|
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение-4
|
|
|
|
zanzarah |
Пятница, 19.07.2013, 00:16 | Сообщение № 2522 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (miniaturka) Хорошо письмо не залила ниче-ниче,тож полезно  Добавлено (19.07.2013, 00:16) ---------------------------------------------
Цитата (Aksinja) да наш ничего такого не рассказывал, его-хорошего мальчика, всегда везде все любят угу,они всех ТААААААК там любят,ТАК любят) мыж говорим не о том,как и кто отзывается))
|
| |
| |
|
Aksinja |
Пятница, 19.07.2013, 00:23 | Сообщение № 2523 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (zanzarah) мыж говорим не о том,как и кто отзывается)) да сама-то я все понимаю , много всего было ... просто я о своем говорю.. все ему везде всегда замечательно,все легко и просто(он говорит-говорит...а я плачу...было...)... всем бы так пройти армию, понимаю,что ему трудно было, конечно, но я о силе духа... Желаю ВСЕМ!!! Пусть ваши бойцы всегда вам обо всем армейском рассказывают с позитивом
|
| |
| |
|
гера |
Пятница, 19.07.2013, 00:24 | Сообщение № 2524 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Aksinja) Пусть ваши бойцы всегда вам обо всем армейском рассказывают с позитивом Или не говорят совсем(как они обычно и поступают)
|
| |
| |
|
Aksinja |
Пятница, 19.07.2013, 00:27 | Сообщение № 2525 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (гера) Или не говорят совсем(как они обычно и поступают) и это ВЕРНО
|
| |
| |
|
Mary-k |
Пятница, 19.07.2013, 00:33 | Сообщение № 2526 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки осенне- зимнего призыва, поздравляю! всего 70 дней до приказа! Всех с датками! Большими и не очень. Я опять отстаю. За ужином спросила:" тигры" вас глушили, или просто охотились? Улыбаются оба: "охота на тигров" была. А вот прилетало ли им, так и не признались. Так сидели и лыбились, друг на друга поглядывая.
|
| |
| |
|
гера |
Пятница, 19.07.2013, 00:37 | Сообщение № 2527 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Mary-k) Так сидели и лыбились, друг на друга поглядывая. знать- то знатная охота была
|
| |
| |
|
Mary-k |
Пятница, 19.07.2013, 00:44 | Сообщение № 2528 | Цитата | Ответить |
|

| Я им положила небольшие порции и подкалываю: вы за год привыкли по немногу есть, чего желудки растягивать. Мой отвечает: вкусное было небольшими порциями, а невкусное ложили много. И толкает друга- подтверди. А тот с полным ртом: неа, и невкусное было мало. И смеются. Все равно вспоминают с какой то тоской и по доброму. Не жалуются, нет озлобленности и обиды, превратили почти в анекдот.
|
| |
| |
|
Olja |
Пятница, 19.07.2013, 00:46 | Сообщение № 2529 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Mary-k) Улыбаются оба: "охота на тигров" была. А вот прилетало ли им, так и не признались. Так сидели и лыбились, друг на друга поглядывая. :D Цитата (Mary-k) Не жалуются, нет озлобленности и обиды, превратили почти в анекдот. молодцы! дай бог всем так
|
| |
| |
|
гера |
Пятница, 19.07.2013, 00:51 | Сообщение № 2530 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Mary-k) Не жалуются, нет озлобленности и обиды, превратили почти в анекдот. Я объяснить не могу,слова правильные подобрать.Прошла армия,прошел год,наблюдаешь за ребятишками-повзрослели,как то мудрее что ли стали,а приглядишься ,ан нет те же дети,легкие,как вся юность,озорные,радостные,мечтательные .А вот ,поняла ценности у детей поменялись,они научились радоваться малому и ценить каждый момент
|
| |
| |
|
Mary-k |
Пятница, 19.07.2013, 00:56 | Сообщение № 2531 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
гера |
Пятница, 19.07.2013, 01:00 | Сообщение № 2532 | Цитата | Ответить |
|

| Mary-k, ну вот это было бы так смешно,когда бы не было так грустно
|
| |
| |
|
Mary-k |
Пятница, 19.07.2013, 01:02 | Сообщение № 2533 | Цитата | Ответить |
|

| гера, и я о том же. А им весело.
|
| |
| |
|
|
гера |
Пятница, 19.07.2013, 01:09 | Сообщение № 2535 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Mary-k) А им весело. Чудесные ребята,юмор-это сила. Знать то все таки повзрослели,раз с юмором такие вещи обсуждают,молодцы.
|
| |
| |