|
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение-4
|
|
|
Maman |
Четверг, 18.07.2013, 11:16 | Сообщение № 2011 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Dgema) Это наша достопримечательность Цитата (Zhaka) после простираний у меня болело все! мышцы шеи, спины, ног, рук.. Нелегко у богов помощи просить.... Цитата (Dgema) Это наш БигБэн местного розлива
|
| |
| |
|
|
nagri |
Четверг, 18.07.2013, 11:20 | Сообщение № 2013 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Dgema) Фенит а ля комедия как здорово все придумали!
|
| |
| |
|
olga75 |
Четверг, 18.07.2013, 11:21 | Сообщение № 2014 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Mary-k) а он деревенщина. Девчата, хочу сказать, что то мне обидно стало за деревенских. Сама родилась и живу в городе,но бабушка моя и дед по маминой линии родились и всю жизнь прожили в деревне. Дед был председателем колхоза долгое время. Бабулечка моя вообще такая мудрая, добрая женщина была. Нас с братом на все лето отправляли в деревню, кроме нас там еще было 3,4 человека внучков и внучек. Никогда не крика, не подзатыльника. Я сейчас удивляюсь как она с нами справлялась?!Деревенские люди ,- они в основе своей очень добрые и мудрые люди.Со своей природной смекалкой и огромным трудолюбием
|
| |
| |
|
гера |
Четверг, 18.07.2013, 11:21 | Сообщение № 2015 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Maman) Нелегко у богов помощи просить.... Если помогают,то ничего для матери сложного нет
|
| |
| |
|
Dgema |
Четверг, 18.07.2013, 11:21 | Сообщение № 2016 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Zhaka) это в Вашем городе Да это наша Йошка, у нас даже Йошкин кот свой есть, с таакими....усами , сейчас поищу если найду выложу.
|
| |
| |
|
Zhaka |
Четверг, 18.07.2013, 11:23 | Сообщение № 2017 | Цитата | Ответить |
|

| nagri вот фото сына ..посмотрите
|
| |
| |
|
nagri |
Четверг, 18.07.2013, 11:24 | Сообщение № 2018 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (olga75) Деревенские люди если заглянуть на много веков назад - мы все деревенские)Добавлено (18.07.2013, 11:24) ---------------------------------------------
Цитата (Zhaka) nagri вот фото сына Пути Господни неисповедимы) это он))) очень красивый мальчик)))
|
| |
| |
|
|
Zhaka |
Четверг, 18.07.2013, 11:28 | Сообщение № 2020 | Цитата | Ответить |
|

| nagri Вы теперь для меня особенный человек! блин.. я аж заплакала .. не видела его с зимы, в феврале уехал учится после каникул.. и в армию его не проводила.. не смогла вырваться в Новосибирск как скучаю по нему :(
|
| |
| |
|
nagri |
Четверг, 18.07.2013, 11:29 | Сообщение № 2021 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Zhaka) блин.. я аж заплакала . я как фото увидела, сама сижу плачу.....
|
| |
| |
|
olga75 |
Четверг, 18.07.2013, 11:29 | Сообщение № 2022 | Цитата | Ответить |
|

| Оооо, прошу прощения. Немного не поняла, потом перечитала и " въехала". Подумала сначала, что вы пренебрежительно про деревенских( чему была немало удивлена от вас якобы услышать ). Теперь все встало на свои места. Еще раз прошу прощения.
|
| |
| |
|
Елена62 |
Четверг, 18.07.2013, 11:30 | Сообщение № 2023 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (olga75) Девчата, хочу сказать, что то мне обидно стало за деревенских
Оля, не переживайте. На самом деле так никто не думает. Просто все мамочки сейчас, как струна натянутая. Того и смотри, лопнет. Немножко жалуются, немножко прикалываются, немножко подтрунивают над мужьями. Надо же как то себя отвлекать. Спасибо девочкам всем за поддержку. Мы ж сейчас все в одной лодке. Информации бы побольше о наших мальчиках. Совсем бы хорошо было.
|
| |
| |
|
Zhaka |
Четверг, 18.07.2013, 11:30 | Сообщение № 2024 | Цитата | Ответить |
|

| кстати на руках у него мой младший сын на меня можете не смотреть, с тех пор я похудела в два раза :)) рядом мои племяшки и все мы на фоне музыкального фонтана в нашем городе
|
| |
| |
|
гера |
Четверг, 18.07.2013, 11:31 | Сообщение № 2025 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (olga75) мне обидно стало за деревенских. Чегой то вы на ду..ков обижаетесь?Не стоят они этого,мы ведь все родом из деревни,и она-эта недалекая женщина про корни то свои забыла,это папа у нее полковник ,а у полковника мама с папой откуда? Вопрос Да и про маму этой полковничей дочки-молчок
|
| |
| |