|
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение-4
|
|
|
Мотя |
Четверг, 18.07.2013, 22:57 | Сообщение № 2476 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (мадам-с) Да кто его знает.. два в одном ..оним словом....всякое было.....
|
| |
| |
|
гера |
Четверг, 18.07.2013, 22:58 | Сообщение № 2477 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (zanzarah) (это я о том,что пишут,как кто-то любит мальчиков,Как родных-верю...очень))) Оля,не пугайте, а то я сейчас опять напридумываю себе чегой то,лучше сразу в лоб и конкретно,ну или ссылку на худой конец(пожалста,пожалста)
|
| |
| |
|
olga75 |
Четверг, 18.07.2013, 23:01 | Сообщение № 2478 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Oksusha) . мы уже месяц в Елани. Поздравляю! Самый трудный , в моральном отношении и для мамы и для солдатика, месяц позади. Надо это дело отпраздновать![img] [/img]Удачи вам с сынулей!
|
| |
| |
|
|
мадам-с |
Четверг, 18.07.2013, 23:03 | Сообщение № 2480 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Dgema) Ничего, не обидится, я думаю Нет,не обидится,они так и говорят,чтоб не приезжали,очень далеко,а приедешь-безумно рады. Цитата (Aksinja) я до сих пор пропускаю "мимо" стихотворения об армии -это точно не для меня. И я до сих пор просто пропускаю,вижу оч.красивые слова,но не могу читать,Видно,Армия глубоко сидит в сердце и это,видимо,на всю жизнь запретная для меня тема.........
|
| |
| |
|
Dgema |
Четверг, 18.07.2013, 23:05 | Сообщение № 2481 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Aksinja) старайтесь избегать такие просмотры Так не могу тупо гладить белье, вот и решила параллельно посмотреть, что в стране творится
|
| |
| |
|
гера |
Четверг, 18.07.2013, 23:07 | Сообщение № 2482 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (zanzarah) на то,Как они там орут благим матом?.. Ну вот расставили все точки над и, а то я дурная голова,напридумывала бы себе черте что ."Бог не Ермошка-видит немножко"-это тетенькам из больнички.
|
| |
| |
|
olga75 |
Четверг, 18.07.2013, 23:11 | Сообщение № 2483 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Oksusha) я еще и сержант. Поздравляем!!![img] [/img]
|
| |
| |
|
Dgema |
Четверг, 18.07.2013, 23:11 | Сообщение № 2484 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (гера) то тетенькам из больнички Там еще про какуюту тетку-дебилку речь шла, которая любит солдатиков в НЮ строить по ночам? Или я что-то путаю?
|
| |
| |
|
zanzarah |
Четверг, 18.07.2013, 23:14 | Сообщение № 2485 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Натуся) наконец то я вас нашла ну,вот,хорошо,что нас нашли из РПК  Добавлено (18.07.2013, 23:14) ---------------------------------------------
Цитата (Dgema) Или я что-то путаю? та нет..это я из своих поездок рассказывала.
|
| |
| |
|
мадам-с |
Четверг, 18.07.2013, 23:14 | Сообщение № 2486 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Dgema) какуюту тетку-дебилку речь шла Ещё и тётеньки какие-то появились,хватает там и мужского дебилизма.
|
| |
| |
|
Aksinja |
Четверг, 18.07.2013, 23:14 | Сообщение № 2487 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (мадам-с) Видно,Армия глубоко сидит в сердце и это,видимо,на всю жизнь запретная для меня тема......... вот вот... больно...до сих пор очень больно.Сильные те люди,которые могут прочесть... я все - в отрубе моральном...очень долго восстанавливаюсь потом...Поэтому решила не читать, не сразу получилось, со временем только Цитата (Dgema) Так не могу тупо гладить белье, вот и решила параллельно посмотреть, что в стране творится ясно)) и у меня так бывает, как нарочно наткнусь на что-либо негативное ... пока сын служил...таких страстей начиталась... не то чтобы о елани,а вообще об армии о себе и телевизоре: телевизор почти не смотрела весь год, а новости и военные фильмы- в особенности... я лучше здесь, в инете с народом, так поспокойнее ... но вот и в инете успела ж наткнуться
|
| |
| |
|
Мотя |
Четверг, 18.07.2013, 23:15 | Сообщение № 2488 | Цитата | Ответить |
|

| Воинские звания армии РФ
1. Рядовой 2. Младший сержант 3. Сержант 4. Старший сержант 5. Старшина 6. Прапорщик 7. Старший прапорщик 8. Младший лейтенант 9. Лейтенант 10. Старший лейтенант 11. Капитан (капитан-лейтенант) 12. Майор (Капитан 3-го ранга) 13. Подполковник (Капитан 2-го ранга) 14. Полковник (Капитан 1-го ранга) 15. Генерал-майор (Контр-адмирал) 16. Генерал-лейтенант (Вице-адмирал) 17. Генерал-полковник (Адмирал)
|
| |
| |
|
irina86 |
Четверг, 18.07.2013, 23:17 | Сообщение № 2489 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (KemoSabe) Мой еще сегодня написал, что встали пораньше, чтобы прибраться. Смотрю на время, а там 5.50. Я думала, его вообще раньше 9 поднять невозможно) В нашем санатории подъем может быть и в 4-00 если надо плац подмести
|
| |
| |
|
мадам-с |
Четверг, 18.07.2013, 23:17 | Сообщение № 2490 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Aksinja) начиталась... не то чтобы о елани,а вообще об армии А я рада,что почти сразу попала на наш форум,так что на всё остальное просто времени не было.
|
| |
| |