|
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение-4
|
|
|
папа1961 |
Суббота, 20.07.2013, 21:28 | Сообщение № 3571 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер всем!! Ну и темы вы сегодня затрагиваете!!Вы успокойтесь и не переживайте всё у мальчишек будет хорошо!!Они привыкнут к службе и вы привыкните что ваши мальчишки уже не просто ваши мальчики а солдаты вооруженных сил России!! Очень рад что у Манона всё хорошо!!Сыночек нашёлся, на месте и слава богу!! Цитата (aravana89) Не офицерам решать кого вешать, своих детей пусть вешают, а со своими без них разберёмся После присяги офицеры будут решать что и как делать вашему сыну!! Цитата (aravana89) я хочу чтоб мой сын мылся тёплой водой в 21 веке, В данном случае он в первую очередь солдат и будет мыться такой водой какая есть а если её не будет то и мыться не будет!!И какой сейчас век никого не волнует ,ещё раз повторяю он солдат и должен стойко переносить все тяготы и лишения армейской службы!! Цитата (aravana89) А моё ЛИЧНОЕ мнение, что там половине офицеров по соплям дать надо, и метлой позорной выгнать Так у нас половину правительства надо выгнать а вторую посадить и что дальше.....Не ищите вы кто прав а кто виноват, у нас к сожалению вся страна такая!! Да и зимой!!Наши ездили на полигон в марте и жили в палатках а ночью было минус 20!! Цитата (aravana89) еслиб чужих в холодной воде полоскали, я б тоже спокойна была и советы давала умные А у нас на форуме нет чужих мальчишек!!У нас тута все свои и мы за каждого переживаем как за своего родного!! Ну вот и galina, во время появилась!! давай помири их а то вон как разошлись!! Пошёл дальше читать!!
|
| |
| |
|
mari08 |
Суббота, 20.07.2013, 21:32 | Сообщение № 3572 | Цитата | Ответить |
|

| Уралочка видео впечатляет, молодцы наши ребята!  Добавлено (20.07.2013, 21:32) ---------------------------------------------
Спокойной ночи, у нас уже первый час.
|
| |
| |
|
Dgema |
Суббота, 20.07.2013, 21:35 | Сообщение № 3573 | Цитата | Ответить |
|

| Уралочка, ссылка отличная, гордость распирает за наших ребят.
|
| |
| |
|
aravana89 |
Суббота, 20.07.2013, 21:36 | Сообщение № 3574 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (mari08) Сержант какой-то, я так поняла тоже там лежал Как я не хочу чтоб мой воровать там научился
|
| |
| |
|
папа1961 |
Суббота, 20.07.2013, 21:37 | Сообщение № 3575 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (iren-55) Спокойной ночи пожелал и что завтра позвонит! Ну вот и хорошо!!Значит жив здоров и ни в чём не нуждается!!Потом и сами поймёте ,что если у мальчишек всё хорошо то могут паршивцы и забыть мамке позвонить а вот если что надо то и ночью вызвонят!!
|
| |
| |
|
zanzarah |
Суббота, 20.07.2013, 21:38 | Сообщение № 3576 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (miniaturka) телефоны выдали...все звонить начали..)сеть вообще не доступна временами(((( во,эт частая проблема бывает.А еще у их бата расположение не ахти,там вообще с сетью плоховато(
|
| |
| |
|
aravana89 |
Суббота, 20.07.2013, 21:38 | Сообщение № 3577 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (папа1961) давай помири их а то вон как разошлись!! Пошёл дальше читать!! Да там не в воде дело, не берите в голову, бабские истерики, и не более
|
| |
| |
|
Dgema |
Суббота, 20.07.2013, 21:39 | Сообщение № 3578 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (aravana89) Как я не хочу чтоб мой воровать там научился Если не воровал - уже не научится, характер сформирован, приоритеты расставлены. Не подросток.
|
| |
| |
|
мадам-с |
Суббота, 20.07.2013, 21:40 | Сообщение № 3579 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (nusha7777) а весь год и не только по даче У меня по привычке всегда с собой в кармане,нигде не могу оставить,привыкла.
|
| |
| |
|
zanzarah |
Суббота, 20.07.2013, 21:41 | Сообщение № 3580 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (irina-kotova) Там в Елани говорят очень сильно воруют все как и везде)
|
| |
| |
|
aravana89 |
Суббота, 20.07.2013, 21:42 | Сообщение № 3581 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Dgema) Если не воровал - уже не научится, характер сформирован, приоритеты расставлены. Не подросток.
Ваши слова да Богу в уши, ато там им говорят, роди как хочешь и должен типа родить, ну достать вещ то.
|
| |
| |
|
Dgema |
Суббота, 20.07.2013, 21:42 | Сообщение № 3582 | Цитата | Ответить |
|

| мадам-с, У вас в следующие выхи "Бендериада"? Ни разу не была, как горожанам этот праздник?
|
| |
| |
|
гера |
Суббота, 20.07.2013, 21:45 | Сообщение № 3583 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (мадам-с) У меня по привычке всегда с собой в кармане,нигде не могу оставить,привыкла. То же самое , а если не в зоне руки,начинаю сильно нервничать, и ночью так же интересно это надолго или нет
|
| |
| |
|
|
МиЛена7 |
Суббота, 20.07.2013, 21:49 | Сообщение № 3585 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ОльгаК) Ой, у Алексея вроде уже три "ушли" точно, ушли...., сейчас симку восстановила, выслала, надеюсь чаще звонить будет. Кстати, толь-что разговаривал со мной из-под одеяла. Настроение отличное, говорит дни летят! Еще познакомился случайно с сыночком АК91. Все замечательно, чего и вам желаю! Спасибо всем за поздравления! Всем удачи! Спокойной ночи и приятных снов
|
| |
| |