочерчено брюхом машин.
|
|
| |
qwerty181088 |
Вторник, 26.03.2013, 13:32 | Сообщение № 6600 | Цитата | Ответить |

| Цитата (zanzarah) С ПРИЕЗДОМ!!!!Ждем с нетерпением подробностей Спасибо! Отпишусь маленько позже.
|
|
| |
|