|
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение-4
|
|
|
мадам-с |
Среда, 17.07.2013, 22:10 | Сообщение № 1786 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Aksinja) а я другого мнения, мне такого"щастя" многовато будет за один раз И мне пока не надо никаких НЕВЕСТОК!
|
| |
| |
|
2lora |
Среда, 17.07.2013, 22:10 | Сообщение № 1787 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (манона) Я бы очень обрадовалась!!! А я бы временно в ступор впала, на часок, другой, а потом как получится. Цитата (манона) Думаю теперь я тут каждый день буду. обязательно, здесь хоть узнаете чем ваши заняты, что едят, как на рабочки ходят и прочее, и все оно легче.
|
| |
| |
|
koolpa |
Среда, 17.07.2013, 22:12 | Сообщение № 1788 | Цитата | Ответить |
|

| низкий поклон соседке и наилучшие пожелания --------- Обязательно ! Затыла сказать - звонила соседка по домофону ! 30 секунд и связи нет - поэтому и распаниковалась . Но ...... всем низкий поклон за поддержку!
|
| |
| |
|
nagri |
Среда, 17.07.2013, 22:14 | Сообщение № 1789 | Цитата | Ответить |
|

| всем спокойной ночи до завтра
|
| |
| |
|
2lora |
Среда, 17.07.2013, 22:14 | Сообщение № 1790 | Цитата | Ответить |
|

| Ну все пора спать. Спокойной ночи! Много не болтайте, а то работы много догонять некогда.
|
| |
| |
|
Мотя |
Среда, 17.07.2013, 22:19 | Сообщение № 1791 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (манона) А в часть звонить не хочу.... вдруг ему еще и влетит..... Цитата (манона) Ну,типа,что родителям не сообщил точную информацию)))) Вы же не в роту звонить будите, а в отдел который занимается тем,что собирает сведенья о том куда распределены призывники....их там как писали. ...3.5 тысячи и что ж они всех их "ругать " будут ....Не одна мама уже с их помощью узнала где служит её боец..Звоните и не сомневайтесь даже......
Добавлено (17.07.2013, 22:19) --------------------------------------------- Цитата (мадам-с) И мне пока не надо никаких НЕВЕСТОК! Кто б нас ещё спросил.... Выбор сына надо уважать.....
|
| |
| |
|
Aksinja |
Среда, 17.07.2013, 22:21 | Сообщение № 1792 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (nagri) я бы наверное в шоке была и я …
|
| |
| |
|
koolpa |
Среда, 17.07.2013, 22:22 | Сообщение № 1793 | Цитата | Ответить |
|

| манона- мы в отдел комплектования в 6 раза дозвонились ! У них много работы ,но отвечают доброжелательно . Звоните настойчивее и не бойтесь !
|
| |
| |
|
манона |
Среда, 17.07.2013, 22:25 | Сообщение № 1794 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Мотя) Звоните и не сомневайтесь даже...... Спасибо! Завтра позвоню!
Цитата (Мотя) Выбор сына надо уважать.... Я тоже считаю,что надо! У меня,когда девушку домой привел,ревность взыграла)))) Я ему сказала,что она мне не очень нравиться. Так он со мной 3 дня не разговаривал. Вернее,разговаривал односложными словами))) Я потом прощение у него попросила) А моя Настюша сейчас мне лучшая подруга.. Теперь он ее ко мне ревнует(шутка)....
|
| |
| |
|
мадам-с |
Среда, 17.07.2013, 22:26 | Сообщение № 1795 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Мотя) Выбор сына надо уважать.... Если уж приведёт-придётся.........
|
| |
| |
|
Aksinja |
Среда, 17.07.2013, 22:33 | Сообщение № 1796 | Цитата | Ответить |
|

| Доступно только для пользователей Добавлено (17.07.2013, 22:33) ---------------------------------------------
Цитата (манона) Спасибо! Завтра позвоню! я думаю, если в отдел комплектования звонить,вреда бойцу не будет... Это ротному звонить или еще кому из командиров, тогда да, нужно подумать
|
| |
| |
|
Mary-k |
Среда, 17.07.2013, 22:35 | Сообщение № 1797 | Цитата | Ответить |
|

| Я выборм старшего вообще довольна. А солдатику вчера высказалапро его обидчевую. Морду она в моем доме от меня воротить будет. Демонстративный игнор прям прет из нее. Я сказала или она будет вести себя нормально или ее ноги в моем доме не будет. А ты сам выбирай мама или девушка, которых у тебя еще с десяток будет. Парнишка видный девчонки виснут. Даже не смотря на стоящую рядом его Ленку.
|
| |
| |
|
zanzarah |
Среда, 17.07.2013, 22:37 | Сообщение № 1798 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (манона) Я ему сказала,что она мне не очень нравиться. Так он со мной 3 дня не разговаривал. Вернее,разговаривал односложными словами))) Я потом прощение у него попросила) какая милая история)))))))))Добавлено (17.07.2013, 22:37) ---------------------------------------------
Цитата (Mary-k) А солдатику вчера высказалапро его обидчевую. шо случилось вдруг?
|
| |
| |
|
Olja |
Среда, 17.07.2013, 22:41 | Сообщение № 1799 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер всем!
Цитата (Aksinja) но вот на дембель с таким подарочком может там ну очень приятный подарочек... Цитата (Mary-k) А солдатику вчера высказалапро его обидчевую. у вас же все хорошо было?
|
| |
| |
|
Aksinja |
Среда, 17.07.2013, 22:45 | Сообщение № 1800 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Olja) может там ну очень приятный подарочек... может быть...может быть ... но пусть эти "цветочки" пока растут в другом огородике, потому что забор который будет их оберегать, еще не достроен
|
| |
| |