значит молчок и рот на замок ,не надо его обижать раньше времени-недоверием,и себя унижать рассказывая что заходили на страницу. Созреет-сам скажет, а там уже свое мнение,может оно у вас к тому времени изменится
Да есть сегодня над чем поразмыслить!!Ну так и в вашем призыве в самом начале так же було или забыла Оль!!
Цитата (zanzarah)
А Вам енто и не предлагают вроде..)Вы сами пошли шукать на свою голову новости)
Я думаю всё таки сын сам должен решать!!Это его жизнь и только его,а вдруг это то что ему и надо а???!!Тут с горяча решать нельзя, да и советовать я думаю мы тоже не вправе!!Вам и только вам решать!!
Даже не думайте приближаться к ней и сыну говорить, что там в контакте у него увидели. 1.Если бы были серьезные отношения, давно бы вас познакомил. 2.Если она его не дождет, у сына даже в мыслях не должно мелькнуть, что это дело ваших рук. 3. Если не дождет, кроме вас его некому будет поддержать.Вы у него будете главной подружкой опорой. 4.Сколько мальчики глупостей делают, когда девчонки их из армии не дожидают. Нет уж, молчите и наблюдайте за их перепиской. И если, что, вам придется обьяснять ему, сколько таких еще у него после армии будет. Умных, красивых, только выбирай. А мама у него одна, и ее расстраивать совсем нельзя. Это что б в побег из -за нее не рванул.Так что не порите горячку.
В детстве ему можно рассказывать, что он (или она) толстый, сутулый, косолапый, горбится за столом.
Так и отвечайте знакомым, которые захотят похвалить вашего сына («Он такой умный! Победил на третьей Олимпиаде по математике!»): «Зато низкорослый, и уши отопырены. В кого только...».
Про дочь-красавицу скажите: «Плохо учится, и даже стометровку пробегает последней». Какая связь у красоты со стометровкой – даже не задумывайтесь. Главное, ответить так, чтобы люди поняли: вы не зазнались, не избаловали, не зазвездились.
Как говорила гениальная Чурикова: «А тебя я Васей назвала! Чтобы люди не завидовали».
Когда дитя вырастет, рассказывайте ему, что сын Анатолия Петровича купил джип («А ты, сынок, так и не выплатил кредит за телевизор?»), а дочь Лидии Ивановны уехала в Канаду и работает там ведущим специалистом («Надо было и тебе, доча, учить язык»). Важно еще вздохнуть: «Эхе-хе».
Очень важно: к реальным успехам вашего чада эти разговоры и вздохи не дожны иметь никакого отношения! Если сын в тридцать лет защитил докторскую диссертацию, говорите ему, что у него третий год некошеный участок и течет бачок для унитаза. Если дочь – знаменитая журналистка или актриса...
Словом, придумаете. Мысль-то понятна.
Нет, втайне можете гордиться (но заметок все равно не читайте и на спектакли не ходите). А главное, стойко отвечайте окружающим, что нет... не все, мол, так гладко. Окна в квартире у нее не мыты и полип в печени. Про полип приврите.
Да, рано или поздно сын или дочка приведут вам невестку или зятя, а также родят внуков.
Нет, зять или невестка, конечно, будут не ахти: кто же полюбит вашего косолапого, без джипа и с оттопыренными ушами? Но здесь не усердствуйте: спасибо, что его вообще такого взяли. Мог бы вообще остаться в старых девах.
Сосредоточьтесь на внуках. Им можно рассказывать, что они толстые, сутулые, косолапые. Плохо учатся, плохо воспитаны, чавкают за столом... Впрочем, это рассказывайте их родителям. И вздыхайте.
Вот увидите, как полюбят вас дети и внуки. Как мазохистски будут пытаться вымыть и починить, вылечить ноги, купить джип и оправдать, наконец, заслужить.
Но вы не дадите здесь слабины. Ведь все же успеть невозможно, а некоторые болезни (вроде плоскостопия) неизлечимы.
Когда дочь или сын, уронив голову в руки, будет сидеть и «обтекать» после очередного нагоняя, вопрошая себя: «Что же, ну что я делаю не так?» - обязательно позвоните приятелю. И сообщите радостным тоном: «Женя-то, твоя средняя, такая умница! Все десять соток вскопала лопатой. Помощница!».
На ту или того неудачника на табуретке в углу – и не оглядывайтесь.