|
|
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение-4
|
|
|
Aksinja |
Воскресенье, 21.07.2013, 18:48 | Сообщение № 4171 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (mkls) Прикалываюсь, не берите в голову, юмор такай у меня дурацкий ага , я больше к этому и склонялась,потому ЧТА папы -они такиееее
|
| |
| |
|
iren-55 |
Воскресенье, 21.07.2013, 18:49 | Сообщение № 4172 | Цитата | Ответить |
|

| Всем спокойной ночи! завтра работа ждет,надо руки отмыть после дачи!:)
|
| |
| |
|
Мотя |
Воскресенье, 21.07.2013, 18:49 | Сообщение № 4173 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (aravana89) Да прям, всему своё время, мой вон тоже закурил, а не я ни отец его не курим, и всегда его против курения воспитывали, ничего, придёт домой бросит. У нас тоже в семье ни кто не крит....Сын закурил уже в не малом возрасте....и в армии курил и после неё вот курит....И не маленький уже чтобы я ему указывала...хотя нет нет да говорю ему что пора бы бросить наигрался ужо - хватит....
zanzarah, aravana89 может вам в личке пообщаться ..Ну не смешно уже честное слово.....
|
| |
| |
|
aravana89 |
Воскресенье, 21.07.2013, 18:49 | Сообщение № 4174 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (mari08) Долго же ехать с Иркутска! Двое суток получится, как раз с мужем попутешествовать хотели, нам в машине спать не в первой и в сентябре природа красивая очень
|
| |
| |
|
Aksinja |
Воскресенье, 21.07.2013, 18:50 | Сообщение № 4175 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (mkls) Это стандарт (к сожалению) да нет, не у всех все так... перекур не перекур..все это ерунда , не хочешь курить - никто тебя не заставит, ну разве только связать и внутривенно будут никотин вводить
|
| |
| |
|
aravana89 |
Воскресенье, 21.07.2013, 18:50 | Сообщение № 4176 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Мотя) zanzarah, aravana89 может вам в личке пообщаться ..Ну не смешно уже чесное слово..... Тоже самое хотела предложить, не обращайте внимание девочки, я больше на форуме ничего не напишу.
|
| |
| |
|
Ilora |
Воскресенье, 21.07.2013, 18:51 | Сообщение № 4177 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (aravana89) Двое суток получится, как раз с мужем попутешествовать хотели, Если по очереди за рулём, да с ночёвкой, то нормально
|
| |
| |
|
Aksinja |
Воскресенье, 21.07.2013, 18:52 | Сообщение № 4178 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ilora) У нас вообще два работника долги родине отдают, муж первый раз дрова на зиму рубит, да картошку в одного прополол, окучил: "столько, - говорит, - я давно не впахивал" прришло и его время долг огороду отдавать
|
| |
| |
|
aravana89 |
Воскресенье, 21.07.2013, 18:53 | Сообщение № 4179 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Мотя) У нас тоже в семье ни кто не крит....Сын закурил уже в не малом возрасте... У меня муж бросил пол года назад, никто не заставлял, сам осознал что ему мешает, есть люди до 99 лет курят и здоровые, а есть кто во время пробежки умирает спортивной.
|
| |
| |
|
Aksinja |
Воскресенье, 21.07.2013, 18:53 | Сообщение № 4180 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Мотя) zanzarah, aravana89 может вам в личке пообщаться ..Ну не смешно уже чесное слово..... согласна , настоятельно рекомндую,а также думаю, многие с ЭТИМ согласятся
|
| |
| |
|
mkls |
Воскресенье, 21.07.2013, 18:54 | Сообщение № 4181 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Aksinja) прришло и его время долг огороду отдавать Ха! (нервный смех)
|
| |
| |
|
zanzarah |
Воскресенье, 21.07.2013, 18:55 | Сообщение № 4182 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Мотя) zanzarah, aravana89 может вам в личке пообщаться .. Цитата (Aksinja) согласна , настоятельно рекомндую,а также думаю, многие с ЭТИМ согласятся нет уж спасибо,увольте! Мне и здесь хватило.
|
| |
| |
|
Мотя |
Воскресенье, 21.07.2013, 18:58 | Сообщение № 4183 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (zanzarah) ну.мож пока не бросит.А так вот и в 40 лет бросали после приличного стажа Спасибо,Оля! Вселила надежду Буду ждать чуть чуть осталось Цитата (aravana89) , прям хочу туда, Обязательно съездите, если всё срастётся.....В сентябре точно не распределят ещё...... Цитата (mari08) Ну чего не звонит-то, а? Хоть пошаманьте что-ли! Шаманим уже во всю....
|
| |
| |
|
ОльгаК |
Воскресенье, 21.07.2013, 19:00 | Сообщение № 4184 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (mari08) А когда приедешь, сказал-сделаешь окрошку и курицу пожаришь Девочки! Я за курицей носилась в марте по всем еланским магазинам (мне нужно было филе), с трудом купила куру маленькую такую - не всегда они есть в продаже!Я таких кур с советских времен не видела... Цитата (mari08) Да вот думаю сижу, а там в Елани можно енто купить вообще (шашлык)? Цитата (zanzarah) есть типа кафе какого-то...у него в зимнюю присягу готовили шашлык,мангал стоял. Да, есть кафе, там в меню и шашлык был (в марте).
|
| |
| |
|
eleno4ka75 |
Воскресенье, 21.07.2013, 19:03 | Сообщение № 4185 | Цитата | Ответить |
|

| Вечер добрый, форум! не успеваю вас читать, кочмар. Заскучали, я смотрю девченки, что баталии словесами пошли, темы кончились, видать, а пообщаться охота))) ну да ладно, дело житейское. У нас все почернело, загрохотало, засверкало, градище застучал в окна и сигнал со спутника пропал (на работе), что-то деется в садууууу.....Добавлено (21.07.2013, 19:03) --------------------------------------------- Сын ВК написал статус, "каждый солдат желает знать, где сидит шакал", я сначала подумала, что они там охотятся)) ну говорил, что скотинки разные есть - суслики, коровы)) а тут, думаю - неужто шакалы водюца? ан нет - об офицерах речь)))
|
| |
| |
|