Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение-4
|
|
ДУНЯ |
Суббота, 13.07.2013, 16:14 | Сообщение № 31 | Цитата | Ответить |
| Добрый день! Мой сын прибыл 4.07., рота - связисты. Старший лейтенант тоже звонил домой, была приятно удивлена переменами в армии. Теперь знаю, что 28.07. присяга. Думаю ехать.
|
|
| |
kersi |
Суббота, 13.07.2013, 16:15 | Сообщение № 32 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Maman) А ещё какие-нибудь есть? к сожалению нет(( Цитата (olga75) Ваш то где? крайний слево
|
|
| |
qwerty181088 |
Суббота, 13.07.2013, 16:21 | Сообщение № 33 | Цитата | Ответить |
| ОльгаК, ТЫ СУПЕР!!! ДОМИК - СКАЗКА!!! математик-информатик, а ещё и шьёшь! Обалдеть!!!
ДОБРОГО ВСЕМ ВЕЧЕРА!
ДЕМБЕЛЬСКОМУ СПИСКУ: УРААААААААААААА! АРААААААААААААА!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Нашим дембелям:
Ты кинешь в угол сапоги И сменишь форму на гражданку, Наденешь на ноги носки, Забудешь, как мотать портянки, А перед тем, как сесть за стол, Застынешь будто ждешь команды, Никто тебе её не даст, Здесь не войска, здесь нет сержанта, Отец увидит, все поймет, И младший брат подшутит "вольно" Садись сынок, ты все прошел, Ты отслужил, с тебя довольно!
Ты знаешь, мама, тут красиво.. Здесь ели, памятник вождю, Тут пушки, сосны вековые, Здесь согревает слово "ЖДУ" И, кстати, думать тут не надо, Здесь всё решают за тебя.. Я тут стрелял из автомата "Калашников" или "Ока". Тут нет имён и нет различий, Фамилия плюс рядовой. Со временем всё так привычно, Но очень хочется домой.. Одежда тут одна и знаешь, Раньше и подумать я не мог, Что когда ты форму надеваешь То носить её придётся год.. И что пельмени с майонезом- Это пища для Богов И что лучше боль в руках с порезов, Чем та мозоль от сапогов.. И что друзья звонят так редко, Ну.. или вовсе не звонят.. И целый день ты носишь кепку Если заступаешь вдруг в наряд.. Когда становишься на тумбу Ты на ремень повесишь нож. И ремешок затянут туго, Когда зовёшься "молодёжь".. На завтрак масло, в ужин - масло И я не ел его сто дней, Не ел..я просто ждал Приказа. Не понт, а лишь совет друзей.. Ты знаешь, мама, тут есть баня, Но без парилки и пивка. Осмотр, тазик, душевая. По понедельникам она.. Тут строевая подготовка- Ходил я в ногу по плацу. И знаешь мне как-то неловко, Что не могу сказать отцу.. То что тебе сказал..всё это Сказать:"Пап, сын твой отслужил.." И не для военного билета Год за забором я прожил.. Ради Отчизны, Дома, близких Отдал триста шестьдесят шесть дней И не купил себе военник, Как большинство моих друзей.. Ты знаешь, мама, тут красиво.. Здесь ели, памятник вождю. Прости за всё солдата-сына Мамуль, я так тебя люблю !!!
ПРО НАШИХ ДЕВОЧЕК:
Как нелегко быть девушкой солдата, одним лишь ожиданием жить, От посторонних слёзы прятать И терпеливой нужно быть... Как нелегко быть девушкой солдата, И ждать его звонков всегда, Слова как будто через вату, И снова по щекам вода... Не виноват никто из вас, Судьба на год вас разлучила, И не увидеть этих глаз, Которые ты полюбила. И не взглянуть, и не прижать, Во сне его лишь обнимаешь, И остаётся только ждать, Ты лучше всех об этом знаешь. ты с нетерпением ждёшь письма, Хоть что-то лаской ободряет, Ведь то любимого рука Сквозь расстояние строки дарит. А за окном апрель, весна, Вокруг все парами гуляют, Но ты идёшь опять одна, И рядом грусть твоя шагает. ты улыбаешься друзьям И говоришь им:"Всё в порядке". Узнать всё можно по глазам, Но не нужны твои загадки. Ты обманула всех и рада, Привыкла боль свою скрывать, Но почему-то так приятно, Когда пытаются понять... В себе уверена:дождёшься, Иначе просто быть не может. Осталось ждать почти немножко - Любовь твоя тебе поможет.
|
|
| |
kersi |
Суббота, 13.07.2013, 16:25 | Сообщение № 34 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Maman) А ещё какие-нибудь есть?
а подождите сейчас найдем и выложим
|
|
| |
irina86 |
Суббота, 13.07.2013, 16:35 | Сообщение № 35 | Цитата | Ответить |
| Цитата (ДУНЯ) Думаю ехать. правильно думаете солдату будет приятно, но бывалые советуют лучше ехать через неделю, квартиры дешевле, времени с солдатом больше. Поэтому думайте сами.
|
|
| |
olga75 |
Суббота, 13.07.2013, 16:40 | Сообщение № 36 | Цитата | Ответить |
| Цитата (mari08) Сванская соль Поищу, если что у меня старшие после свадьбы поедут отдыхать в Краснодарский край, их попрошу привезти
|
|
| |
qwerty181088 |
Суббота, 13.07.2013, 16:41 | Сообщение № 37 | Цитата | Ответить |
| Поздравляем, закончилась служба, Испытания все позади, Остается армейская дружба, И дорога домой впереди. Здесь ты много чему научился, Здесь ты много чего повидал, И в мужчину ты превратился, В тот момент, когда дембелем стал. ©
Вот закончен срок суровой службы, Эстафету принял молодой. Дембелей сезонные вагоны Отправляют навсегда домой.
Ласково плацкарт тебя качает, Сосны и берёзы за окном, А на полке автомат скучает, Что два года был тебе родной.
Поздравляем воин с возвращеньем. Верно ты Отчизне послужил, Мы желаем, чтобы беззаботно Ты теперь работал и любил.
И вином бокалы мы наполним За тебя солдат, наш дорогой, Честно ты солдатский долг исполнил, Поздравляем с возвращением домой!
|
|
| |
irina86 |
Суббота, 13.07.2013, 16:46 | Сообщение № 38 | Цитата | Ответить |
| qwerty181088, что-то вас на лирику потянуло, наверное по тому, что следующий дембель ваш
|
|
| |
olga75 |
Суббота, 13.07.2013, 16:48 | Сообщение № 39 | Цитата | Ответить |
| Цитата (kersi) крайний слево Хорош!Почему то сразу на него подумала( своих форумских узнаем сразу )
|
|
| |
mari08 |
Суббота, 13.07.2013, 16:51 | Сообщение № 40 | Цитата | Ответить |
| Цитата (qwerty181088) Прости за всё солдата-сына Мамуль, я так тебя люблю !!! Так трогательно-до слез Добавлено (13.07.2013, 16:51) ---------------------------------------------
Цитата (olga75) отдыхать в Краснодарский край, их попрошу привезти Там есть -это точно!
|
|
| |
Maman |
Суббота, 13.07.2013, 16:57 | Сообщение № 41 | Цитата | Ответить |
| Цитата (irina86) следующий дембель ваш А наш- через одного, я полагаю?
|
|
| |
olga75 |
Суббота, 13.07.2013, 17:01 | Сообщение № 42 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Maman) наш- через одного, Да, ваши через призыв. Следующим летом все дома будут. Тоже будем переживать как отпустят, как домой поедут и радоваться за встречу!
|
|
| |
irina86 |
Суббота, 13.07.2013, 17:01 | Сообщение № 43 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Maman) А наш- через одного, я полагаю? ДА, наш через одного, точнее одну зиму
|
|
| |
Oksusha |
Суббота, 13.07.2013, 17:07 | Сообщение № 44 | Цитата | Ответить |
| Наконец-то получилось фото выложить. Ох нелегкая это работа (для меня) Добавлено (13.07.2013, 17:07) ---------------------------------------------
Цитата (ДУНЯ) Думаю ехать. Добро пожаловать! Если надумали, обязательно поезжайте.
|
|
| |
Maman |
Суббота, 13.07.2013, 17:14 | Сообщение № 45 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Oksusha) Ох нелегкая это работа Отлично получилось!
|
|
| |
|