|
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение-4
|
|
|
KemoSabe |
Четверг, 18.07.2013, 22:52 | Сообщение № 2476 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Уралочка) Мы рады пополнению! Вы почитайте нас - у вас будет более расширенное представление о том месте - где будет служить ваш молодой человек. Да, в этой местности вода не важная. (Сырая из под крана... кому-то пофиг, а у кого-то ноги отекают...) Если вы приедете на присягу - вы на месте разберётесь: что надо, а что не надо. И, как уже говорили выше - не надо везти воду с собой - там тоже есть магазины... Спасибо огромное) да я весь форум вдоль и поперек прочитала, чтобы глупых вопросов не было. По смскам молодого человека поняла уже, что не так уж там и плохо.
|
| |
| |
|
гера |
Четверг, 18.07.2013, 22:53 | Сообщение № 2477 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Dgema) Смотрели в програмее Время на тварь в погонах? Господи и это женщина?
|
| |
| |
|
Dgema |
Четверг, 18.07.2013, 22:53 | Сообщение № 2478 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (мадам-с) нанять "Соболь" и в путь на присягу. Я сама не смогаю на 28 у меня билеты Москва-Евпатория, везу младшую к морю. У меня сын бывшей коллеги по работе в 14 роте, этажем ниже, и они не едут, но мы ищем варианты передачи небольшой посылки. сыну уже сказали что приедем, в октябре. Ничего, не обидится, я думаю. В крайнем случае деньги на карту закинем, или посылку пошлем.
|
| |
| |
|
Натуся |
Четверг, 18.07.2013, 22:56 | Сообщение № 2479 | Цитата | Ответить |
|

| Всем доброй ночи,наконец то я вас нашла,то времени нет тут побывать то еще что,зайду посмотрю одни и те же сообщения,думала перестали общаться
|
| |
| |
|
olga75 |
Четверг, 18.07.2013, 22:56 | Сообщение № 2480 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (2lora) ДО ПРИКАЗА ОСТАЛОСЬ 70 ДНЕЙ Эврика! А время то идет, однако.[img] [/img] Цитата (мм-0987) Наслаждается невоенной свободой. [img] [/img]
|
| |
| |
|
Aksinja |
Четверг, 18.07.2013, 22:56 | Сообщение № 2481 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Dgema) Смотрели в програмее Время на тварь в погонах? старайтесь избегать такие просмотры, пока служит сын, лучше уж Эсмиральда!!! правда-правда , БЕРЕГИТЕ себя, армейский год оч здорово подкашивает организм мамочек. я до сих пор пропускаю "мимо" стихотворения об армии -это точно не для меня... ну точнее я не ВЫНЕСУ столько всего
|
| |
| |
|
Мотя |
Четверг, 18.07.2013, 22:57 | Сообщение № 2482 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (мадам-с) Да кто его знает.. два в одном ..оним словом....всякое было.....
|
| |
| |
|
гера |
Четверг, 18.07.2013, 22:58 | Сообщение № 2483 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (zanzarah) (это я о том,что пишут,как кто-то любит мальчиков,Как родных-верю...очень))) Оля,не пугайте, а то я сейчас опять напридумываю себе чегой то,лучше сразу в лоб и конкретно,ну или ссылку на худой конец(пожалста,пожалста)
|
| |
| |
|
olga75 |
Четверг, 18.07.2013, 23:01 | Сообщение № 2484 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Oksusha) . мы уже месяц в Елани. Поздравляю! Самый трудный , в моральном отношении и для мамы и для солдатика, месяц позади. Надо это дело отпраздновать![img] [/img]Удачи вам с сынулей!
|
| |
| |
|
|
мадам-с |
Четверг, 18.07.2013, 23:03 | Сообщение № 2486 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Dgema) Ничего, не обидится, я думаю Нет,не обидится,они так и говорят,чтоб не приезжали,очень далеко,а приедешь-безумно рады. Цитата (Aksinja) я до сих пор пропускаю "мимо" стихотворения об армии -это точно не для меня. И я до сих пор просто пропускаю,вижу оч.красивые слова,но не могу читать,Видно,Армия глубоко сидит в сердце и это,видимо,на всю жизнь запретная для меня тема.........
|
| |
| |
|
Dgema |
Четверг, 18.07.2013, 23:05 | Сообщение № 2487 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Aksinja) старайтесь избегать такие просмотры Так не могу тупо гладить белье, вот и решила параллельно посмотреть, что в стране творится
|
| |
| |
|
гера |
Четверг, 18.07.2013, 23:07 | Сообщение № 2488 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (zanzarah) на то,Как они там орут благим матом?.. Ну вот расставили все точки над и, а то я дурная голова,напридумывала бы себе черте что ."Бог не Ермошка-видит немножко"-это тетенькам из больнички.
|
| |
| |
|
olga75 |
Четверг, 18.07.2013, 23:11 | Сообщение № 2489 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Oksusha) я еще и сержант. Поздравляем!!![img] [/img]
|
| |
| |
|
Dgema |
Четверг, 18.07.2013, 23:11 | Сообщение № 2490 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (гера) то тетенькам из больнички Там еще про какуюту тетку-дебилку речь шла, которая любит солдатиков в НЮ строить по ночам? Или я что-то путаю?
|
| |
| |