|
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение
|
|
|
cbabanakowa |
Суббота, 30.03.2013, 18:44 | Сообщение № 7351 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ОльгаК) Ну, их всех тех, кто на работе Цитата (гера) А раздражают меня те - у которых дети не служили , вот они то и говорят что сейчас не армия ,а дедсад Цитата (ОльгаК) А что ж они в это "детсад" своих не пущают? И откуда они все знают? Из СМИ? Древняя мудрость говорит:не спорь с глупцом, иначе люди могут не заметить разницу! Поднимите руку, ругнитесь от души, и опустите руку...Полегчает, точно. Полностью с вами согласна.
|
| |
| |
|
мадам-с |
Суббота, 30.03.2013, 18:45 | Сообщение № 7352 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ОльгаК) Я поздравлялку сделала на нашем форумском материале: фото из нашего альбома (присяга лето-2012), а список от Папа1961. Так, что помощники у меня есть, спасибо им! Спасибо большое!Я сразу заметила,что это наш призыв,мне даже показалось,что это именно наша рота.
|
| |
| |
|
|
дуся-жду |
Суббота, 30.03.2013, 18:54 | Сообщение № 7354 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Aksinja) . на военном планшете,на коленочке Да хоть как и где!!!! У нас ПРАЗДНИК!!!! СДоступно только для пользователей
|
| |
| |
|
zanzarah |
Суббота, 30.03.2013, 18:58 | Сообщение № 7355 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (cbabanakowa) Вернулась посылка, а из нее пропал блок сигарет и половина конфет, я балдею от нашей почты. оч.странно,а зачем же Вы ее выкупали,если вес,например,Не соответствовал? по идее на коробке уже вес должен был быть друг указан...
|
| |
| |
|
папа1961 |
Суббота, 30.03.2013, 19:00 | Сообщение № 7356 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Aksinja) Фото бывает, бесследно пропадают с сайтов.... Я написал админу форума Brekon ,пусть разъяснит почему так происходит, чтобы мы потом были умнее и вставляли фотки как положено, и чтобы они не пропадали!!
|
| |
| |
|
дуся-жду |
Суббота, 30.03.2013, 19:00 | Сообщение № 7357 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (мадам-с) мне даже показалось,что это именно наша рота. Вам это показалось. Это наши РПК-ники, только у них карабины. У ваших автоматы. Но всегда приятно посмотреть и вспомнить.
|
| |
| |
|
cbabanakowa |
Суббота, 30.03.2013, 19:03 | Сообщение № 7358 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (olga75) "Господи, когда россияне перестанут воровать? " Бог подумал и отвечает:" Я не доживу"....
|
| |
| |
|
Мотя |
Суббота, 30.03.2013, 19:07 | Сообщение № 7359 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (cbabanakowa) Вернулась посылка, а из нее пропал блок сигарет и половина конфет, я балдею от нашей почты. И в наш призыв,были нарекания на то ,что из возвращенных посылок кое что обратно не доходило И что ребятам приходили посылки,а там половинка только,того что посылали,или фантики от конфет лежат,а конфет нет Но это были редкие случаи,ну или мы о многих не знаем
|
| |
| |
|
папа1961 |
Суббота, 30.03.2013, 19:09 | Сообщение № 7360 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (дуся-жду) Условия, конечно, противоположные от Елани. КПП 2*2, никуда не пускают. Такие условия во всех строевых частях..... ......дальше КПП не пускают!!
Цитата (дуся-жду) Вот такая первая встреча была у нас в новой для нащих мальчишек части. Хорошо встретились и посидели.... ....хоть увидели своих мальчишек! дуся-жду, я не понял , вы что на постоянное место службы туда перебрались??РКП сейчас в ЕКБ будет??
|
| |
| |
|
дуся-жду |
Суббота, 30.03.2013, 19:12 | Сообщение № 7361 | Цитата | Ответить |
|

| папа1961, Нет, на время подготовки к параду. После 9 мая обратно в Елань.
|
| |
| |
|
cbabanakowa |
Суббота, 30.03.2013, 19:18 | Сообщение № 7362 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (budjara) по которому жителей одного региона будут отправлять на службу в другой. А если им там не климат, и опять болеть начнут. Цитата (Ljuba) Для настроения
|
| |
| |
|
дуся-жду |
Суббота, 30.03.2013, 19:23 | Сообщение № 7363 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (cbabanakowa) А если им там не климат, и опять болеть начнут. Кого бы это волновало... Только родителей.
|
| |
| |
|
папа1961 |
Суббота, 30.03.2013, 19:24 | Сообщение № 7364 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (дуся-жду) После 9 мая обратно в Елань. Ну и очень хорошо... ....перед самым дембелем не очень охота менять место дислокации, да и здесь им всё привычно и знакомо ..... .......правда у вас и ехать бы никуда не надо, уже практический дома!!
|
| |
| |
|
Mamulia |
Суббота, 30.03.2013, 19:33 | Сообщение № 7365 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (дуся-жду) После 9 мая обратно в Елань. уж лучше бы там оставались... мой говорит там питание отличное он даже поправился и повара хорошие и готовят по человечески-вкусно дуся-жду, мне сын сказал что вы к своему ездили а у нас пока не получилось а в следующий выходной к нему друзья поедут  Добавлено (30.03.2013, 19:31) --------------------------------------------- ОльгаК, СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ  Добавлено (30.03.2013, 19:33) ---------------------------------------------
Цитата (cbabanakowa) А если им там не климат, и опять болеть начнут. а в елани по-моему всем не климат ...все болеют
|
| |
| |