|
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение-4
|
|
|
гера |
Пятница, 19.07.2013, 12:03 | Сообщение № 2716 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Лесик) .а он все успокоиться не может... Это нормальное поведение ротного,ваш остался сержантом?Значит до дембеля будет озадачен, :yes:И был бы озадачен в независимости от того приехали вы или нет Это еще хорошо если озадачивает один ротный, моего последние месяца два-взводный,ротный и комбат,ничего выдержали,хотя мы месяцев 5-ть до дембеля не ездили-не пускал Цитата (Мотя) Быть нужной кому то…
|
| |
| |
|
Лесик |
Пятница, 19.07.2013, 12:06 | Сообщение № 2717 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Elina) вот и еще человека из 11 роты увидела) только твой постарше) сержантствует) А вы новый призыв?Приветствуем приветствуем Цитата (гера) В этот период,мальчишки уже полностью адаптировались Цитата (гера) ну и автоматом мама становится горраздо спокойней,вес приходит в норму о дааа:)))
|
| |
| |
|
Elina |
Пятница, 19.07.2013, 12:10 | Сообщение № 2718 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Лесик) в общем в трех словах не опишешь все прелести нашего общения:) ну вот, а я надумала ехать к своему после присяги, в августе, в надежде ,что отпустят Цитата (Лесик) А вы новый призыв?Приветствуем приветствуем новый) потихоньку привыкаем) мой там частенько за компом в канцелярии посиживает)
|
| |
| |
|
Лесик |
Пятница, 19.07.2013, 12:16 | Сообщение № 2719 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (гера) Это нормальное поведение ротного,ваш остался сержантом?Значит до дембеля будет озадачен Ага,сержанты мы, пока младшие правда Да если бы просто озадачен..это то нормально. Само его отношение не очень то нормальное, подход..агрессия и какие то выпады типо вы сидите на моих стульях и пьете мою воду!:)Ага нахлебники блин:))
|
| |
| |
|
гера |
Пятница, 19.07.2013, 12:17 | Сообщение № 2720 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Elina) ну вот, а я надумала ехать к своему после присяги, в августе, в надежде ,что отпустят И в чем проблема поезжайте,это сержантов озадачивают по самое не хочу, а вы курсанты отпустят
|
| |
| |
|
Elina |
Пятница, 19.07.2013, 12:18 | Сообщение № 2721 | Цитата | Ответить |
|

| на днях звонит телефон, беру, сразу скинули. перезваниваю -младший сержант "какая-то фамилия" слушает -вы мне только что звонили -младший сержант "какая-то фамилия" слушает -я же говорю:вы мне только что звонили -да сейчас дам Эльдара  Добавлено (19.07.2013, 12:18) ---------------------------------------------
аа, так это к сержантам так) ато я уже начала переживать
|
| |
| |
|
Лесик |
Пятница, 19.07.2013, 12:19 | Сообщение № 2722 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Elina) ну вот, а я надумала ехать к своему после присяги, в августе, в надежде ,что отпустят Едьте конечно, почему же не отпустят?Вы мама?Только пусть ваш солдатик узнает что к чему и ни как мой олух за неделю только сказал что я еду..а я то уже в дороге была!:)Из за этого и были заморочки еще. Цитата (Elina) мой там частенько за компом в канцелярии посиживает) Что пишет?:)
|
| |
| |
|
гера |
Пятница, 19.07.2013, 12:20 | Сообщение № 2723 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Лесик) амо его отношение не очень то нормальное, Я думаю это вы себя накручиваете,а боец уже смирился,махнул рукой, и считает деньки до дома осталось то горрраздо меньше чем прошли,рукой подать и дом (Если ты не можешь изменить ситуацию,измени свое отношение к ней)
|
| |
| |
|
Elina |
Пятница, 19.07.2013, 12:21 | Сообщение № 2724 | Цитата | Ответить |
|

| нет, я девушка) Цитата (Лесик) Что пишет?:) да я не знаю,что он там делает, типа хакера вроде)
|
| |
| |
|
galina |
Пятница, 19.07.2013, 12:21 | Сообщение № 2725 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Мотя) Сегодня - 120 лет со дня рождения знаменитого поэта.. мне маленькой его стихи читали ,я наизусть знала всю детскую серию ..Короче росла я на Маяковском
|
| |
| |
|
Elina |
Пятница, 19.07.2013, 12:22 | Сообщение № 2726 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Лесик) за неделю только сказал что я еду а за сколько там их предупреждать надо?) я так и думала, что за неделю
|
| |
| |
|
Лесик |
Пятница, 19.07.2013, 12:22 | Сообщение № 2727 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (гера) Я думаю это вы себя накручиваете,а боец уже смирился,махнул рукой, и считает деньки до дома Да считает конечно:))) Всей кухни мы конечно тамошней не знаем..эх
|
| |
| |
|
Уралочка |
Пятница, 19.07.2013, 12:25 | Сообщение № 2728 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Лесик) Даже я не отдыхаю столько,сколько вы хотите чтоб ваш солдат отдыхал! Хорошо хоть комбат подмогнул... Цитата (Elina) ну вот, а я надумала ехать к своему после присяги, в августе, в надежде ,что отпустят Отпустят - куда денутся! Помотают нервы, чтоб жизнь мёдом не казалась, и отпустят.
|
| |
| |
|
Лесик |
Пятница, 19.07.2013, 12:27 | Сообщение № 2729 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Elina) нет, я девушка) ААА:)Ну и я девушка:)С нами там сложно на счет увалов:)Но можно:))) Цитата (Elina) а за сколько там их предупреждать надо?) я так и думала, что за неделю Все вообще звонят Максимову..он такой понимающий дядька.Отпускает.Но прежде проведут беседу с вами:)Я правда и с Комбатом беседовала и с ротным и с Максимовым:)))
|
| |
| |
|
Elina |
Пятница, 19.07.2013, 12:29 | Сообщение № 2730 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ОльгаК) СОЧа еще не нашли-мальчишки стоят на плацу это 225 стоят?
|
| |
| |