|
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение-4
|
|
|
ОльгаК |
Понедельник, 22.07.2013, 21:29 | Сообщение № 4711 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Уралочка) Просто я считаю, что уж своим здоровьем я могу распоряжаться сама? Точно! Я и детям так в школе говорю:агитировать "против" не буду, но и приветствовать тоже! Каждый волен выбирать:кому сигареты пачками, кому кофе литрами, кому сладкое килограммами...Придет время и каждый решит для себя это САМ! Цитата (zanzarah) на форуме ни у кого нет номеров ротных 140го? Я что-то тормознула? Какую роту надо?
|
| |
| |
|
mkls |
Понедельник, 22.07.2013, 21:30 | Сообщение № 4712 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Maman) из "Унесённых ветром" АГА...
|
| |
| |
|
гера |
Понедельник, 22.07.2013, 21:30 | Сообщение № 4713 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ogonek) Наши сегодня учились ездить по воде или плавать, точнее только смотрели и получали инструкции, а офицеры показывали как надо делать. Чет мне как то жутко стало, представила себе подводную лодку и сын там. Бррр И чаво им по земле не ездится. А сынке понравилось сие мероприятие Таак с этого момента поподробнее , я не поняла кому объясняли как ходить по воде? Младшему? Тогда пр чем господа охфицеры А если старшему,так он у вас ведь не механик-водитель Или я опять что то путаю А может ,что бы знали,т.с что бы имели представление?
|
| |
| |
|
zanzarah |
Понедельник, 22.07.2013, 21:32 | Сообщение № 4714 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Maman) а есть ли какое-то определённое время для звонков офицерскому начальству? после обеда можно. (после 14 часов) Цитата (ОльгаК) Какую роту надо? все)но можно и просто 4ю)
|
| |
| |
|
24Anniksa07 |
Понедельник, 22.07.2013, 21:32 | Сообщение № 4715 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (zanzarah) .на форуме ни у кого нет номеров мне звонил лейтенант Карасёв С. С. и сказал по всем вопросам обращаться к нему
|
| |
| |
|
ogonek |
Понедельник, 22.07.2013, 21:35 | Сообщение № 4716 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (мадам-с) ogonek, 7:5,немного остаётся,поздравляю!Ура вашему бойцу и вам! Спасибо девочки! Цитата (гера) Таак с этого момента поподробнее , Эт я про старшего. Он не механик-водитель, он наводчик. А выезжают они всем экипажем. Поэтому присутствовали все. Инструкции были по ЧС, ну вдруг БМП не всплывет, что должен делать каждый. Как то так.
|
| |
| |
|
гера |
Понедельник, 22.07.2013, 21:35 | Сообщение № 4717 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ОльгаК) Я что-то тормознула? Какую роту надо? 4-ую,а если попробовать позвонить Ващенко(зам полка по воспитательной части)говорят он дядька конкретный?А про время-детеныш придет с прогулки,спрошу
|
| |
| |
|
ExpertBB |
Понедельник, 22.07.2013, 21:36 | Сообщение № 4718 | Цитата | Ответить |
|

| Доброго всем времени суток. Меня зовут Ольга. Хочу присоединиться к ожидающим Скрасить, по возможности ваше ожидание, может быть чем-то помочь. Жду своего брата. Вот уже месяц, как он служит. Учебный батальон связи, ВОУП. Вчера были у него на присяге.
Скинула имеющуюся фото, чуть позже будут более красивые с другого фотоаппарата.
|
| |
| |
|
mkls |
Понедельник, 22.07.2013, 21:37 | Сообщение № 4719 | Цитата | Ответить |
|

| Всем всего, я ушел. Действительно Скарлет же, блин...
|
| |
| |
|
ОльгаК |
Понедельник, 22.07.2013, 21:37 | Сообщение № 4720 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (zanzarah) все)но можно и просто 4ю) Да, с 4 у нас туго. Но есть батальонные телефоны на 1 странице 2 батальон Командир 2 УМСБ подполковник Ващенко Евгений Григорьевич - 8 912 658 2242 (20.1.2013) Пом.командира батальона по работе с л/с майор Шачнев Евгений Николаевич - 8 912 257 6584 (8.1.2013)
|
| |
| |
|
ogonek |
Понедельник, 22.07.2013, 21:38 | Сообщение № 4721 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Maman) А ещё Скарлетт из "Унесённых ветром" Да, да. С тех пор как прочла в юности, тоже так часто себе говорю, но "Глаза боятся - руки делают" говорю горааааздо чаще
|
| |
| |
|
Olja |
Понедельник, 22.07.2013, 21:38 | Сообщение № 4722 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ogonek) Остров Патмос, на Катуни. Церквушка там, а чуть в сторону каменное изваяние Богоматери, говорят создано природой Красота! Просто восхитительная природа! Цитата (Maman) Цитата (Ilora) репортаж с соревнований, где мой старший: Да уж! Натерпелись ребятки. Есть чем гордиться. И мы гордимся Цитата (Натуся) абушка ему говорит,в президентский полк с курганской обл уже призвали ребят,так что повезло тебе,а папа сказал повезло конечно а то ходил бы как цыркуль и попали мы в рпк :D Цитата (ogonek) В интернете картинки красИвее, кому интересно поищите А я больше люблю авторские фото, когда хотя бы виртуально знаешь человека...все таки, в них есть определенная энергетика, на мой взгляд Цитата (ogonek) представила себе подводную лодку и сын там. Бррр И чаво им по земле не ездится. А сынке понравилось сие мероприятие Мальчишки Только вопрос, а чего это они на подлодки-то учатся? Цитата (мадам-с) ogonek, 7:5,немного остаётся,поздравляю!Ура вашему бойцу и вам присоединяюсь )
|
| |
| |
|
Мотя |
Понедельник, 22.07.2013, 21:38 | Сообщение № 4723 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (mkls) Приезжайте в кунгурскую ледяную пещеру - вот там действительно нереально красиво. была там один раз лет в 14 с классом......к свому стыду больше не ездила, а надо бы....т.к впечатление об увиденом до сих пор вспминаю с восторгом Цитата (zanzarah) а меня эта пещера не особо впечатлила по просмотренным картинкам на России10 Кртинка не передает реала......Вот как можно передать мглу, а там пещера есть где вообще ни чего не видно даже если и к глазам руку поднеси...... и глаза к этой темноте не привыкают....Ну и кроме темноты там есть на что посмотреть....
|
| |
| |
|
2lora |
Понедельник, 22.07.2013, 21:38 | Сообщение № 4724 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Maman) Хотела через сына, Не получится, он может и не знать. Цитата (mkls) Я там был несколько раз, уверяю - личные впечатления в телевизор не транслируются. Полностью согласна, были там 3 раза. Правда более ранние посещения понравились больше, а может моложе были впечатлительнее.. Цитата (Maman) помощника начальника 1 УЦ по работе с л/с однозначно.
|
| |
| |
|
гера |
Понедельник, 22.07.2013, 21:40 | Сообщение № 4725 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ogonek) ну вдруг БМП не всплывет, что должен делать каждый. Эт что техника безопасности, ну как то страшновато стало Нее вы правы нам воды не надь,нам сушу подавай
|
| |
| |