NE-VIDI-M-KA , мама-и-папа, папа1961 , вуф-касл , venera9294 , liliya !!!! Поздравляю вас с соточкой!!! Вот и вы подошли к красивой датке!!! Ура!!! Ура!!! Ура!!!
Всем доброго времени суток! Я сегодня проснулась в 4-30 утра, заварила крепкий кофе и уселась почитать на форуме новости..... Поделилась своим настроением, увидела фотографии MamaAlexa, наревелась, изложила свои мысли, всем пожелала доброго утра и......... напоследок решила еще раз посмотреть фотографии солдата с ребенком на рукам(уж так я расчувствовалась!!!!) Перелистнула страничку назад и, о ужас, поняла что не сохранила и не отправила то, что написала......
Цитата (Mary-k)
MamaAlexa, какая трогательная фотка "знакомства" вообще мне кажется очень трогательными моменты когда солдат держит ребенка на руках.
MamaAlexa какая вы молодец, не побоялись поехали с крохотулечкой! Вот и мой Алешенька просит, что бы мы приехали с Ксюшенькой (ей 1,9 годика). Каждый раз, когда звонит, спрашивает, как сестренка, что научилась делать, что говорит? Сокрушается, что не видит как ребенок растет!Он ее очень любит! Вчера на работе девчонки спрашивают, как служба проходит у сына, скучает ли он по сестренке? А я, представляете, начала рассказывать и разревелась, сижу как дура, слезы катятся! Никогда он не был у меня маминькиным сынком, я не из тех мамаш ненормальных ( в хорошем смысле, я их понимаю, но так не могу), которые везде за сыночком носятся, решают проблемы, начиная с детского сада, я же всегда говорила, ты сам должен уметь постоять за себя, доказать, что ты прав или признать, что погорячился, в общем все должен решать сам (конечно в рамках закона)! Никогда не думала, что так буду скучать! А сейчас,ну идиотка! Позвонил сынуля, а мне как-раз его вещи привезли, в которых он уезжал (они у знакомых в Барнауле жили 3 мес.), я сумку открываю, беру шарф,а он сыном пахнет, я разревелась, Алешка спрашивает, мам ты чего, а я говорю , что нюхаю его, сыночка своего, и что соскучилась очень. Он меня успокаивает, говорит, что совсем немного осталось, а то, говорит, на меня тоску нагоняешь! Я пообещала, что больше не буду! Говорит, что холодно у них, снег идет, так тоскливо! Голос мне его сегодня не понравился какой-то грустный или уставший! Вот дура-то расстроился из-за меня, наверное!
Он меня успокаивает, говорит, что совсем немного осталось, а то, говорит, на меня тоску нагоняешь! Я пообещала, что больше не буду! Говорит, что холодно у них, снег идет, так тоскливо! Голос мне его сегодня не понравился какой-то грустный или уставший! Вот дура-то расстроился из-за меня, наверное!
Добрый вечер, родные! Вот и мы с qwerty181088 из Елани вернулись! Ну, вы даете – нас не было 4 дня, вы написали 50 страниц. Добавлю и я вам чтиво.
ОТЧЕТ. Добралась 23.03, в 11.00 уже была в квартире. Хозяин Николай Васильевич (89506319804) - он же таксист, встречает и отвозит за отдельную плату. Квартира 500р с человека. Нашла по нашему форуму, очень удобно расположена для тех, у кого мальчишки рядом с ЦКПП – казарму видно из окна, до нее 5 минут ходу. Очень тепло, даже жарко, чистенько, скромненько, но все необходимое есть. Из спальных мест кровать -полуторка и оЧ уютный диван-кровать. Проблемы только с приготовлением пищи – электроплиты нормально работают только в вечернее время, когда все уже спят, а так – явно не хватает мощности! Чтобы снять жилье звонила за 2 недели. Хозяин разговорчивый, доброжелательный. Магазины откровенно разочаровали своим ассортиментом и ценами: мы живем в сельской местности, за доставку товаров делают значительную накрутку, но даже у нас цены ниже, а выбор больше. В «Санта» устроила выволочку теткам из дальнего отдела за попытку подменить хорошие фрукты на гнилые и обсчет. Пригрозила выложить все на форум, что снизит их рейтинг у приезжающих! Нашла магазин промтоваров в здании прокуратуры (мальчишкам понадобились черные небольшие расчески - зачем лысым расчески? - нашла только там по подсказке продавцов из других магазинов! Совсем разочаровал чипок у наших казарм: ассортимент никакой, продавщица-хамка! Облаяла мальчика с папой, которые принесли с собой еду (мальчика в увал не отпустили). Она орала так, что мужчина на какой-то момент дар речи потерял. Своего бойца забирала по часам: то заберу, то отведу обратно на пару часов на работу – нужно делать какие-то бумажки). Обе ночи провел на квартире. Сын был рад, что по утрам никто не орет над ухом: «Рота подъем!». Очень оценил возможность побыть наедине, без хозяев, без толчеи. Все получилось хорошо, мы с бойцом довольны! После каждого возвращения в казарму приносили бойцам все, что они заказывали + сладости, чтоб передать побольше разработали целую операцию: где я буду стоять, как бУм передавать, чтоб не отобрали…Все прошло удачно. Удивилась, что ребята мои передачи еще и делят на пару заходов, но сын сказал, что так удобнее, а то все сразу слопаешь, а потом – только воспоминания! Ну, им виднее… Немного пофотала мальчишек 11 роты 4 и 2 взвода, фотки выложу в альбом чуть позже. Там точно есть сын 2lora. Может еще кто-то из «тихих» посетителей форума своих увидит. Мальчишки записали координаты нашего форума, чтоб передать мамам, так, что бУм ждать пополнения! Встретили мамочек из 5 роты, у них рассказы невеселые…Пригласили их на наш форум. Своим чередом мотострелки группами сдают вождение, сроков отправки никто не знает. Мальчики стараются не попасть в медучреждения, чтоб не пропустить отправку. Билеты взяли туда-обратно, так что сегодня в 11.00 я была уже дома. Привезла еланскую бяку: очень болит горло и замучил кашель, температура 37.4 – просидела с мальчишками в комнате отдыха почти час, многие кашляют, по-видимому, мне хватило… Ни на секунду не усомнилась в правильности своего решения- побывать у сына, и не пожалела потраченных денег – это того стоило!
Да пугает просто. Как уже писали - есть отправки по одному... но это один из роты... один из полка... ещё как-то... сопровождающий офицер обязательно! Ни чего страшного...
В «Санта» устроила выволочку теткам из дальнего отдела за попытку подменить хорошие фрукты на гнилые и обсчет.
хозяйка квартиры,где мы в прошлый раз останаливалисчь тоже предупреждала,что в Санте это частое явление ,даже своих обсчитывают..а если видят,что приезжие,и подавно.
Цитата (ОльгаК)
продавщица-хамка!
за*разы они,самые натуральные!поэтому и не хожу в эти чайные,тока настроение портить))