Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение-2
|
|
|
budjara |
Пятница, 12.04.2013, 13:18 | Сообщение № 17 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Уралочка) И стихотворения вы подобрали очень подходящие для первой странички. Неплохо было бы поэзию нашей местной поэтессы!!!! У кого то собрались её произведения от ДУШИ?!
|
|
| |
Калинка2009 |
Пятница, 12.04.2013, 13:19 | Сообщение № 18 | Цитата | Ответить |
| Семеновна, у нас тоже пока зима
|
|
| |
Aksinja |
Пятница, 12.04.2013, 13:19 | Сообщение № 19 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Уралочка) Туда мой комментарий уже не влез! и у меня так же.. да еще и здесь не сразу получилось почему то, там не принимат и ту не хотит...ну все тепрь наладилось,работает,ура!!! Цитата (Уралочка) Пожар - это страшно! ой как страшно,боюсь я их-пожаров...
|
|
| |
budjara |
Пятница, 12.04.2013, 13:20 | Сообщение № 20 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Aksinja) там наверное от невест отбоя не было? с гражданскими женихами не конфликтовали ? Не успели!!! А БТР был как раз тот, что на фото 23 февраля выкладывал!!!
|
|
| |
|
ogonek |
Пятница, 12.04.2013, 13:22 | Сообщение № 22 | Цитата | Ответить |
| С НОВОСЕЛЬЕМ! папа1961 Как всегда МОЛОДЕЦ! Спасибо,за уютный домик. А стихи какие на первой страничке, прослезилась Цитата (папа1961) Как мало надо тем, кто очень ждет - Всего лишь знать, что все в порядке с сыном. Что все закончится, как год пройдет, И сын не мальчиком вернется, а мужчиной.
И мамины глаза опять зажглись… И вы, родные, будете смеяться… Мы своего сержанта дождались. И вам чуть-чуть осталось, чтоб дождаться! Цитата (Семеновна) И капают слезинки на страницы. И наполняется душа тоской. В мальчишеские вглядываюсь лица На фото глянцевом,лежащем под рукой.
Совсем юнцы... Обритые головки. И шейки тонкие. И ушки лопушком. И автомат в руках такой неловкий. Храни, Господь, их под своим крылом!
Служи,сынок! В тебя мы свято верим! Пока вы там,спокойно спит народ. И помни,что всегда с открытой дверью Твоя семья тебя с любовью ждет!
Цитата (Aksinja) что вода в речка уже спАла. А у нас еще вторая волна паводка бывает, когда в горах снег тает. Нашу деревню как то все обходит, просто река немного разливается, да в погребах вода бывает, а в соседних селах всяко было. Раньше сильно разливалось, но на нашем участке насажены тополя, видимо сдерживают воду.
|
|
| |
|
Mary-k |
Пятница, 12.04.2013, 13:22 | Сообщение № 24 | Цитата | Ответить |
| И я здесь! Я читала, писать не когда, обед готовила ( суп с гречкой) С новосельем друзья! Как хорошо у нас тут! Если мы такими темпами бум общаться, новобранцев в этом домике не дождемся . Они же будут в июне.
|
|
| |
Калинка2009 |
Пятница, 12.04.2013, 13:24 | Сообщение № 25 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Mary-k) Если мы такими темпами бум общаться, новобранцев в этом домике не дождемся
|
|
| |
дуся-жду |
Пятница, 12.04.2013, 13:40 | Сообщение № 26 | Цитата | Ответить |
| ПАПА1961!!!!
|
|
| |
Aksinja |
Пятница, 12.04.2013, 13:45 | Сообщение № 27 | Цитата | Ответить |
| Цитата (ogonek) А у нас еще вторая волна паводка бывает, когда в горах снег тает неее, горы у нас далеко, нам вторая волна уже не грозит погреб у нас и у многих железный, потому что грунтовые воды очень близко Цитата (Mary-k) обед готовила ( суп с гречкой) у нас вчера такой супчик был Цитата (Mary-k) новобранцев в этом домике не дождемся . Они же будут в июне. вот сейчас в отправки проводим ребят и потише немного будет , да и дела пойдут у многих огородно-садовые.
--------------------------------------------- Цитата (budjara) Не успели!!! ЭЭЭХ!!ВОт досада!!!!!!!
|
|
| |
Уралочка |
Пятница, 12.04.2013, 14:15 | Сообщение № 28 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Mary-k) Когда, ты говаришь, Вербное воскресенье? А когда оно?
|
|
| |
Калинка2009 |
Пятница, 12.04.2013, 14:17 | Сообщение № 29 | Цитата | Ответить |
| вот ничего себе, уже верба зацвела
Добавлено (12.04.2013, 14:17) --------------------------------------------- Цитата (Уралочка) А когда оно? вербное воскресенье 28 апреля, 2 мая чистый четверг, денежки надо будет считать , а 5 мая пасха!!!
|
|
| |
olga75 |
Пятница, 12.04.2013, 14:52 | Сообщение № 30 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Семеновна) И капают слезинки на страницы. И наполняется душа тоской. В мальчишеские вглядываюсь лица На фото глянцевом,лежащем под рукой.
Совсем юнцы... Обритые головки. И шейки тонкие. И ушки лопушком. И автомат в руках такой неловкий. Храни, Господь, их под своим крылом! [img][/img] С Новосельем всех! Мне все очень нравится!!!Добавлено (12.04.2013, 14:37) ---------------------------------------------
Цитата (ogonek) Нашу деревню как то все обходит, Пусть и на этот раз вас обойдет. Кулачки держим Добавлено (12.04.2013, 14:52) ---------------------------------------------
Цитата (Aksinja) у нас вчера такой супчик был У меня сегодня мясо по- итальянски.Не знаю, правда, что там из Италии.Мяско, много лука, картошка, сыр на терке и майонез, все слоямии со специями. У меня сынуля очень любит . Сегодня я готовлю, звонит. " Мам, что делаешь?". Не хотела ему душу травить. Все-таки выпытал. Говорит:"Домой приеду , дня три буду тупо только есть все подряд..."
|
|
| |