И снова здравствуйте! нашла сегодня в инете: В Пскове начались соревнования на звание лучшей разведгруппы спецназа ВС России
МОСКВА, 17 июля. /ИТАР-ТАСС/. В Пскове сегодня начались Всеармейские соревнования среди разведгрупп специального назначения Вооруженных сил РФ. Как сообщили ИТАР-ТАСС в Управлении пресс-службы и информации Минобороны РФ, "в первый день соревнований спецназовцы получили приказы и распоряжения, сейчас занимаются проверкой техсредств, вооружения и отрабатывают элементы прыжков с парашютом". Завтра им предстоит десантирование и "работа в лесу", уточнили в военном ведомстве.
В соревнованиях принимают участие подразделения Сухопутных войск, Военно-морского флота и ВДВ.
"Спецназовцам предстоит показать свои навыки в выполнении разведывательных и специальных задач, способность скрытно преодолевать большие расстояния, ориентироваться на незнакомой местности, выполнять задачи по инженерной и медицинской подготовке", - пояснили в Минобороны, подчеркнув, что условия будут максимально приближены к боевым.
"Венцом соревнований должен стать этап боевой стрельбы в составе подразделения специального назначения, в ходе которого должен быть выведен из строя условный объект противника", - отметили в военном ведомстве.
Победители будут определены 24 июля, после чего состоится торжественная церемония награждения и закрытия соревнований.
А вначале было объявлено, что соревнования будут с 14 по 29 июля, а наши курсанты отправились туда ещё за несколько дней до этого, телефон отключен, где были, что делали... Может после 24 объявится...
психика такая у беглецов послабее, или их давит кто то
Скорее комплекс мероприятий((( Говорили, что СОЧ до побега, поцапался с девушкой по телефону. И стоит так из-за нашего брата заморачиваться, нас , по статистике, все равно больше)))
Скорее комплекс мероприятий((( Говорили, что СОЧ до побега, поцапался с девушкой по телефону. И стоит так из-за нашего брата заморачиваться, нас , по статистике, все равно больше)))
Тогда понятно, на гражданке им проще, нашего брата действительно больше, а в армии все видится другим. У моего соседа( он в армии с 25 июня) девица загуляла, так отец к нему рванул пока друзья не сообщили, морально подготовил бойца, и рассказал про девицу, вроде обощлись нецензурной перебранкой по телефону и расставанием
интересно это психика такая у беглецов послабее, или их давит кто то?
Тяжело там всем, а бегут только те, у которых с психикой проблемы. Вы близко к сердцу не принимайте. Я когда про первого СОЧа услышала, своего пытала по телефону, что, да как, да почему бегут, ответ был один :"бегут дураки, ни один нормальный не побежит". У меня от сердца отпустило. Ну, думаю, мой не побежит. А вот ловить СОЧа - это большая проблема, особенно летом, зимой то их по следам вычисляли, и то у нас с 1 УЦ каптер сбежал, выкрав спортивный костюм, его очень долго искали, нашли, уже после того, как наши мальчишки распределились.
Когда плохо-американка идет к своему психоаналитику, японка-уходит в себя, и только русские идут к подругам в гости...И "Иииии сноооовааа сееедаааяяяя нооочь" Ну ,а мы с вами сюда.)))
интересно это психика такая у беглецов послабее, или их дав
Это вседозволенность и дурь!! Давить ,пока они не приняли присягу ни кто не давит,да и потом,это будет не прессинг ,а воспитание-"один за всех и все за одного"-чувство локтя(это обязательно в армии,ты должен знать что своими действиями можешь навредить не только себе,но и окружающим). В зимнюю курсовку был СОЧ,не единожды был, весь полк гоняли по полной, в один момент мой не выдержал и подошел поинтерисоваться: 1.куда,2.зачем,3. почему. Ответ:1. Домой, 2. Гулять, 3. Так хочу. Вопрос: А ты чем на гражданке занимался? Учился? Работал? Ответ: Гулял. Вот и подумаешь, а может именно таких и надо долбать хорошенько,что бы даже мысли не было нагадить кому-то, что бы тупо боялся,раз другие чувства отсутствуют. Извините если обидела кого -то и сказала что то не так, просто жалко остальных ребятишек.
А вот ловить СОЧа - это большая проблема, особенно летом, зимой то их по следам вычисляли, и то у нас с 1 УЦ каптер сбежал, выкрав спортивный костюм, его очень долго искали, нашли, уже после того, как наши мальчишки распределились.
Мне кажется этого не найдут, вот не знаю почему, по крайней мере недели две точно