Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение-4
|
|
Maman |
Воскресенье, 14.07.2013, 08:32 | Сообщение № 286 | Цитата | Ответить |
| Цитата (irina86) готовились к завтрашнему смотру, горланили песни, здоровье нормальное! Мой тоже звонил ычера- поздно. Сказал,что кровати таскают Цитата (aravana89) своему скажу про полосканье солью, про мыло, и про песни Чем чёрт не шутит-может и поможет(про соль сама слышала, даже пробовала (помогает промывание носа, но только когда насморк только начинается)а вот насчёт мыла.....
|
|
| |
Молодая |
Воскресенье, 14.07.2013, 08:36 | Сообщение № 287 | Цитата | Ответить |
| Ну СЛАВА БОГУ нашла вас!!! ПОТЕРЯЛАСЯ
С Новосельем!Домик уютный!Спасибо ОлечкеК!!!
|
|
| |
Maman |
Воскресенье, 14.07.2013, 08:38 | Сообщение № 288 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Мотя) раз смотр - комиссия вряд ли будут кому-то звонить Цитата (ildar) даже конфетки дают что-то мой сам за конфетками ходил
|
|
| |
ОльгаК |
Воскресенье, 14.07.2013, 08:44 | Сообщение № 289 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Maman) что-то мой сам за конфетками ходил "Слонячку" выдали, обычно раз в неделю дают всем...
|
|
| |
aravana89 |
Воскресенье, 14.07.2013, 08:48 | Сообщение № 290 | Цитата | Ответить |
| Цитата (ОльгаК) "Слонячку" выдали, обычно раз в неделю дают всем... Мы то за что такие удачливые, у нас и это не выдали, у нас какие то странные сержанты попались, все им мало никак не насытятся
|
|
| |
galina |
Воскресенье, 14.07.2013, 08:55 | Сообщение № 291 | Цитата | Ответить |
| Девочки ,новенькие, запомните: когда заканчивается старый домик, в последней теме остается ссылка на новый , специально для вас оставляем
|
|
| |
Oksusha |
Воскресенье, 14.07.2013, 08:58 | Сообщение № 292 | Цитата | Ответить |
| мне кажется им всем конфеты дают - вместо сигарет. не знаю как часто, но дают.
|
|
| |
Maman |
Воскресенье, 14.07.2013, 09:02 | Сообщение № 293 | Цитата | Ответить |
| Цитата (ОльгаК) "Слонячку" это что за зверь? Всем отличного настроения и долгожданных до-о-о-лгих и содержательных звонков!
|
|
| |
Aksinja |
Воскресенье, 14.07.2013, 09:05 | Сообщение № 294 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Oksusha) мне кажется им всем конфеты дают - вместо сигарет. не знаю как часто, но дают. конфеты дают, называют их солдатики "слонячки", хранятся в каптерке.
|
|
| |
|
Aksinja |
Воскресенье, 14.07.2013, 09:12 | Сообщение № 296 | Цитата | Ответить |
| Слонячки обычно "идут" в виде леденцовой карамели
|
|
| |
Мотя |
Воскресенье, 14.07.2013, 09:31 | Сообщение № 297 | Цитата | Ответить |
| Цитата (ildar) даже конфетки дают - уж вот и не знаю Дают,дают - карамельки на роту,они их слонячьими обзывают....На самом деле, конфеты — это вообще табачное довольствие. Оно мутировало просто.
Добавлено (14.07.2013, 09:31) --------------------------------------------- Цитата (Maman) Мой тоже звонил ычера- поздно. Сказал,что кровати таскают Так вчера же суббота была -ПХД однако...... Цитата (Maman) что-то мой сам за конфетками ходил Он за шоколадными ходит Цитата (aravana89) у нас какие то странные сержанты попались, все им мало никак не насытятся И такие попадаются Цитата (Maman) а вот насчёт мыла..... Это рецептик моей бабули....он тоже как профилактика и при самом начале заболевания помогает и вот именно хозяйственное.... Хозяйственное мыло от начинающегося насморка. Когда начинается насморк, взбить хозяйственное мыло в пену, пропитать в ней ватную палочку(можно и пальцем) и смазать ноздри внутри. Ощущается жжение, но надо потерпеть. Повторить процедуру 4- 5 раз в день. Хватает одного-двух дней, чтобы полностью избавиться от этого неприятного симптома.
|
|
| |
qwerty181088 |
Воскресенье, 14.07.2013, 09:36 | Сообщение № 298 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Oksusha) мне кажется им всем конфеты дают - вместо сигарет. не знаю как часто, но дают. Цитата (Aksinja) конфеты дают, называют их солдатики "слонячки", хранятся в каптерке. Цитата (Мотя) Дают,дают - карамельки на роту,они их слонячьими обзывают....На самом деле, конфеты — это вообще табачное довольствие. Оно мутировало просто. да, а потом "мутируют" зубы. Так что если есть с зубами проблемы, пусть лучше не увлекаются Цитата (aravana89) Мы то за что такие удачливые, у нас и это не выдали, у нас какие то странные сержанты попались, все им мало никак не насытятся вот и радуйтесь, зубы целее будут Вы когда будите передавать лекарства, передайте шоколадные конфеты, ещё лучше шоколад Аленка, который в большой коробочке, маленькие плиточки завернутые лежат. Мой говорил очень удобно - не шуршат
|
|
| |
Evge |
Воскресенье, 14.07.2013, 09:41 | Сообщение № 299 | Цитата | Ответить |
| Добрый день. В Елани гроза прошла. Дождик закончился. Смотр тоже закончился. Вас всех с солнечным днем. вербейник
|
|
| |
olga75 |
Воскресенье, 14.07.2013, 10:12 | Сообщение № 300 | Цитата | Ответить |
| Всем доброго дня! Хорошо пишете, вчера не получилось дома посидеть в инете, так вы за вечер почти 20 страниц написали. Буду догонять. Добавлено (14.07.2013, 09:49) ---------------------------------------------
Девчата, ссылку сделали на Новый домик, а то у меня тут в сообщениях , что наши девчонки потерялись, я к сожалению не умею. Сегодня опять на работе, была бы дома сына попросила....Добавлено (14.07.2013, 10:05) ---------------------------------------------
Цитата (kersi) Самый здоровинький,крайний слева Посмотрела фотоальбом, ваш везде в окружении сослуживцев, коммуникабельный солдатик,- не пропадет!Добавлено (14.07.2013, 10:12) ---------------------------------------------
Цитата (Mary-k) Прикрепления: 2496654.j Вот он наш кинолог! Славный мальчишка!
|
|
| |