Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение
|
|
|
zanzarah |
Четверг, 11.04.2013, 08:18 | Сообщение № 9677 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Ilora) Первый раз из-за чего бегал? никто не говорит))))не знают..но версия у Mary-k интересная) Цитата (Ilora) С днем рождения Цитата (siloe) С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ спасибо)))))))))) Цитата (qwerty181088) А может хотят оставить в елани? нет! думаю,диверсия с флюшкой-перебор в таком случае))) Цитата (дуся-жду) В армии лечить не хочет. говорили,что там хорошо лечат......а вот идти никто не хочет....и не только Ваш.....сколько не спрашиваю,никто не хочет там зубы лечить....Добавлено (11.04.2013, 08:18) ---------------------------------------------
Цитата (дуся-жду) У нас с этого года в стомат. пол-ке начали районным жителям лечить и удалять БЕСПЛАТНО!!!! а раньше как же? Это же входит в ОМС.
|
|
| |
дуся-жду |
Четверг, 11.04.2013, 08:31 | Сообщение № 9678 | Цитата | Ответить |
| Цитата (zanzarah) а раньше как же? Раньше только определенным категориям, а сейчас можно всем местным.
|
|
| |
zanzarah |
Четверг, 11.04.2013, 08:53 | Сообщение № 9679 | Цитата | Ответить |
| Цитата (дуся-жду) Раньше только определенным категориям, а сейчас можно всем местным. как странно...я сколько помню,всегда ходили в муниципальную стоматологию.....лет 5-7 назад в частных (это я про ХМАО пишу) почти не было возможности удалить зуб в другой.Добавлено (11.04.2013, 08:53) ---------------------------------------------
|
|
| |
Уралочка |
Четверг, 11.04.2013, 08:59 | Сообщение № 9680 | Цитата | Ответить |
| Доброе утро! Вчера с вечера чего-то не спалось, зато сегодня с утра спалось даже слишком хорошо! Проспала! Подскочила за 13 минут до времени выхода из дома! Автобус ходит по расписанию... Кааак забегала! Быстро-быстро! Чего-то схватила, чего-то покидала... Успела! Ура! Я на работе! Вовремя!
|
|
| |
marixamuxa |
Четверг, 11.04.2013, 09:04 | Сообщение № 9681 | Цитата | Ответить |
| Дуся жду гляньте какие у вас цифирки, 9 месяцев и 9 дней и осталоль 81 9х9=81 маленькая математическая задача поставь знаки между чисел Добавлено (11.04.2013, 09:04) ---------------------------------------------
Цитата (Уралочка) Успела! Ура! Я на работе! Вовремя! мне на работу к 9 утра , выхожу в 9:30 и успеваю --Елена Степаненко
|
|
| |
Уралочка |
Четверг, 11.04.2013, 09:08 | Сообщение № 9682 | Цитата | Ответить |
| Цитата (marixamuxa) выхожу в 9:30 и успеваю
|
|
| |
дуся-жду |
Четверг, 11.04.2013, 09:10 | Сообщение № 9683 | Цитата | Ответить |
| Цитата (marixamuxa) маленькая математическая задача поставь знаки между чисел Спасибо!!! Так здорово!!! Цитата (Уралочка) Успела! Ура! Я на работе! Вовремя! Женщина в экстремальной ситуации может в сто раз больше и быстрее сделать, чем "как всегда". Я еще утром смотрела, что все допоздна были здесь и подумала, как же вам захочется спать. Вот и вышло... У нас снег стеной идет! Снова зима???!!!
|
|
| |
zanzarah |
Четверг, 11.04.2013, 09:14 | Сообщение № 9684 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Уралочка) Успела! Ура! Я на работе! Вовремя! вот иной раз думаю,мож специально позже вставать,все равно можно успеть за эти 15 минут...зато поспишь подольше))))) Цитата (marixamuxa) маленькая математическая задача поставь знаки между чисел Цитата (marixamuxa) мне на работу к 9 утра , выхожу в 9:30 и успеваю --Елена Степаненко
|
|
| |
Ilora |
Четверг, 11.04.2013, 09:30 | Сообщение № 9685 | Цитата | Ответить |
| Цитата (zanzarah) вот иной раз думаю,мож специально позже вставать,все равно можно успеть за эти 15 минут...зато поспишь подольше)))))
Хорошая мысль, надо взять на вооружение
|
|
| |
Семеновна |
Четверг, 11.04.2013, 09:57 | Сообщение № 9686 | Цитата | Ответить |
| zanzarah, (А 30ку до сих пор побаиваюсь )))мне кажется,все порядочные девочки в этом возрасте уже......одно-второе-третье.....пятое-десятое......ну,Вы понимаете)))))А у меня тут...армия,понимашь Часто спрашивают " а что.разве с двумя детьми берут в армию...." ) Миленькая! Как я вас понимаю. Я сама прошла такое. В 27 осталась вдовой с 2 детьми, думала-все, жизнь остаовилась. У всех дом, работа...СЕМЬЯ. У меня были только мои дети и все (да и еще СУПЕР родители ) (которые поддерживали меня во всем)Жила в общежитии, мыла полы, училась в институте. И тащила-тащила детей, учебу...Начала шить. Мои детки всегда ходили нарядные на все праздники. В 30 лет я ВЫЛА а не невела. Все жизнь закончена. От меня отвернулись "подруги" семейные. (я же молодая и ничего так, мужики могут ко мне уйти) Были предложения замуж, но я невидела в них ОТЦА для своих детей. А в 31 год нас познакомили наши мамы! Он просто пришел к нам домой. Моя мамочка молилась всегда, чтоб у меня все наладилось. Мы венчались...Дети в нем души не чают! Даже похожа дочка на него, а сын на меня. Вот как бывает!Так что после 30 лет ЖИЗНЬ только начинается!!! Это точно! Выше нос! Все будет!
|
|
| |
2lora |
Четверг, 11.04.2013, 10:19 | Сообщение № 9687 | Цитата | Ответить |
| olsha70, и у вас сегодня 4 мес 1/3 ПОЗДРАВЛЯЮ! Добавлено (11.04.2013, 10:19) ---------------------------------------------
Цитата (Уралочка) А мы будем подглядывать! желательно и пописывать.
|
|
| |
NE-VIDI-M-KA |
Четверг, 11.04.2013, 10:20 | Сообщение № 9688 | Цитата | Ответить |
| Здравствуйте ВСЕМ!!!Это про меня" Жизнь — как электричество: с напряжением встаешь,с сопротивлением идешь на работу, весь день искришь,а возвращаешься домой и … вырубаешься!!!"(с поправкой:отработала в ночь.пришла и в комп- Вас поприветствовать,догнать и поздравить у кого даты и другие приятные события в жизни!Олю с Днем Рождения!!!Желаю всех благ!!!
|
|
| |
2lora |
Четверг, 11.04.2013, 10:25 | Сообщение № 9689 | Цитата | Ответить |
| Цитата ОльгаК, и вас с 4 месяцами!!! Пусть служба идёт гладко,без больших потрясений!!! Поздравляю!
|
|
| |
|