|
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение-4
|
|
|
zanzarah |
Суббота, 20.07.2013, 12:06 | Сообщение № 3226 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (nadezhda) можно ли послать денежный перевод? не нужно.Зачем?
|
| |
| |
|
nadezhda |
Суббота, 20.07.2013, 12:10 | Сообщение № 3227 | Цитата | Ответить |
|

| чтобы купить товары для личного пользования, щетка д/обуви крем и т.д. сказал еще до госпиталя что нужно кроссовки чтобы посылкой не посылать говорю купи там по возможности
|
| |
| |
|
Мотя |
Суббота, 20.07.2013, 12:12 | Сообщение № 3228 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (nadezhda) три дня в изолятор положили, потом в госпиталь и не успел со всеми карту активировать, сидит без денег и ничего не может купить , можно ли послать денежный перевод? А сйчас боец уже в роте?Сильно не переживыйте - деньги на карте целее будут...То что он не голодный это точно,а будет возможность и активирует.....Или вот вы если на присягу поедете - вместе с ним сходите к банкомату и он её активирует.....Всё равно до присяги им воспользоватся картой и денюжкой мало возможности.....Если не едите,можно попробовать договорится с кем нибудь из форумчан,что бы ему передали денюшку...А на счет денежного перевода я даже и не знаю не сталкивалась с этим.....
|
| |
| |
|
zanzarah |
Суббота, 20.07.2013, 12:14 | Сообщение № 3229 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (nadezhda) чтобы купить товары для личного пользования, щетка д/обуви крем и т.д. сказал еще до госпиталя что нужно кроссовки чтобы посылкой не посылать говорю купи там по возможности он не сможет там это купить по-возможности...я про кроссы...на присягу не поедете?
|
| |
| |
|
Мотя |
Суббота, 20.07.2013, 12:21 | Сообщение № 3230 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (nadezhda) кроссовки чтобы посылкой не посылать говорю купи там по возможности Что бы купит красовки это в городок в магазин надо,а туда попасть очень проблематично бойцам.....Кое что в чипке продают,но сметают всё быстро....И не знаю есть ли там в продаже кросовки(кеды)...берцы,форму,бляхи,нашивки и все такое есть..ну и мелочь всякая
|
| |
| |
|
Мотя |
Суббота, 20.07.2013, 12:22 | Сообщение № 3231 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
nadezhda |
Суббота, 20.07.2013, 12:23 | Сообщение № 3232 | Цитата | Ответить |
|

| последний смс был в среду из госпиталя, потом тишина, жду звонка, на присягу нет возможности приехать, вот я подумала про денежный перевод
|
| |
| |
|
Мотя |
Суббота, 20.07.2013, 12:24 | Сообщение № 3233 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
zanzarah |
Суббота, 20.07.2013, 12:26 | Сообщение № 3234 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (nadezhda) вот я подумала про денежный перевод он его получить даже не сможет.Это надо в городок попасть на почту...просто этим самым ему доп.проблемы создадите,невольно,вот и всё.Высылайте недорогие кеды почтой,если в этом есть необходимость.
|
| |
| |
|
Мотя |
Суббота, 20.07.2013, 12:27 | Сообщение № 3235 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (nadezhda) последний смс был в среду из госпиталя, Выздоровление бойцу!!! Не торопитесь...вот дай бог отзвонится....и всё выясните.....в роте будет и будет больше возможности активировать карту.....и на неё сможете деньги перевести(по необходимости)
|
| |
| |
|
zanzarah |
Суббота, 20.07.2013, 12:29 | Сообщение № 3236 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (nadezhda) щетка д/обуви крем и т.д. ему дадут там и щетку для обуви и крем.Там на это все скидываются и закупают на роту.Если он счас не скинулся( в госпитале,карта не активирована и так далее),то потом ему предоставят эту возможность.даже не сумливайтесь
|
| |
| |
|
Мотя |
Суббота, 20.07.2013, 12:29 | Сообщение № 3237 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
Мотя |
Суббота, 20.07.2013, 12:34 | Сообщение № 3238 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
nadezhda |
Суббота, 20.07.2013, 12:36 | Сообщение № 3239 | Цитата | Ответить |
|

| спасибо за информацию, успокоили , а если он в госпитале возможность позвонить, тоже в выходные?
|
| |
| |
|
zanzarah |
Суббота, 20.07.2013, 12:37 | Сообщение № 3240 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (nadezhda) а если он в госпитале возможность позвонить, тоже в выходные? у всех по-разному.Зависит от того,есть ли у него там вообще тел.аппарат.Судя по всему,нету.Получается,и звонить не откуда.
|
| |
| |