Повеселю Вас с утра своей смс-перепиской со своим старшеньким (который в военном училище), он сейчас сдает досрочно сессию, т.к. у них предстоят ответственные соревнования, а он входит в сборную команду училища: сын: строевая подготовка - "4" я: а что так плохо? сын: я рожден для решения более важных задач, чем плац топтать! я: корона не давит? сын: мне сказали, что я достойный сын своей матери! Последняя его смс-ка - это, видимо, камешек в мой огород, наверное, надо снизить интенсивность общения с комбатом
с Мск тоже приедут за еланичами,как я поняла,только не знаю,за кем именно)
Даже так?.. Неужели?..Слухи или реально?..Реально мечтаю,чтоб боец попал к адекватно-умному,компетентному командиру,в дружную часть,где честь и порядочность(помимо мужества и трудолюбия)-основа основ.А уж куда...,в какую сторону.... Сын говорит:"да хоть в Читу!лишь бы из Е"((( ДОБРОЕ УТРО!!! Хороших новостей со всех фронтов!
ДОБРОГО УТРА ВСЕМ! Мама1970, Здоровья сыну. mamatankista, с четверочкой!
Цитата (mamatankista)
У наших сегодня было сразу 3 экзамена
Ух ты, а у наши должны были быть в среду, четверг, пятницу, но ничего не знаю, молчит.
Цитата (Уралочка)
Буду дальше бороться со своим упёртым ЭГО
У меня та же ситуация, только дочка я.
Мама умерла, папа женился когда мне было лет 20. Я е зову тещей, или т. Лиза. Спустя 25 лет, она ко мне относится оч. хорошо, а особенно по началу, все было, и внуки её говорили -"это теперь наш дедушка, а не ваш". Не повторяйте чужих ошибок, полюбить сложно, и не нужно, но отностися с пониманием и уважением (а это получается двойственно и к ней и к мужу) необходимо. Вот тогда у вас полная гармония.
Он знал две сущности и наблюдал за ними. И в их движении странности нашёл. Он всматривался. Напряжённо думал. И понимание обрёл: Между двумя бродила третья. Хоть глазом он не видел, но ясно созерцал её умом. И не было то сном. Учитесь созерцать, - умом начнёте видеть, познаете себя, Разучитесь тогда и ненавидеть,
Реально мечтаю,чтоб боец попал к адекватно-умному,компетентному командиру,в дружную часть,где честь и порядочность(помимо мужества и трудолюбия)-основа основ.