|
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение-4
|
|
|
Лесик |
Пятница, 19.07.2013, 11:41 | Сообщение № 2716 | Цитата | Ответить |
|

| Mary-k, Цитата (Elina) Вот и попробуй не почитать вас несколько дней) потом вообще не догонишь Ой не говорите:)а если месяц,то вообще трудненько угнаться:))) Цитата (Elina) Лежу с температурой и дикими болями в боку, скрючилась буквой зю Как же вы так!Поправляйтесь! Цитата (Уралочка) Я вот хоть и мама, а тоже как-то по осени 6 часов вокруг казармы гуляла - ждала когда мне сына выдадут... Да я и поняла что у них это практикуется...только вот порой беспричинно..просто для проформы,чтоб сразу не отпускать..а вот мамам мне кажется, да родителям вообще не должны затяжки такие делать.Ну если он не занят чем либо Цитата (Maman) А я вот только майонез сама делаю. поделитесь опытом Дадада я тоже запишу! Цитата (galina) вот в кого у меня сын такой???????? Вот вроде взрослый, а дурак
|
| |
| |
|
Мотя |
Пятница, 19.07.2013, 11:48 | Сообщение № 2717 | Цитата | Ответить |
|

| Сегодня - 120 лет со дня рождения знаменитого поэта..... Владимир Маяковский: «Лучше застрелиться, чем общаться с дураками!» http://www.kp.ru/daily/26108/3004277/
|
| |
| |
|
дуся-жду |
Пятница, 19.07.2013, 11:48 | Сообщение № 2718 | Цитата | Ответить |
|

| Лесик, ПОЗДРАВЛЯЮ С ДАТОЙ!!!! УДАЧИ ВАМ!!!!
|
| |
| |
|
гера |
Пятница, 19.07.2013, 11:51 | Сообщение № 2719 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Maman) Поэтому так радуются, когда 7 месяцев? В этот период,мальчишки уже полностью адаптировались, до дома уже меньше чем пройдено,они успокаиваются ,ну и автоматом мама становится горраздо спокойней,вес приходит в норму, ну а делать дома дела продолжаешь как будто из под палки Цитата (galina) Вот вроде взрослый, а дурак Нее он просто у вас бесхитростный Ну что поделаешь ,а экзаменатор должна в первую очередь быть профессионалом(ну при приеме экзаменов),а уж потом свое эго женское тешить
|
| |
| |
|
Zhaka |
Пятница, 19.07.2013, 11:56 | Сообщение № 2720 | Цитата | Ответить |
|

| всем пока!! убегаю.. ремонт ждет!
|
| |
| |
|
Лесик |
Пятница, 19.07.2013, 11:57 | Сообщение № 2721 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Уралочка) Он же недавно назначенный - можжж хочет себе так аФФторитету заработать Да как то он странно себя рекомендует...такими методами только ненависть к себе завоюешь и антипатию..да даже одно его заявление по моему приезду после долгих уговоров : Я ему говорю: Я приехала из далека и один раз за весь период службы прошу вас отпустить его, мы и на присягу не приезжали даже.не родители никто. ОН-Даже я не отдыхаю столько,сколько вы хотите чтоб ваш солдат отдыхал! Блин..так он то на работе!И он сам выбрал для себя такую работу и деньги получает за это, а солдаты то тут не по собственной воле..в общем в трех словах не опишешь все прелести нашего общения:) Цитата (Уралочка) Лучший вариант, конечно, консультация у врача... Да где его взять в казарме То то и оно Цитата (Мотя) Шекспир сказал Сильно!
|
| |
| |
|
гера |
Пятница, 19.07.2013, 12:03 | Сообщение № 2722 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Лесик) .а он все успокоиться не может... Это нормальное поведение ротного,ваш остался сержантом?Значит до дембеля будет озадачен, :yes:И был бы озадачен в независимости от того приехали вы или нет Это еще хорошо если озадачивает один ротный, моего последние месяца два-взводный,ротный и комбат,ничего выдержали,хотя мы месяцев 5-ть до дембеля не ездили-не пускал Цитата (Мотя) Быть нужной кому то…
|
| |
| |
|
Лесик |
Пятница, 19.07.2013, 12:06 | Сообщение № 2723 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Elina) вот и еще человека из 11 роты увидела) только твой постарше) сержантствует) А вы новый призыв?Приветствуем приветствуем Цитата (гера) В этот период,мальчишки уже полностью адаптировались Цитата (гера) ну и автоматом мама становится горраздо спокойней,вес приходит в норму о дааа:)))
|
| |
| |
|
Elina |
Пятница, 19.07.2013, 12:10 | Сообщение № 2724 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Лесик) в общем в трех словах не опишешь все прелести нашего общения:) ну вот, а я надумала ехать к своему после присяги, в августе, в надежде ,что отпустят Цитата (Лесик) А вы новый призыв?Приветствуем приветствуем новый) потихоньку привыкаем) мой там частенько за компом в канцелярии посиживает)
|
| |
| |
|
Лесик |
Пятница, 19.07.2013, 12:16 | Сообщение № 2725 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (гера) Это нормальное поведение ротного,ваш остался сержантом?Значит до дембеля будет озадачен Ага,сержанты мы, пока младшие правда Да если бы просто озадачен..это то нормально. Само его отношение не очень то нормальное, подход..агрессия и какие то выпады типо вы сидите на моих стульях и пьете мою воду!:)Ага нахлебники блин:))
|
| |
| |
|
гера |
Пятница, 19.07.2013, 12:17 | Сообщение № 2726 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Elina) ну вот, а я надумала ехать к своему после присяги, в августе, в надежде ,что отпустят И в чем проблема поезжайте,это сержантов озадачивают по самое не хочу, а вы курсанты отпустят
|
| |
| |
|
Elina |
Пятница, 19.07.2013, 12:18 | Сообщение № 2727 | Цитата | Ответить |
|

| на днях звонит телефон, беру, сразу скинули. перезваниваю -младший сержант "какая-то фамилия" слушает -вы мне только что звонили -младший сержант "какая-то фамилия" слушает -я же говорю:вы мне только что звонили -да сейчас дам Эльдара  Добавлено (19.07.2013, 12:18) ---------------------------------------------
аа, так это к сержантам так) ато я уже начала переживать
|
| |
| |
|
Лесик |
Пятница, 19.07.2013, 12:19 | Сообщение № 2728 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Elina) ну вот, а я надумала ехать к своему после присяги, в августе, в надежде ,что отпустят Едьте конечно, почему же не отпустят?Вы мама?Только пусть ваш солдатик узнает что к чему и ни как мой олух за неделю только сказал что я еду..а я то уже в дороге была!:)Из за этого и были заморочки еще. Цитата (Elina) мой там частенько за компом в канцелярии посиживает) Что пишет?:)
|
| |
| |
|
гера |
Пятница, 19.07.2013, 12:20 | Сообщение № 2729 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Лесик) амо его отношение не очень то нормальное, Я думаю это вы себя накручиваете,а боец уже смирился,махнул рукой, и считает деньки до дома осталось то горрраздо меньше чем прошли,рукой подать и дом (Если ты не можешь изменить ситуацию,измени свое отношение к ней)
|
| |
| |
|
Elina |
Пятница, 19.07.2013, 12:21 | Сообщение № 2730 | Цитата | Ответить |
|

| нет, я девушка) Цитата (Лесик) Что пишет?:) да я не знаю,что он там делает, типа хакера вроде)
|
| |
| |