Котятки маленькие)! А потом тиграми станут)))) Я когда в Кирове на свидание к сыну ходила,так чуть не умилилась. Наши мальчики( В жизни орлы) были как брошенные котенки,которые ничего не понимают,волнуются))))) Там один мальчик пришел позже всех(переодевался) и на него сержант наорал... Так он отвечает: у меня же мама с папой пришли)))) Милейший молодой человек!! Я даже улыбнулась))
Психологические теории вовсю утверждают, что это так. Что мы выбираем спутников жизни, отталкиваясь от образа наших родителей. Вот например, есть такие психологические аксиомы: если отец был скуп на эмоциональные проявления, потому что либо не принято, либо пахал денно и нощно, либо бухал и тд - тогда дочка ищет ему замену. Но как? Это важно! Когда дочки с отцами конфликтуют и не принимают, то часто выбирают такого, кто в результате оказывается еще хуже самых худших папиных проявлений. А если она принимает и любит отца таким какой есть, то получает в качестве мужа очень улучшенный вариант папани. Есть еще вариант от противного - когда словно назло родителям мы стараемся выбрать полную противоположность им. У меня подруга аж в Австралию умудрилась уехать в поисках мужчины мечты, лишь бы не такой, как папа. А все равно вышла замуж и спустя какое-то время сделала вывод, что все равно он ей папочку напоминает некоторыми проявлениями))) Но если женщины, как гласят теории, выбирают похожий на отца характер и внешние проявления у парня. То мужчины каким-то загадочным образом секут эмоциональный внутренний мир дамы, чтобы он был похож на мамин. Но этой впрочем, все теории! А что говорит ваша личная собственная практика, ваш опыт, друзья?
Доброй ночи. Пребываю в диком восторге! У нас сегодня давали балет "Эсмеральда" под открытым небом, действо завораживающее, только-что вернулись. Завтра попробую выложить фото, но так как было темно, боюсь, вспышки не хватило.