и с песнями и плясками никто из нас и не заметит, как пролетит время до дембеля
Отлично!Так пролетит быстро, что заскучаем по офигительно прекрасной армейской жизни и сами все дружненько в армию пойдём. причём в одну роту. И никто нам будет не указ!
И снова здравствуйте! нашла сегодня в инете: В Пскове начались соревнования на звание лучшей разведгруппы спецназа ВС России
МОСКВА, 17 июля. /ИТАР-ТАСС/. В Пскове сегодня начались Всеармейские соревнования среди разведгрупп специального назначения Вооруженных сил РФ. Как сообщили ИТАР-ТАСС в Управлении пресс-службы и информации Минобороны РФ, "в первый день соревнований спецназовцы получили приказы и распоряжения, сейчас занимаются проверкой техсредств, вооружения и отрабатывают элементы прыжков с парашютом". Завтра им предстоит десантирование и "работа в лесу", уточнили в военном ведомстве.
В соревнованиях принимают участие подразделения Сухопутных войск, Военно-морского флота и ВДВ.
"Спецназовцам предстоит показать свои навыки в выполнении разведывательных и специальных задач, способность скрытно преодолевать большие расстояния, ориентироваться на незнакомой местности, выполнять задачи по инженерной и медицинской подготовке", - пояснили в Минобороны, подчеркнув, что условия будут максимально приближены к боевым.
"Венцом соревнований должен стать этап боевой стрельбы в составе подразделения специального назначения, в ходе которого должен быть выведен из строя условный объект противника", - отметили в военном ведомстве.
Победители будут определены 24 июля, после чего состоится торжественная церемония награждения и закрытия соревнований.
А вначале было объявлено, что соревнования будут с 14 по 29 июля, а наши курсанты отправились туда ещё за несколько дней до этого, телефон отключен, где были, что делали... Может после 24 объявится...
психика такая у беглецов послабее, или их давит кто то
Скорее комплекс мероприятий((( Говорили, что СОЧ до побега, поцапался с девушкой по телефону. И стоит так из-за нашего брата заморачиваться, нас , по статистике, все равно больше)))
Скорее комплекс мероприятий((( Говорили, что СОЧ до побега, поцапался с девушкой по телефону. И стоит так из-за нашего брата заморачиваться, нас , по статистике, все равно больше)))
Тогда понятно, на гражданке им проще, нашего брата действительно больше, а в армии все видится другим. У моего соседа( он в армии с 25 июня) девица загуляла, так отец к нему рванул пока друзья не сообщили, морально подготовил бойца, и рассказал про девицу, вроде обощлись нецензурной перебранкой по телефону и расставанием
интересно это психика такая у беглецов послабее, или их давит кто то?
Тяжело там всем, а бегут только те, у которых с психикой проблемы. Вы близко к сердцу не принимайте. Я когда про первого СОЧа услышала, своего пытала по телефону, что, да как, да почему бегут, ответ был один :"бегут дураки, ни один нормальный не побежит". У меня от сердца отпустило. Ну, думаю, мой не побежит. А вот ловить СОЧа - это большая проблема, особенно летом, зимой то их по следам вычисляли, и то у нас с 1 УЦ каптер сбежал, выкрав спортивный костюм, его очень долго искали, нашли, уже после того, как наши мальчишки распределились.
Когда плохо-американка идет к своему психоаналитику, японка-уходит в себя, и только русские идут к подругам в гости...И "Иииии сноооовааа сееедаааяяяя нооочь" Ну ,а мы с вами сюда.)))