Форум Мать солдата 
Понедельник, 10.11.2025, 06:52

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение
папа1961 Среда, 27.03.2013, 21:32 | Сообщение № 6886 | Цитата | Ответить

qwerty181088 Среда, 27.03.2013, 21:32 | Сообщение № 6887 | Цитата | Ответить

Цитата (ogonek)
Всем здоровья и удачного распределения!

Спасибо!

Aksinja Среда, 27.03.2013, 23:44 | Сообщение № 6888 | Цитата | Ответить

Доступно только для пользователей

zanzarah Среда, 27.03.2013, 23:47 | Сообщение № 6889 | Цитата | Ответить

Цитата (qwerty181088)
Так ничего страшного - у вас еще есть впереди время

хи-хи ggl

Aksinja Среда, 27.03.2013, 23:50 | Сообщение № 6890 | Цитата | Ответить

Доступно только для пользователей

zanzarah Среда, 27.03.2013, 23:51 | Сообщение № 6891 | Цитата | Ответить

Моя любимая тема ggl

Aksinja Среда, 27.03.2013, 23:59 | Сообщение № 6892 | Цитата | Ответить

Цитата (zanzarah)
Вокзал видел больше искренних поцелуев, чем ЗАГС....

с этим не поспоришь...

NE-VIDI-M-KA Четверг, 28.03.2013, 00:03 | Сообщение № 6893 | Цитата | Ответить

Цитата (папа1961)
Опять выкинуло с форума и чуть пробился обратно...
Вот так точно-опять еле пробралась >(

MamaAlexa Четверг, 28.03.2013, 00:06 | Сообщение № 6894 | Цитата | Ответить

Доброе время суток.дорогие форумчане. Вот и я.наконец-то,добралась до компа на подольше.Расскажу про свою поездку немного. Я долго сомневалась-ехать или нет.Но в среду,20,решила-едем! В четверг,вечером после работы,муж покупает нам билеты на пятницу,поезд днём.Я сразу же поставила в известность сынулю,что в субботу мы у него. Я вся мысленно уже в Елани,с сыном...и тут...... Звонит начальник мужа и сообщает.что отгула у мужа не будет.срочный заказ и т.д. В общем,не вдаваясь в подробности,поездка отменяется...У меня истерика.сопли.слёзы и всё сопутствующее.. cry .Заявила мужу.что он может сдавать свой билет,а я еду в любом случае.Тут же договорилась с квартирой,всё обговорили с хозяйкой. Я по немногу начала успокаиваться и следовательно мыслить боле-менее разумно.Соображаю,что одной с малышкой,с сумками тяжеловато будет.Решила взять с собой дочку(14 лет).но тут до меня доходит,что конец четверти ии ещё 2 дня учебных. Звоню маме.у неё тоже суббота учебная,а потом в классе будут менять батареи и ей нужно класс освободить,следовательно и папа занят будет,раб.сила.Я потихоньку снова набираюсь решимости ехать одна...И тут звонит сынуля. Когда я ему сообщила,что приеду с малышкой одна,мой солдат впал в ступор,последовала минута молчания,а потом пятиминутная лекция о...Ну в подробности вдаваться не буду.В конце концов сын строго настрого запретил мне ехать одной и посоветовал взять с собой одного из своих дядек(их у него двое-мой брат и брат его отца).Ни кого из них мне брать не хотелось.т.к. у меня с ними разное видение ситуации,разные взгляды на службу Алёшкину!!! И тут меня осеняет,что у Алёши есть вторая бабушка,которая после присяги обиду высказывала.что её с собой не брали,а поскольку она не частый гость в жизни моего сына.то и я про неё вспомнила только в связи с Лёшиными словами про дядек.Позвонила ей,предложила поехать и,узнав.что ничего платить не надо-она согласилась.УРРРА!!! Я еду!!! up Я опять сажусь на телефон,звоню по другим номерам.т.к. там.где я договаривалась,место было только для меня и сына. О машине договорилась с Сергеем,он же нашёл мне квартиру. С утра муж несётся сдавать билеты. Сдал,купил новые в оба конца.Приезжаем на вокзал,подходит поезд и...опять двадцать пять... peep Выясняется,что на малышку нужен тоже билет,хоть и бесплатный,но настоящий.(последний раз,когда я ездила поездом,на маленьких нужно было брать св-во о рждении и всё). Билет оформить мы уже не успеваем,хорошо.что проводники понимающие оказались-посадили,а билет я в Челябинске оформила.Приехали мы в Еланский полтретьего ночи,Сергей нас встретил у вагона,отнёс вещи в машину и отвёз на квартиру.Хозяйка,Людмила Ивановна(замечательная женщина)ждала нас. К сожалению,не помню её телефон.Двухкомнатная квартира,чистенькая. 600 руб.с человека. Мы отдали 3600 за двое суток.В субботу подъехала ещё одна мама солдата из Тюмени.Хозяйка ночевала на кухне.В субботу с утра звонит мой сын узнать,приехали ли мы. Я его обрадовала.что мы уже эдесь и ждём маячка о том.что сынулю выписывают из изолятора и сразу же летим за ним.Время 8...9...10...11...тишина,телефон сына отключен,у меня лёгкая паника...Собираемся и шлёпаем в изолятор.Деть ещё там,увидев нас впал в лёгкий транс.Немного отойдя заявил,что не надо было сюда(то бишь в изолятор)топать,а надо было ждать.пока он сам не позвонит,на что я ему резонно возразила,что ждать у меня больше не было ни сил,ни желания. Пообщавщись немножко с сынкой.пошли в соседнее здание,в казарму. Поговорила с ротным,он мне сказал,что увольнительную не раньше 16.00. Потопали мы обратно на квартиру,предварительно обойдя несколько магазинов.Сына просил привезти ему колбасный сыр,копчёный.Ну вот любит он его с детства. Я,рассуждая так,что Елань не глушь лесная,везти никакие продукты(и сыр в том числе) не стала.Так вот...Ни в одном магазине не нашла я этот сыр... Деть немного опосля растроился,"потому.грит,я тебя и просил его привезти" Ну эт так-мелочи. Приготовили мы покушать и отправились за сыном. Пришли в казарму без пятнадцати четыре-у них построение.Ждёмс в подьезде на лестнице.Подошёл ещё парень.тож ждёт.15 мин...30...час...на всё один ответ-ротный на совещании,у солдат построение(они там одевали и снимали костюмы и противогазы).Я медленно схожу с ума,руки отваливаться начинают-мелкая вошкаться пытается.сердце вот -вот выскочит,мысли,а вдруг не отпустят,а вдруг...Тут какой-то дядечка со званием проникся к нам и завёл нас всех.стоящих на ступеньках в казарму.в комнату досуга и спустя мин.20 в дверях появился мой боец.ещё через мин.10 закончилось совещание и мы получили сына в распоряжение до 7.30 утра!!!Зашли по пути в Санту,Алёшка набрал для ребят сладостей и мы почапали на квартиру.Покормили,напоили и до утра сын засел в интернете,мимоходом разговаривая со мной о том,о сём.Моя бывшая свекровь общалась с хозяйкой,т.к.наши разговоры она понять не могла)))Утром сдала ребёнка в роту,предварительно узнав во сколько забирать. Мне сказали приходить не раньше 10,т.к.какой-то смотр построение или ещё что(не вдавалась в подробности)будет.Без 20 десять звонит сынуля и говорит,что бы я поторопилась.увольнительные уже раздают.Бежала я .как никогда в жизни не бегала,но не успела.Без пяти 10 была в казарме.но ротный ушёл в расположение и когда будет не известно. Увольнительною выдаст взводный,но он на собеседовании.Ждите.В двух комнатах прожодили собеседования по отправкам.Это я из бесед с солдатиками узнала.пока гуляли по коридору казармы.т.к.комната досуга была занята под этособеседование.Где то в начале двеннадцатого приехала ещё одна мама солдатик,передала посылочку другому солдатику и мы уже ждали вдвоём,когда освободится взводный. Но ротный пришёл раньше.Завёл наших мальчишек в кабинет и мин 5 их не было. Ну всё.думаю,накрылось увольнительное.медным тазом.Ан нет. Выплывает сына с довольной физиономией и мы выпархиваем на улицу.У меня уже рвётся телефон.мелкая проснулась и просит маму,летим с сыном на всех парусах. По дороге мне сын поведал.что увал получил за 2 шапки и 4 пары перчаток для стрельб.Ох и зла я была ,ну да ладно.День расписывать не буду-как и у всех наверно,но была и ложка дёгтя.Во время похода к Бункеру за этими шапками с перчатками,не отдали честь патрулю,за что и были записаны. Вот! Я,конечно,очень растроилась,но сына сказал.пустяки,ничего страшного.Вопросы,которые я ехала решить,я порешала. Так что съездила не зря.И сыну,хотя и не в госпиталь положили,но хотя бы в лазарет,там сразу лечить начали и уколы,и капельницы,и таблетки. Навдеюсь,что к отправке будет здоров! Вечером.в 19.45 отвела сына в казарму и с тем же Сергеем на станцию. peep Сделала ребёнку билет и тут уже поезд,днём.в понедельник,мы уже дома. Ну вот как то так.Извините за сумбур!! shy

NE-VIDI-M-KA Четверг, 28.03.2013, 00:09 | Сообщение № 6895 | Цитата | Ответить

Цитата (qwerty181088)
Мой утром в воскресенье посмотрел на часы и сказал: ещё 10 часов счастья! Для этого и даются человеку лишения, что бы он научился ценить любые мелочи жизни.
dance
hands up

MamaAlexa Четверг, 28.03.2013, 00:10 | Сообщение № 6896 | Цитата | Ответить

это в комнате досуга
Прикрепления: 2398879.jpg (45.2 Kb)

MamaAlexa Четверг, 28.03.2013, 00:11 | Сообщение № 6897 | Цитата | Ответить

Прикрепления: 2409226.jpg (44.9 Kb)

MamaAlexa Четверг, 28.03.2013, 00:11 | Сообщение № 6898 | Цитата | Ответить

Прикрепления: 1864801.jpg (62.2 Kb)

MamaAlexa Четверг, 28.03.2013, 00:12 | Сообщение № 6899 | Цитата | Ответить

Прикрепления: 2384125.jpg (61.9 Kb)

MamaAlexa Четверг, 28.03.2013, 00:12 | Сообщение № 6900 | Цитата | Ответить