|
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение-4
|
|
|
koolpa |
Среда, 17.07.2013, 20:41 | Сообщение № 1741 | Цитата | Ответить |
|

| Позднего всем доброго вечера! 2 дня читаю веточку, а писать совсем настроения не было . У соседки сын из армии вернулся (да еще и не один! ))) ) Ну она мне позвонила на ночь глядя и таких "страшилок" наговорила (говорит родственники в челябинской области живут - так там ужасное мнение об Елани). Вот я и не спала всю ночь и 2 дня как в тумане. А сын еще и не звонит с 7 июля. Сейчас немного успокоилась - может это устаревшее мнение и все поменялась ?!!Вообщем пошла и купила себе еще одну мультяшку с горя. Нет нельзя так расстраиваться
|
| |
| |
|
nagri |
Среда, 17.07.2013, 20:52 | Сообщение № 1742 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (koolpa) Нет нельзя так расстраиваться каким то родственникам из Челябинска верить не нужно
|
| |
| |
|
|
nagri |
Среда, 17.07.2013, 21:02 | Сообщение № 1744 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Aksinja) бум строить, бум переселяться
|
| |
| |
|
Aksinja |
Среда, 17.07.2013, 21:06 | Сообщение № 1745 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (koolpa) говорит родственники в челябинской области живут - так там ужасное мнение об Елани) а нам про Чебаркуль Челябинской области тожА таких страшилок в свое время понаговорили ...вот и слушай людей после всего
|
| |
| |
|
мадам-с |
Среда, 17.07.2013, 21:09 | Сообщение № 1746 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Aksinja) так ШО бум строить, бум переселяться, куды нас девать, мы ж Елань, Будет большая деревня Елань!Добавлено (17.07.2013, 21:09) ---------------------------------------------
Цитата (Aksinja) .вот и слушай людей после всего stuff Везде одинаково СЛОЖНО,особенно для нас, мамочек,нам просто не угодишь,а парни справляются вполне и не жалуются,как бы им трудно ни было.
|
| |
| |
|
nagri |
Среда, 17.07.2013, 21:10 | Сообщение № 1747 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (мадам-с) Будет большая деревня Елань! будем жилье нынешним местным сдавать за бешеные деньги  Добавлено (17.07.2013, 21:10) ---------------------------------------------
Цитата (мадам-с) парни справляются вполне и не жалуются
|
| |
| |
|
мадам-с |
Среда, 17.07.2013, 21:10 | Сообщение № 1748 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (nagri) будем жилье нынешним местным сдавать за бешеные деньги Запросто!
|
| |
| |
|
Maman |
Среда, 17.07.2013, 21:17 | Сообщение № 1749 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Мотя) чуть поближе к присяге пошаманим Цитата (Мотя) не задумываясь, отвечает — "Мама" подходит  Добавлено (17.07.2013, 21:17) ---------------------------------------------
Цитата (koolpa) Нет нельзя так расстраиваться Надо было сюда скорей заходить, а не мучиться в одиночестве. Говорили же - не ходите на другие сайты. Не так страшен чёрт. как его малюют
|
| |
| |
|
Мотя |
Среда, 17.07.2013, 21:19 | Сообщение № 1750 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (koolpa) У соседки сын из армии вернулся (да еще и не один! Не один это с кем? С невестой? Цитата (koolpa) Ну она мне позвонила на ночь глядя и таких "страшилок" наговорила (говорит родственники в челябинской области живут - так там ужасное мнение об Елани). " Молодец "у самой сын отслужил, дома уже, что ж на ночь глядя не попугать то вас..... В Елани всякое было (как и в любой в.части)... Мой сын отслужил в Елани целый год....и вот ваш призыв на моём "солдатском веку" уже четвертый...В Елани не хуже и не лучше,чем в любой учебке.....И не надо слушать всяких вот таких "доброжелателей".....Вот ваш призыв на этой веточке уже четвертый....Вот и слушайте(читайте) нас...... Цитата (koolpa) А сын еще и не звонит с 7 июля. Телефоны выдают по воскресениям...Сын вам звонил 7,а 14 была сильная гроза и сбой связи.....особенно МТС.... многие не смогли связаться со своми бойцами....Давайте дождемся 21 июня- воскресения....И дай бог отзвонится ваш сынок....... Цитата (koolpa) Нет нельзя так расстраиваться Вот тут вы очень правы.....Всё будет хорошо!!!!!! Непременно верте этому!
|
| |
| |
|
2lora |
Среда, 17.07.2013, 21:21 | Сообщение № 1751 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (mari08) взяли только тех у кого температура А ещё у врача есть фраза про кашель, " не бронхит- значит здоров".
|
| |
| |
|
nagri |
Среда, 17.07.2013, 21:22 | Сообщение № 1752 | Цитата | Ответить |
|

| подумала о том же - постеснялась спросить)
|
| |
| |
|
2lora |
Среда, 17.07.2013, 21:24 | Сообщение № 1753 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (koolpa) на ночь глядя и таких "страшилок" наговорила Везде хорошо где нас нет, а в Елани МЫ (сыны, но без разницы) ЕСТЬ, Значит и там нормально.
|
| |
| |
|
nagri |
Среда, 17.07.2013, 21:26 | Сообщение № 1754 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Мотя) .И не надо слушать всяких вот таких "доброжелателей".. уже достали пусть считают меня не вежливой, стараюсь даже не поддерживать разговор, не слушать эту муть....отдушина и единомышленники здесь) секта
|
| |
| |
|
Мотя |
Среда, 17.07.2013, 21:27 | Сообщение № 1755 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (nagri) С невестой? подумала о том же - постеснялась спросить) Я почему спросила...мамочка - соседка видимо сильно этим расстроена - сердита...что не поленилась,на ночь глядя позвонить и попугать человека у которого сын и месяца нет как в армию ушел...это вот умно или как? Не понимаю я таких "людей"
|
| |
| |