|
|
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение-4
|
|
|
Mary-k |
Воскресенье, 21.07.2013, 11:14 | Сообщение № 3841 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро! Воскресное- день звоночков! Желаю всем услышать родные голоса! Сегодня должен быть хороший день на звонки, перед присягой, чутьли не заставляют звонить родителям ( так было в нашей учебке, надеюсь и в Елани так же)
|
| |
| |
|
zanzarah |
Воскресенье, 21.07.2013, 11:17 | Сообщение № 3842 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Aksinja) ....да я просто никак не соображу "наши" в форме какого цвета та,Вы по очереди,чтоб никому обидно не было  Добавлено (21.07.2013, 11:17) ---------------------------------------------
Цитата (Mary-k) Сегодня должен быть хороший день на звонки, перед присягой, чутьли не заставляют звонить родителям вспоминаю,как зимой было..тел выдали поздно-поздно вечером....звонков не было..была смс переписка,не до звонков было,они там так усиленно готовятся))))Добавлено (21.07.2013, 11:17) ---------------------------------------------
Цитата (Elina) разговариваю с бойцом чем заняты?
|
| |
| |
|
Elina |
Воскресенье, 21.07.2013, 11:22 | Сообщение № 3843 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (zanzarah) чем заняты? они стоят на спортплощадке)
|
| |
| |
|
zanzarah |
Воскресенье, 21.07.2013, 11:23 | Сообщение № 3844 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Elina) они стоят на спортплощадке) еще не закончились спортмассы что ли?
|
| |
| |
|
Mary-k |
Воскресенье, 21.07.2013, 11:23 | Сообщение № 3845 | Цитата | Ответить |
|

| Про форму на "официальных" фото * ( не в Елани) там одна на всех. Они ее одевают чтоб сфотографироваться. Они даже пуговицы на ней не растегивали, у нее липучки на спине, чтоб быстрей одевать А ходят в своей полевой пиксельке. Кстати когда своего встречала на вокзале новобранцы сидели( я писала) в той же форме что и нашим давали. Погоны на рукаве и на груди. То бишь старая ( юдашкинская)
|
| |
| |
|
Elina |
Воскресенье, 21.07.2013, 11:24 | Сообщение № 3846 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (zanzarah) еще не закончились спортмассы что ли? да они якобы вышли репетировать присягу)так никто ничего и не репетировал
|
| |
| |
|
24Anniksa07 |
Воскресенье, 21.07.2013, 11:29 | Сообщение № 3847 | Цитата | Ответить |
|

| Всем здравствуйте !!!! Добавлено (21.07.2013, 11:29) --------------------------------------------- Мой сын уже отзвонился аж два раза ! И с папой полчаса и потом со мной столько же ! Говорит всё хорошо ! Слава богу не болеет , кормят нормально - ему хватает и вообще всё вроде бы нормально . Успокоил маму и хорошо ! Вода конечно плоховатая , но говорит пьёт деваться не куда .
|
| |
| |
|
Elina |
Воскресенье, 21.07.2013, 11:31 | Сообщение № 3848 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (24Anniksa07) Вода конечно плоховатая , но говорит пьёт деваться не куда . сырую?
|
| |
| |
|
24Anniksa07 |
Воскресенье, 21.07.2013, 11:35 | Сообщение № 3849 | Цитата | Ответить |
|

| да и вообще он особо не жалуется ни на что , говорит армия и армия , его друзья обо всём уже рассказали о чём надо , где то проинструктировали , так что никто не волнуйтесь и себя не накручивайте то особо ! Добавлено (21.07.2013, 11:34) ---------------------------------------------
сырую пьёт , желудок выдерживаетДобавлено (21.07.2013, 11:35) --------------------------------------------- он у меня вообще водохлёб , деваться не куда - пьёт
|
| |
| |
|
Elina |
Воскресенье, 21.07.2013, 11:41 | Сообщение № 3850 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (24Anniksa07) сырую пьёт , желудок выдерживает у некоторых ноги от нее отекают)
|
| |
| |
|
гера |
Воскресенье, 21.07.2013, 11:44 | Сообщение № 3851 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (24Anniksa07) Мой сын уже отзвонился аж два раза ! Ну вот и хорошо,уже первая ласточка звоночков, скоро и остальным позвонят,и будет у родных и близких на душе радость и относительный покой
|
| |
| |
|
Ljuba |
Воскресенье, 21.07.2013, 11:45 | Сообщение № 3852 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый день! Хотелось бы, чтобы он был таким. С праздником всех! С Казанской! Православные сегодня празднуют День Казанской иконы Божией Матери Значит сегодня немного можно расслабиться!!! http://www.amic.ru/news/226929/
Цитата (Maman) Ну и наговорили вы тут вчера! Прямо-таки битва случилась. Я читала вчера с 24.00 до 3.00 и была очень расстроена. Я здесь с 17 января. Не было у нас такого ни разу. Пытался za нас "кормить" по своей системе, но номер не удался. Для чего бурю в стакане поднимать? Для этого есть море. А потом, если хочется шашками помахать, то есть другие сайты, где это приветствуется. Зачем других драконить? Только-только новый призыв начал успокаиваться. А заглянут новенькие, что подумают? Если уж трясетесь над своими сыновьями прячьте их в подпол и держите до скончания века. Старший сын служил (извините, повторяюсь) в от Владивостока в 70 км. А от нас это 8600 км по трассе. Не доедешь, не дойдешь. Тогда, в 2012, телефонов не было и служили 2 года. Писем ждали по 2 недели. А в них позитив, смешные моменты, приколы и описание красот. И время было другое, гораздо страшнее, чем сейчас. Сын писал из армии младшему (нынешнему воину): "Если какие-то проблемы у тебя, маме не говори, не расстраивай ее, сам справляйся". Они у меня мужики. Никогда не жаловались и вытянуть из них что-то невозможно. Я им благодарна, что не знаю всего того, что меня бы расстроило.
Цитата (Maman) А я сына слушаю. Говорит, что всё нормально - значит так и есть) Молодец! Значит сын - мужчина, справляется. А с деньгами, да сдавали-то раза три. Один раз большой телевизор для казармы, во второй музыкальный центр (разве плохо для себя). А в третий – на краску. А то, что сама посылала - просил, чтоб в чипок за вкусняшками сходить, когда в наряд шел.
|
| |
| |
|
miniaturka |
Воскресенье, 21.07.2013, 11:45 | Сообщение № 3853 | Цитата | Ответить |
|

| а мой воды раньше по несколько литров выпивал в день...а сегодня сказал, что воду там не пьет...отвыкает потихоньку)
|
| |
| |
|
24Anniksa07 |
Воскресенье, 21.07.2013, 11:46 | Сообщение № 3854 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Elina) ноги от нее отекают) ну мой на ноги не жаловался
|
| |
| |
|
galina |
Воскресенье, 21.07.2013, 11:47 | Сообщение № 3855 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый день ,народ!!!!!Страсти все не улягутся...Я вот чтохочу сказать и думаю ,что тему закроем ...есть неприятности ,мелкие ,неурядицы,а есть беда ...Вот когда не дай бог ,беда придет ,тогда все неурядицы покажутся мелочью ...Может это и хорошо ,что самым страшным сейчас кажется вода ,еда и мыло ...Дай бог ,что бы всем этим и ограничилось ...А остальное пусть останется вдалеке ...осенники помнят про Авелину... А в целом здесь на страницах форума разборки бесполезны,если считаете,что правы - то есть такое подразделение -военная прокуратура, все эти претензии туда .. с фамилиями, данными про поборы, про воду, про баланду... берете факты, свидетелей и вперед ... А мы тут можем только морально поддержать, подсказать что то , помочь с посылочками и денежкой... за маму повидаться,да потом маме отчет предоставить ... Функций изменить что то у нас нет ..
|
| |
| |
|