У меня вот такая Электроскороварка Lend Life cерии YBW (металлик) Модель: YBW60-100A1 Пользуюсь пол-года, нравится каши упреваемые варить, рисовую, дружбу, перловую, пшенную. И всякие холодцы, говядину. И таймер отсрочки тоже-нра, поставил с вечера-к утру свежая кашка. Из супов-только гороховый в ней варю, овощные супы семья не заценила.
Я очень рада не прошли мои старания - поисковые даром
гера, Ljuba,
Цитата (zanzarah)
здорово
2lora, Девочки, спасибо вам всем огромное за сочувствие, понимание и добрые пожелания А разведчик мой только что отзвонился. Всё, все этапы соревнований прошли, их уже отвезли в казармы, осталось подведение итогов и награждение. Говорю ему: "Сыночка, а я тебя видела: ты костер разжигал..." В ответ долгое молчание, а потом: "Мама, ну ты даёшь, спецназ ГРУ нервно курит в сторонке..." Рассказала я ему, конечно, что инфу всем форумом собирали, особенно уже отслужившие мамы принимали участие... Хохочет: "Мамы на страже российской армии." Ну вот такие теперь мамы, что ж делать теперь
что без нареканий- это облепиха и красная смородина ..а остальное приходится по два раза прогонять ..мне проще через приставку к мясорубке прогнать ,там почти что насухо
А я вот ягоды и помидоры как раз через механическую "Струмок" прогоняю , еще с советских времен. А "Скарлетт" именно для овощей брала, механическая их не тянет... Теперь даже с хреном огородным быстро управляюсь: прогоняю через электрическую, а потом сок и опилки (из емкости для сбора твердых отходов) соединяю - вуаля!
Говорю ему: "Сыночка, а я тебя видела: ты костер разжигал..." В ответ долгое молчание, а потом: "Мама, ну ты даёшь, спецназ ГРУ нервно курит в сторонке..."
Как замечательно! А я вот не могу посмотреть - инет не тянет совсем... Ну, думаю, что у такого сына все будет ОК! Рада и за будущего офицера, и за счастливых родителей!Удачи и счастья всей семье!
Только что встретили младшенького с бабушкой, с Анапы прилетели тоже не без приключений, ночь в порту просидели:
Самолет «Анапа – Новосибирск» прервал взлет из-за птицы в двигателе [23.07.13]
Пассажирский самолет A320 прервал взлет в аэропорту Анапы из-за попадания птицы в двигатель вечером в понедельник, 22 июля, сообщило агентство «Интерфакс-Юг» со ссылкой на экстренные службы региона.
По данным агентства, самолет авиакомпании S7 должен был вылететь из Анапы в Новосибирск в 20:59 по московскому времени. При разбеге самолета командир экипажа заподозрил, что в двигатель попала птица, и принял решение вернуться на стоянку в целях безопасности, сообщили в пресс-службе оператора аэропортов «Базэл Аэро».
В результате в левом двигателе действительно при осмотре обнаружилась залетевшая птица.
На борту находились 158 пассажиров, никто не пострадал, уточняет «Интерфакс-Юг».
Авиакомпания отправила пассажиров в Новосибирск из Анапы резервным рейсом в 03:50 мск вторника. Им были предоставлены напитки и горячее питание, а на ночь их разместили в гостинице, VIP- и бизнес-залах аэропорта, добавил собеседник агентства из пресс-службы «Базэл Аэро».
НГС.НОВОСТИ
Читайте далее: http://news.ngs.ru/more/1279048/ — Самолет «Анапа – Новосибирск» прервал взлет из-за птицы в двигателе — НГС.НОВОСТИ
В общем переживательная у меня была ночь, из-за отложенного рейса я нервно просидела в интернете, в т.ч. и на форуме почти всю ночь, сейчас приехала на работу: отчеты никто не отменял... Не уснуть бы
Вишне нужна каменистая почва с большим количеством кальция и отсутсвием близко залегающих подземных вод. Сами изучали почему у нас не плодоносит, а домов на горе красною Но и у нас нынче много, наверное воды мало. Рядом озеро, воды в этом году почти нет.
Цитата
у меня соковыжималка Скарлет
У меня мулинекс, с хорошим набором функций. С овощами вообще без проблем. Ягоды то же не плохо, разве облепиху хуже выжимает, думаю там косточки мелкие мешают. Но для ягод больше нравится соковарка. Наверно потому что поставил и пошел по делам, контролируй периодически и все.
ОльгаК, хрен проще в комбайне .. только закрыть отверствие ,а то глаза на лоб лезут,я хреновину в комбайне делаю, сначала хрен и чеснок,а потом туда же помидоры и вся любовь