Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение
|
|
mamulya-23 |
Воскресенье, 31.03.2013, 14:44 | Сообщение № 7486 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Mary-k) 2- в роту заходят офицеры, а дневальный не стоит а сидит на тумбочке, играет в телефоне. Ни то чтобы честь отдать и доложиться, он на вошедших вообще внимания не обращал. Что-то сын объяснял типа того,что застукают с телефоном во время несения службы будет приравнено к разглашению военной тайны. Вот как!поэтому,когда мы были,не дал мне даже снимать. Цитата (Mary-k) Фотки костюмов выложу. Будем ждать!
|
|
| |
qwerty181088 |
Воскресенье, 31.03.2013, 15:12 | Сообщение № 7487 | Цитата | Ответить |

| У нас за окном осень. Весь день моросит дождик. Снег смывает на глазах.
|
|
| |
|
Мотя |
Воскресенье, 31.03.2013, 15:24 | Сообщение № 7489 | Цитата | Ответить |

| Цитата (qwerty181088) вот в Елани вышла из съёмной квартиры с большой сумкой, 4 этаж, а с 5 идет офицер. Сам взял мою сумку и спустил, я даже и не просила. Зимой в мороз ездили к сыну(без увала в Чипке посидеть)Обратно пешком до КПП идти холодно и решили такси взять.....напротив "Бункера" стоят машины... Подошли, парень молодой за рулем.....Попросили довести..Без проблем - ответ...Доехали уже почти до ЦКПП я спроила,сколько мы вам должны,он аж чуть на полуслове не поперхнуля,я говорит не таксист.а офицер .... Пришлось извиняться Могли бы и сами догадаться, у него в машине музыка включина была и песни всё армейские... Вот так нас за спасибо и довез до машины нашей......
|
|
| |
budjara |
Воскресенье, 31.03.2013, 15:27 | Сообщение № 7490 | Цитата | Ответить |

| Цитата (zanzarah) крестили меня в католическом костеле ,маму крестили в тот же день,в том же месте(потому что это было в Молдове...а другого рядом не наблюдалось...)...дети в православном не так давно были окрещены. празднуем мы всё и вся...как все нормальные люди)))))))) а назвение РАБАМИ божьими Вас не смущает????
|
|
| |
mamulya-23 |
Воскресенье, 31.03.2013, 15:29 | Сообщение № 7491 | Цитата | Ответить |

| у нас весна-солнышко хотя еще прохладно.Посмотрела прогноз-на следующих выходных до +11
Порядок пользования сотовыми телефонами.
Согласно приказа командира части, основанному на требованиях Министра Обороны Российской Федерации и командующего ЗВО военнослужащие имеют право пользоваться сотовыми телефонами в предвыходные(предпраздничные) и выходные(праздничные) дни.
Сотовые телефоны хранятся в сейфе у командира подразделения. Выдаются военнослужащим по карточке получения сотового телефона, в ведомости выдачи сотовых телефонов ставятся росписи принявшего в пользование или на хранение.
Военнослужащим, находящихся на лечении в медицинском пункте, телефоны не выдаются в связи с соблюдением режима лечения. Лицам, заступающим(стоящим) в эти дни в суточном наряде, телефоны выдаются после смены с наряда.
У военнослужащего, замеченного в пользовании сотовым телефоном в неустановленное время сотовый телефон изымается командиром роты до момента убытия военнослужащего к новому месту службы.
|
|
| |
qwerty181088 |
Воскресенье, 31.03.2013, 15:53 | Сообщение № 7492 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Мотя) он аж чуть на полуслове не поперхнуля,я говорит не таксист.а офицер . :hands:Добавлено (31.03.2013, 15:53) ---------------------------------------------
Цитата (Aksinja) Урррааа!!!в нашем еланском Ералаше 500 серия!!!!!!......ой т е страничка!!! всех поздравляю!!!!!!!!!
|
|
| |
Aksinja |
Воскресенье, 31.03.2013, 16:01 | Сообщение № 7493 | Цитата | Ответить |

| Цитата (budjara) а назвение РАБАМИ божьими Вас не смущает???? вопрос не ко мне,но я про себя скажу , я воспринимаю это "рабы Божьи" как ДЕТИ ВСЕЛЕННОЙ или КОСМОСА
|
|
| |
zanzarah |
Воскресенье, 31.03.2013, 16:01 | Сообщение № 7494 | Цитата | Ответить |

| Цитата (budjara) а назвение РАБАМИ божьими Вас не смущает???? я так глубоко в это не вникаю....по мне,так нет смысла...стараюсь брать больше положительного......пользы от этих полемик,как по мне,точно никакой
|
|
| |
olga75 |
Воскресенье, 31.03.2013, 16:22 | Сообщение № 7495 | Цитата | Ответить |

| Сейчас почитала о разработке нового трудового кодекса. Что-то я немного в шоке от него. Рабочую неделю хотят сделать ни 40, а 60 часов. Да и вообще там много всяких скрытых нюансов . Короче Мы не рабы, рабы не мы....
|
|
| |
mamulya-23 |
Воскресенье, 31.03.2013, 16:28 | Сообщение № 7496 | Цитата | Ответить |

| Цитата (olga75) Рабочую неделю хотят сделать ни 40, а 60 часов. Это как?Для всех? А жить когда?
|
|
| |
Aksinja |
Воскресенье, 31.03.2013, 16:29 | Сообщение № 7497 | Цитата | Ответить |

| Цитата (olga75) Рабочую неделю хотят сделать ни 40, а 60 часов ничего себе
|
|
| |
olga75 |
Воскресенье, 31.03.2013, 16:39 | Сообщение № 7498 | Цитата | Ответить |

| Цитата (mamulya-23) А жить когда? Там написано на усмотрение трудового коллектива. Я понимаю, когда принимается трудовой договор, когда есть профсоюз. А чаще всего этого ничего уже нет. Тогда легко подсунуть работнику подписать договор о том, что он согласен на условия( работать по 12 часов. Н у типа по производственной необходимости),а иначе просто уволят таких работников и найдут более сговорчивых
|
|
| |
ОльгаК |
Воскресенье, 31.03.2013, 16:39 | Сообщение № 7499 | Цитата | Ответить |

| Цитата (mamulya-23) Это как?Для всех? Это было предложение наших бизнесмЭнов на встрече с Путиным еще в прошлом году. Мотивировали тем, что многие люди и так задерживаются на работе, только сейчас им за сверхурочку надо платить и у работодателя могут быть проблемы с профсоюзами. А если официально разрешить работать по 12 часов, то не надо платить за всерхурочку...Путин спросил, как с повышающими коэффициентами в таком случае. Ответили, что работать надо по 12ч, а з/плату поднимать не надо! Вроде алигархи с этим предложением вышли по инициативе "снизу"-вроде это мы так просим! Обнаглели совсем!!!А Путин их с таким предложением послал далеко...
|
|
| |
mamulya-23 |
Воскресенье, 31.03.2013, 16:41 | Сообщение № 7500 | Цитата | Ответить |

| что-то сегодня у всех тишина...Кому звонили?  Добавлено (31.03.2013, 16:41) ---------------------------------------------
Цитата (ОльгаК) А Путин их с таким предложением послал далеко...
|
|
| |