|
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение-4
|
|
|
гера |
Пятница, 19.07.2013, 22:33 | Сообщение № 3106 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ОльгаК) Как-то текст его у меня в голове не вытанцовывается.. Та махните рукой и не пытайтесь найти хоть какую то логику Это же армия На гражданке то иной раз у руководителей нейзвестно куда хвост повернет , а здесь-сам себе хозяин,что хочу,то ворочу. Попробуют стоять на плацу,к следующему призыву,что нибудь новенькое придумают,что бы сплотить ребят
|
| |
| |
|
ОльгаК |
Пятница, 19.07.2013, 22:38 | Сообщение № 3107 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ildar) посылочку передали ( я просила купить печенье конфеты ) все прошло хорошо - человек надежный ответственный главное проверенный , можно обращаться ! Цена за услугу прежняя? Забросили на телефон или как-то по-другому? Цитата (Уралочка) Когда прошла информация, что он (комдив) поступил в Академию многие пяткой перекрестились. Цитата (гера) Попробуют стоять на плацу,к следующему призыву,что нибудь новенькое придумают,что бы сплотить ребят Так комдив-то с сентября новый будет наверное...Может и дурдом этот закончится...А там осень, птицы на юХ летятЬ, холодно стоять однако...
|
| |
| |
|
Olja |
Пятница, 19.07.2013, 22:39 | Сообщение № 3108 | Цитата | Ответить |
|

| Всем добрый вечер - ночь
Цитата (манона) Звонил из Елани. Минуту всего поговорили... А потом смс часть 31612. И тишина скорейшего звоночка вам! Цитата (ildar) я обещала отчитаться :посылочку передали ( я просила купить печенье конфеты ) все прошло хорошо здорово! Цитата (ОльгаК) но решили, что "Игра престолов" интереснее, а клубника и до утра подождет...
|
| |
| |
|
Ljuba |
Пятница, 19.07.2013, 22:43 | Сообщение № 3109 | Цитата | Ответить |
|

| Наш три дня не звонит и недоступен . Пришлось разыскивать через друзей, через подругу . Вроде бы на полигоне , на каком неизвестно . Что остается делать, ждать. Не позавидуешь, тем, кто ждет не неделю, не две, а гораздо дольше, в силу обстоятельств. Сил вам моральных мамочки, папы и девушки.
|
| |
| |
|
манона |
Пятница, 19.07.2013, 22:45 | Сообщение № 3110 | Цитата | Ответить |
|

| Я очень надеюсь что наши мальчики уже спят.... спокойной им ночи!!!! Любимые!!!!!! Спасибо всем за помощь!!!! Нужно идти спать. Спокойной ночи,девочки... Будем ждать звоночков!!!!!
|
| |
| |
|
Уралочка |
Пятница, 19.07.2013, 22:45 | Сообщение № 3111 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (zanzarah) нам это счас не поможет,только если попросить сына ОльгиК,чтоб посмотрел по списку в своем батальоне,тогда можно будет хоть методом исключения. Оооо... Первый раз пожалела, что сын дома... Он бы нашел потеряшку... Ну! Мамочки "хакеров" - в боевую готовность! Наша помощь нужна!
|
| |
| |
|
mkls |
Пятница, 19.07.2013, 22:46 | Сообщение № 3112 | Цитата | Ответить |
|

| Всем спасибо и до свидания. На работу скоро, однако.http://prizyvnikmoy.ru/ForumSm/1.gif
|
| |
| |
|
zanzarah |
Пятница, 19.07.2013, 22:47 | Сообщение № 3113 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Уралочка) Первый раз пожалела, что сын дома...
|
| |
| |
|
Ljuba |
Пятница, 19.07.2013, 22:47 | Сообщение № 3114 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Уралочка) Ну! Мамочки "хакеров" - в боевую готовность! Наша помощь нужна! С такими мамами "потеряшка" к утру найдется
|
| |
| |
|
гера |
Пятница, 19.07.2013, 22:47 | Сообщение № 3115 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ОльгаК) Так комдив-то с сентября новый будет наверное. Сумлеваюсь я в этом однако,его ведь поставили навести порядок в горнизоне,а как то порядка не наблюдается( по моим наблюдениям сочников стало горрраздо больше),а нация у него горячая и привыкшая выполнять поставленые задачи(уж что что ,а вояки из них действительно настоящие),так что задержится он однако ,еще на какое то время, я так думаю
|
| |
| |
|
Mary-k |
Пятница, 19.07.2013, 22:48 | Сообщение № 3116 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ОльгаК) достаточно А новенькие готовы? Треть домика за 6 дней! Такими темпами мы новый месяц в новом домике втретим.
|
| |
| |
|
Ljuba |
Пятница, 19.07.2013, 22:49 | Сообщение № 3117 | Цитата | Ответить |
|

| zanzarah, Оль, ты сегодня спала хоть чуть-чуть? Как девочки? Полегче?
|
| |
| |
|
zanzarah |
Пятница, 19.07.2013, 22:52 | Сообщение № 3118 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ljuba) Оль, ты сегодня спала хоть чуть-чуть? Как девочки? Полегче? да я ,похоже,так часто тут пишу,что даже не заметно,когда мну нет
|
| |
| |
|
гера |
Пятница, 19.07.2013, 22:53 | Сообщение № 3119 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Уралочка) Первый раз пожалела, что сын дома.. не не не, прошло ваше время, ,хватит натерпелись,для помощи там сейчас есть новые хакеры
|
| |
| |
|
Ljuba |
Пятница, 19.07.2013, 22:56 | Сообщение № 3120 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (zanzarah) я ,похоже,так часто тут пишу,что даже не заметно,когда мну нет Ты где-то шифруешься, как тот кот, который "направо песнь заводит, налево сказку говорит"
|
| |
| |