Форум Мать солдата 
Вторник, 15.07.2025, 15:10

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение
qwerty181088 Вторник, 26.03.2013, 17:33 | Сообщение № 6631 | Цитата | Ответить

Цитата (mamulya-23)
Ткнула в первый попавшийся мешок -нашла сразу.Видимо,интуиция материнская помогла.

Круто!!! hands up

Emmi Вторник, 26.03.2013, 17:34 | Сообщение № 6632 | Цитата | Ответить

NE-VIDI-M-KA , мама-и-папа, папа1961 , вуф-касл , venera9294 , liliya !!!! Поздравляю вас с соточкой!!! Вот и вы подошли к красивой датке!!! Ура!!! Ура!!! Ура!!!

Немного весеннего настроения....

папа1961 Вторник, 26.03.2013, 17:44 | Сообщение № 6633 | Цитата | Ответить

Добрый вечер всем!!
Огромное спасибо вам за поздравления!!Всем вам терпения и исполнения всех ваших желаний!!Мальчишкам Здоровья и Лёгкой службы!! yes

МиЛена7 Вторник, 26.03.2013, 17:47 | Сообщение № 6634 | Цитата | Ответить

Всем доброго времени суток!
Я сегодня проснулась в 4-30 утра, заварила крепкий кофе и уселась почитать на форуме новости..... Поделилась своим настроением, увидела фотографии MamaAlexa, наревелась, изложила свои мысли, всем пожелала доброго утра и......... напоследок решила еще раз посмотреть фотографии солдата с ребенком на рукам(уж так я расчувствовалась!!!!) Перелистнула страничку назад и, о ужас, поняла что не сохранила и не отправила то, что написала...... >(
Цитата (Mary-k)
MamaAlexa, какая трогательная фотка "знакомства" вообще мне кажется очень трогательными моменты когда солдат держит ребенка на руках.

MamaAlexa какая вы молодец, не побоялись поехали с крохотулечкой! Вот и мой Алешенька просит, что бы мы приехали с Ксюшенькой (ей 1,9 годика). Каждый раз, когда звонит, спрашивает, как сестренка, что научилась делать, что говорит? Сокрушается, что не видит как ребенок растет!Он ее очень любит!
Вчера на работе девчонки спрашивают, как служба проходит у сына, скучает ли он по сестренке? А я, представляете, начала рассказывать и разревелась, сижу как дура, слезы катятся! Никогда он не был у меня маминькиным сынком, я не из тех мамаш ненормальных ( в хорошем смысле, я их понимаю, но так не могу), которые везде за сыночком носятся, решают проблемы, начиная с детского сада, я же всегда говорила, ты сам должен уметь постоять за себя, доказать, что ты прав или признать, что погорячился, в общем все должен решать сам (конечно в рамках закона)! Никогда не думала, что так буду скучать! А сейчас,ну идиотка! Позвонил сынуля, а мне как-раз его вещи привезли, в которых он уезжал (они у знакомых в Барнауле жили 3 мес.), я сумку открываю, беру шарф,а он сыном пахнет, я разревелась, Алешка спрашивает, мам ты чего, а я говорю , что нюхаю его, сыночка своего, и что соскучилась очень. Он меня успокаивает, говорит, что совсем немного осталось, а то, говорит, на меня тоску нагоняешь! Я пообещала, что больше не буду!
Говорит, что холодно у них, снег идет, так тоскливо! Голос мне его сегодня не понравился какой-то грустный или уставший! Вот дура-то расстроился из-за меня, наверное!

папа1961 Вторник, 26.03.2013, 17:57 | Сообщение № 6635 | Цитата | Ответить

Цитата (МиЛена7)
Перелистнула страничку назад и, о ужас, поняла что не сохранила и не отправила то, что написала......

И зря расстраивались,сайт форума всё равно не работал!! think Зато сейчас всё наверстаете!! yes

zanzarah Вторник, 26.03.2013, 18:00 | Сообщение № 6636 | Цитата | Ответить

Цитата (МиЛена7)
Он меня успокаивает, говорит, что совсем немного осталось, а то, говорит, на меня тоску нагоняешь! Я пообещала, что больше не буду!
Говорит, что холодно у них, снег идет, так тоскливо! Голос мне его сегодня не понравился какой-то грустный или уставший! Вот дура-то расстроился из-за меня, наверное!

ОльгаК Вторник, 26.03.2013, 18:04 | Сообщение № 6637 | Цитата | Ответить

Добрый вечер, родные!
Вот и мы с qwerty181088 из Елани вернулись! Ну, вы даете – нас не было 4 дня, вы написали 50 страниц. Добавлю и я вам чтиво.

Всех,у кого датки и ДАТИЩА, поздравляю!

Olja Вторник, 26.03.2013, 18:04 | Сообщение № 6638 | Цитата | Ответить

всем доброго вечера :)

NE-VIDI-M-KA, мама-и-папа, папа1961, вуф-касл, venera9294, liliya, поздравляю вас со 100 днями до возвращения мальчишек!
Цитата (MamaAlexa)
с младшей сестрёнкой только что познакомился

так мило! Спасибо, хорошие фото! Пусть сынок скорее поправляется!

LADY-72 Вторник, 26.03.2013, 18:06 | Сообщение № 6639 | Цитата | Ответить

МиЛена7, Не Вы одна вещи нюхаете...я тоже шкаф открою, там куртка сына - прижмусь,а там запах его туалетной воду и реву стою, ну не дурочка!?

Уралочка Вторник, 26.03.2013, 18:12 | Сообщение № 6640 | Цитата | Ответить

Цитата (Mary-k)
из колеи денется.
Хи-хи-хи! Здорово! :D
Цитата (cbabanakowa)
Никто не знает куда по одному отправляют ?
Да пугает просто. Как уже писали - есть отправки по одному... но это один из роты... один из полка... ещё как-то... сопровождающий офицер обязательно! nono Ни чего страшного...
Цитата (2lora)
кто ж в субботу экзамены принимает?
Там, сейчас нет выходных...

МиЛена7 Вторник, 26.03.2013, 18:20 | Сообщение № 6641 | Цитата | Ответить

Цитата (cbabanakowa)
Я Синупрет принимаю, вроде хорошо отходит, даже очень.

ага оно! я уже в инете посмотрела!Вот думаю, а как переправить?

мм-0987 Вторник, 26.03.2013, 18:21 | Сообщение № 6642 | Цитата | Ответить

Цитата (Уралочка)
кто ж в субботу экзамены принимает?
Там, сейчас нет выходных..

У нас маршировка даже в воскресенье была. Было казарменное положение, без увалов во время экзаменов.

Уралочка Вторник, 26.03.2013, 18:24 | Сообщение № 6643 | Цитата | Ответить

Цитата (папа1961)
Огромное спасибо вам за поздравления!
А что-то на нижней линееечке у вас с начала службы прошло 264 дня?
Цитата (МиЛена7)
Вот дура-то расстроился из-за меня, наверное!
Да не дура вовсе...Читала ваш "опус" и сама прослезилась - так живо всё представила.. cry
Цитата (ОльгаК)
Ни на секунду не усомнилась в правильности своего решения- побывать у сына, и не пожалела потраченных денег – это того стоило!
Вот и замечательно! Всё увидели своими глазами - теперь понимания ситуации будет больше... Да, и просто на местности уже лучше ориентируетесь! up

мадам-с Вторник, 26.03.2013, 18:30 | Сообщение № 6644 | Цитата | Ответить

Цитата (LADY-72)
ну не дурочка!?

Мы все такие же дурочки ........

zanzarah Вторник, 26.03.2013, 18:38 | Сообщение № 6645 | Цитата | Ответить

Цитата (ОльгаК)
В «Санта» устроила выволочку теткам из дальнего отдела за попытку подменить хорошие фрукты на гнилые и обсчет.

hands хозяйка квартиры,где мы в прошлый раз останаливалисчь тоже предупреждала,что в Санте это частое явление ,даже своих обсчитывают..а если видят,что приезжие,и подавно.
Цитата (ОльгаК)
продавщица-хамка!

за*разы они,самые натуральные!поэтому и не хожу в эти чайные,тока настроение портить))
Цитата (ОльгаК)
Привезла еланскую бяку

с почином (((

Добавлено (26.03.2013, 18:38)
---------------------------------------------

Цитата (МиЛена7)
Вот думаю, а как переправить?

только просить,чтоб кто-то купил в свой приезд и передал.

Добавлено (26.03.2013, 18:38)
---------------------------------------------

Цитата (мадам-с)
Мы все такие же дурочки ........

peep

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика