|
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение-4
|
|
|
ogonek |
Понедельник, 22.07.2013, 22:21 | Сообщение № 4801 | Цитата | Ответить |
|

| А здесь можно поставить свечку и помолится, виртуально конечно My WebPage
|
| |
| |
|
гера |
Понедельник, 22.07.2013, 22:22 | Сообщение № 4802 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ogonek) не было им здорово, они и в своей роте между взводами не подходили друг к другу. некогда было Так я не про 5-ую,я про 4-ую
|
| |
| |
|
24Anniksa07 |
Понедельник, 22.07.2013, 22:22 | Сообщение № 4803 | Цитата | Ответить |
|

| Всем спокойной ночи !!!
|
| |
| |
|
Aksinja |
Понедельник, 22.07.2013, 22:22 | Сообщение № 4804 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ilora) А мой паразит на бюджет на информатику прошёл, год отучился и бросил жалко как Доступно только для пользователей
|
| |
| |
|
Olja |
Понедельник, 22.07.2013, 22:23 | Сообщение № 4805 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ExpertBB) поскольку братишка не отличался позитивным настроем уходя в армию: такое ощущение, что про нашего солдата читала, правда, мы не ездили до присяги .....я, кстати, тоже сестра
|
| |
| |
|
ogonek |
Понедельник, 22.07.2013, 22:23 | Сообщение № 4806 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (2lora) Это не реклама, просто написалось Цитата (2lora) Пройдет вереница лет, Тепло от поступков людей Прольётся на землю как свет Глазами счастливых детей. (его детей) Спасибо, как всегда здорово. СПОКОЙНОЙ ВСЕМ НОЧИ!!! Солдатикам здоровья, мамам звоночков и добрых вестей
|
| |
| |
|
2lora |
Понедельник, 22.07.2013, 22:24 | Сообщение № 4807 | Цитата | Ответить |
|

| Это не реклама, просто написалось
Они такие как все, И ходят как все и спят... Но с раной глубокой в душе, О чём они чаще молчат.
Привыкли уже к тому, Что лишь за себя и держись, Да к дружескому плечу, И учит их многому жизнь.
Сейчас им труднее сто крат, Не ждут от родных звонка. Никто ведь не виноват, Что этот боец - сирота.
Не спросит отец: " как ты сын?" Не скатиться мамы слеза. По прежнему он один, И может быть только пока...
Пройдет вереница лет, Тепло от поступков людей Прольётся на землю как свет Глазами счастливых детей. (его детей)
Чего то не могу под спойлер закрыть
|
| |
| |
|
24Anniksa07 |
Понедельник, 22.07.2013, 22:25 | Сообщение № 4808 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ОльгаК) номер роты/взвода, ФИО командира, сын позвонит - я уточню и обязательно напишу !
|
| |
| |
|
Dgema |
Понедельник, 22.07.2013, 22:26 | Сообщение № 4809 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (LADY-72) мыться холодной Мой тоже вчера похвастался, что начал закаляться, самое время, с лета и начинают закалку, обычно. Курить бросил, хотя он и не курил, так чтобы сильно, видела, что сигареты у него имеются, но дома-не рисовался, на улицу не бегал. Дай бог чтобы и не начинал. Так что...
|
| |
| |
|
2lora |
Понедельник, 22.07.2013, 22:26 | Сообщение № 4810 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ogonek) СПОКОЙНОЙ ВСЕМ НОЧИ!!! Все то же спать. Тем кто остаётся приятно поболтать!
|
| |
| |
|
Olja |
Понедельник, 22.07.2013, 22:28 | Сообщение № 4811 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (2lora) просто написалось до слез тронуло
|
| |
| |
|
Мотя |
Понедельник, 22.07.2013, 22:30 | Сообщение № 4812 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (гера) А как они там дышат то? В специальных масках(как называются не скажу не знаю) и перед тем как приступать к погружеию в танках на вододроме... идет тренировка в бассейне специальном,они там в костюмах и масках "ходят" по дну... Про мотиков нет у меня ни чего танкисты мы....
|
| |
| |
|
ExpertBB |
Понедельник, 22.07.2013, 22:32 | Сообщение № 4813 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ОльгаК) Какая же вы молодец!У нас тут на форуме есть Oksusha, она тоже вчера на присяге была, у нее тоже боец в БУОП. Благодарю Вас, ОльгаК! И спасибо за информацию!
Цитата (Olja) .я, кстати, тоже сестра Да, я поняла, теска, рада знакомству :)!
Девушки, подскажите, а где же эти тайные фотоальбомы?
|
| |
| |
|
Мотя |
Понедельник, 22.07.2013, 22:37 | Сообщение № 4814 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ExpertBB) Девушки, подскажите, а где же эти тайные фотоальбомы? На первой страничке Фото с вашей присяги на крайне страничке альбома
|
| |
| |
|