Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение
|
|
2lora |
Среда, 27.03.2013, 18:38 | Сообщение № 6841 | Цитата | Ответить |

| Цитата Это вы что-то попутали.Моей малышечке 20 лет Простите, и в самом деле попутала
|
|
| |
дуся-жду |
Среда, 27.03.2013, 18:46 | Сообщение № 6842 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Ljuba) мадам-с , MM-0987 ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! СОТЕНКА ВСЕГО-ТО ОСТАЛАСЬ!!!!
|
|
| |
мм-0987 |
Среда, 27.03.2013, 18:55 | Сообщение № 6843 | Цитата | Ответить |

| дуся-жду, Emmi,Цитата (дуся-жду) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! СОТЕНКА ВСЕГО-ТО ОСТАЛАСЬ Спасибо!
|
|
| |
дуся-жду |
Среда, 27.03.2013, 18:58 | Сообщение № 6844 | Цитата | Ответить |

| Цитата (NE-VIDI-M-KA) УРА!УРА!УРА!Вот теперь видим текст-приказ-Душа поет,сердце радуется,настроение поднимается,весна и Дембель приближаются Цитата (zanzarah) да и не он один,сколько падающих мальчишек по дороге Я всегда говорю сыну: Иди по обочине, по снегу, или бахнешься на лед! Цитата (мм-0987) Поздравляю наш весенний призыв с приказом! Желаю всем еланским солдатам здоровья! ДЕМБЕЛЬ НЕИЗБЕЖЕН!!! Цитата (mamulya-23) Это вы что-то попутали.Моей малышечке 20 лет Цитата (Ljuba) Это, по-моему mamAlesha с малышкой ездила к сынуле. Да, это МамаАлекса с малышкой ездила!!!!
|
|
| |
mamAlesha |
Среда, 27.03.2013, 18:58 | Сообщение № 6845 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Ljuba) Это, по-моему mamAlesha с малышкой ездила к сынуле
Нет, нет. Это MamaAlexa у нас отважная. И малышку родила, и к сыночку с ней ездила. Здоровья и счастья обеим!!!
Про берцы - муж мой давно уже только в берцах ходит, особенно в горы. Утверждает, что в это самая не скользкая обувь (кроме дорогущих крекинговых ботинок). Я ему про то, что мальчишки в Елани падают, скользят (сын тоже жаловался). Ну и дела - говорит, видимо, армия закупила дешевые берцы в какой нибудь косячной фирме. Видимо, как и многое другое ... .Жаль, у них неразбериха и воровство поголовное, а мальчишкам во всем этом бардаке жить приходится ... .
|
|
| |
|
mamAlesha |
Среда, 27.03.2013, 19:22 | Сообщение № 6847 | Цитата | Ответить |

| Как долго еще ждать ... .
|
|
| |
mamAlesha |
Среда, 27.03.2013, 19:25 | Сообщение № 6848 | Цитата | Ответить |

| Доброй ночи!
|
|
| |
папа1961 |
Среда, 27.03.2013, 20:05 | Сообщение № 6849 | Цитата | Ответить |

| Доброго вечера всем!!! Всех "дедушек" поздравляю с приказом и скорым дембелем, а всех осеннего призыва с переходом в разряд старослужащих!!Дембель будет у всех!!!Урааа!!
Добавлено (27.03.2013, 20:05) --------------------------------------------- Опять выкинуло с форума и чуть пробился обратно.... ......что такое с сайтом последнее время творится!! 
|
|
| |
qwerty181088 |
Среда, 27.03.2013, 20:10 | Сообщение № 6850 | Цитата | Ответить |

| Добрый вечер! Вот мой отчет. Телефон таксиста дала LADY-72 Сергей 8-904-386-66-92 он привез на квартиру – 4 комнатная, три из которых сдавались . Хозяева телефон дали, но сказали нигде не размещать. Извиняйте! Те плюсы на которые я рассчитывала от квартиры с хозяевами оправдались полностью. В двух изолированных комнатах двери закрываются очень плотно (шумы не проходят) Хозяйская дочка сходила со мной в магазин, была со мной на кухне и вся мелочь- соль, масло раст и т.д., что я подзабыла в магазине мне были предоставлены. Хозяин квартиры по- хорошему отругал сына, когда мой спросил у него утюг прогладить постиранную мной подшиву: Ты что спросить не мог? И достал нитки и огромный кусок белой ткани, которой и подшились все бойцы- квартиранты. Проблема приготовления пищи – это проблема наверное всей Елани. Плита 2-х комфорочная , одна ели-ели. Но, ничего страшного, мы же приехали не минусы находить. Я и на одной комфорке напекла блинчиков, сварила любимую сыном сборную соляночку и персонально заказанную итальянскую пасту. Вторая задача была выполнить миссию почта России и фотокорреспондента. Фотокорреспондент из меня получился никакой, сделала только четыре маленькие персональные фотосессии, и мой пятый. Никаких пейзажей, ни проходивших мимо солдат. Извиняйте – полная сумка и приличный маршбросок. Во время пробежки до 5 роты, вспомнился ZA, где он писал про лыжи – подумала были бы кстати вместе с рюкзачком за плечами. К сыну успела вовремя. Третья задача оказалась менее выполнима –необходимо было все наготовленное и накупленное разместить в животе бойца. Мамочки и девочки! Не делайте моей ошибки – берите с собой по минимому, у мальчишек желудки работают в нормальном армейском режиме, нисколько они там не голодные. У нашего даже животик появился. А смотреть на вкусняшки и не мочь их съесть, Да впрочем, моего даже это уже не волновало. Ljuba, ogonek, nusha7777, eleno4ka75 - Все ваши мальчики – однозначно уже приспособились к армейской жизни, в их глазах нет никакой тоски, все улыбались доброжелательно. Глазки , да у всех ссужены, так там же ветра и солнце, а ещё у них и щечки у всех припухли. А если пацанов в пустыню, вообще китайцами бы стали. На мой взгляд, нет в этих глазах грусти. Да, парни приспособились обходиться минимумом Но в этом ничего плохого не вижу. Это не плохо и не хорошо , на данный год это просто действительность. Мой утром в воскресенье посмотрел на часы и сказал: ещё 10 часов счастья! Для этого и даются человеку лишения, что бы он научился ценить любые мелочи жизни.
|
|
| |
мадам-с |
Среда, 27.03.2013, 20:11 | Сообщение № 6851 | Цитата | Ответить |

| Цитата (дуся-жду) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! СОТЕНКА ВСЕГО-ТО ОСТАЛАСЬ! Спасибо!  
|
|
| |
папа1961 |
Среда, 27.03.2013, 20:14 | Сообщение № 6852 | Цитата | Ответить |

| Цитата (qwerty181088) Для этого и даются человеку лишения, что бы он научился ценить любые мелочи жизни. Всё правильно!! Огромное спасибо вам за отчёт о поездке!!Он порадовал!!
|
|
| |
zanzarah |
Среда, 27.03.2013, 20:25 | Сообщение № 6853 | Цитата | Ответить |

| Цитата (qwerty181088) Для этого и даются человеку лишения, что бы он научился ценить любые мелочи жизни.
|
|
| |
дуся-жду |
Среда, 27.03.2013, 20:25 | Сообщение № 6854 | Цитата | Ответить |

| Цитата (папа1961) Опять выкинуло с форума и чуть пробился обратно. И я так же, еле вернулась обратно к вам!!!! Цитата (qwerty181088) Мой утром в воскресенье посмотрел на часы и сказал: ещё 10 часов счастья! Для этого и даются человеку лишения, что бы он научился ценить любые мелочи жизни. Какие хорошие слова!!! Спасибо за отчет-рассказ о вашей встрече!!!! Рада за Вас!!!!
|
|
| |
eleno4ka75 |
Среда, 27.03.2013, 20:28 | Сообщение № 6855 | Цитата | Ответить |

| qwerty181088, СПАСИБО!!!!!!
|
|
| |