Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение-4
|
|
Dgema |
Среда, 24.07.2013, 13:06 | Сообщение № 5491 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Мотя) Лучше ткань куском везти....А на месте они и сами с ней "распавятся" как надо. Мой вообще сказал, не надо подшиву, я хочу попробовать в письмеце ему послать, подглядела на ранних ветках, купила готовую, у нас в военторге продается-16р метр, вот сколько отсечь, или по размеру конверта?
|
|
| |
zanzarah |
Среда, 24.07.2013, 13:08 | Сообщение № 5492 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Dgema) купила готовую не уверена,как у вас...а у наших категорически запрещена была готовая.
|
|
| |
манона |
Среда, 24.07.2013, 13:11 | Сообщение № 5493 | Цитата | Ответить |

| все,девочки! Пошла по магазинам и на работу! До вечера!!!!
|
|
| |
Aksinja |
Среда, 24.07.2013, 13:13 | Сообщение № 5494 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Мотя) Мотострелков просто в разы больше по сравнению с другими....... да, их очень много,потому и случаев приятных и неприятных с ними больше связано.Цитата (norina05) Ну не подойдут и ладно на 50 руб убытку в крайнем случае может срежут сами там обметку, шобы было как у всех.
|
|
| |
zanzarah |
Среда, 24.07.2013, 13:13 | Сообщение № 5495 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Dgema) я тоже согласна с этим. а когда у человека умирает отец,мать,остается один опекун (на бумаге)...а то и просто бабушка...но при этом он в роте идет,как сирота..это как?
|
|
| |
Aksinja |
Среда, 24.07.2013, 13:16 | Сообщение № 5496 | Цитата | Ответить |

| Цитата (zanzarah) остается один опекун (на бумаге).. ну знаешь,Оль если так ко всему подходить, то можно до того договориться, что мама и папа тоже только на бумаге, ну вот к примеру пьющие родители..и что теперь? Выходит мальчик тоже фактически сирота... просто я думаю какую работу надо проделать тогда тут на форуме в качестве замполитов каждой роты в Елани...Как выявить то, кто правда нуждается, а кто как бы и не очень?
|
|
| |
qwerty181088 |
Среда, 24.07.2013, 13:21 | Сообщение № 5497 | Цитата | Ответить |

| Цитата (zanzarah) не уверена,как у вас...а у наших категорически запрещена была готовая. В учебке точно раньше была запрещена, как сейчас не знаю Цитата (norina05) Ну не подойдут и ладно на 50 руб убытку а в частях уже нормально, и размер не имеет значения - из большого всегда можно меньше сделать. А в магазинах продаются, как правило, длиннее.Добавлено (24.07.2013, 13:19) ---------------------------------------------
Цитата (Aksinja) то можно джо того договориться, что мама и папа тоже только на бумаге, ну вот к примеру пьющие родители..и что теперь пьющие- непьющие - такого-то точно в личном деле нетДобавлено (24.07.2013, 13:21) ---------------------------------------------
Цитата (Aksinja) в крайнем случае может срежут сами там обметку, шобы было как у всех. запросто , и никакого убытка. Это же не лопатой траву косить и не глазунью на лопате жарить
|
|
| |
ОльгаК |
Среда, 24.07.2013, 13:25 | Сообщение № 5498 | Цитата | Ответить |

|
|
|
| |
galina |
Среда, 24.07.2013, 13:27 | Сообщение № 5499 | Цитата | Ответить |

| молодцы ,девочки, на форуме тема есть : Сыны форума ..там как раз и отписываются про таких вот пацанов ... обычно берутся детдомовские или те ,у кого бабушка или дед и старые... А уменя до сих пор письмо лежит от пацана .. От сына ни одного не получила ,а этот написал ..Так приятно было ,я посылку отправляла и денег на телефон кидала несколько раз ...Девочки ,пацаны разные есть ,бывают и неприятные моменты..меня не коснулось , но писали ,что было такое ,что звонили и без пожалуйста: мне денег надо ... поэтому передачки старайтесь делать небольшие и сильно деньгами не балуйте ... Им деньги нужны будут очень ,когда на дембель поедут .. в дороге то есть надо что то ...
|
|
| |
гера |
Среда, 24.07.2013, 13:32 | Сообщение № 5500 | Цитата | Ответить |

| У мотострелков : !батальон-с1 по 3роту; 2-ой- с 4 по 6-ую; и т. д ( по моему так)
|
|
| |
qwerty181088 |
Среда, 24.07.2013, 13:32 | Сообщение № 5501 | Цитата | Ответить |

| Цитата (ANATOLIYA-25) Хочу похвастать моей невестой Ух! Красавица!!!
|
|
| |
Мотя |
Среда, 24.07.2013, 13:32 | Сообщение № 5502 | Цитата | Ответить |

| Saima с СМЁРОЧКРОЙ вас и вашего бойца! Под горочку прямиком к дембелю...  Цитата (ОльгаК) Куда? Домой. Направлялись в Екб...Почему? Плохо в Елани, трудно, не хотим... Госпади дети совсем...( лепет детский)...Мое мнение,что в аримю надо призывать примерно лет с 19....Вот год кажестя, а отличаются в разы..Хотя и в 18 есть стойкие здравомысящие и в 25 - нытики.... Цитата (zanzarah) та и связь бегала и фестивалила хорошо. Так периодически все фестивалят,просто мотиков больше,вот и кажется,что чаще.....
|
|
| |
гера |
Среда, 24.07.2013, 13:33 | Сообщение № 5503 | Цитата | Ответить |

| Цитата (ANATOLIYA-25) Хочу похвастать моей невестой. Ой -ля -ля Хороши девченки
|
|
| |
zanzarah |
Среда, 24.07.2013, 13:33 | Сообщение № 5504 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Aksinja) Выходит мальчик тоже фактически сирота... выходит,что так. Цитата (Aksinja) .Как выявить то, кто правда нуждается, а кто как бы и не очень? по большому счету мне лично не так важны формальности.Сказали,что эти ребята нуждаются,а что и как..какая разница... Цитата (ANATOLIYA-25) Хочу похвастать моей невестой.Солдата тоже на свадьбу удалось вызволить ого,а у кого свадьба была?)))
|
|
| |
qwerty181088 |
Среда, 24.07.2013, 13:34 | Сообщение № 5505 | Цитата | Ответить |

| Цитата (ANATOLIYA-25) Прикрепления: 4160400.jpg(37Kb) она на свадьбе так с распущенным волосом и была?
|
|
| |