Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение-4
|
|
norina05 |
Среда, 24.07.2013, 14:11 | Сообщение № 5536 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Aksinja) да у каждого свой порог "взрослости"..наш ребенок пошел в 18 лет,дитя-дитем был дома вроде Да-да, согласно, что у меня то избалованный, к трудностям не привыкший. Но пошел служить по желанию. Елань выбрал сам (там спрашивали поедешь или нет, и ужасов при этом всяких нарассказывали). Ну и сейчас ни на что не жалуется (тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить) и голос вроде бодрый, когда звонит
|
|
| |
mari08 |
Среда, 24.07.2013, 14:12 | Сообщение № 5537 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Aksinja) страничка 367 Спасибо, нашла-посмотрела, красавицы  Добавлено (24.07.2013, 14:12) ---------------------------------------------
Цитата (norina05) Да-да, согласно, что у меня то избалованный, к трудностям не привыкший. Но пошел служить по желанию Аналогично
|
|
| |
zanzarah |
Среда, 24.07.2013, 14:13 | Сообщение № 5538 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Aksinja) в августе выхожу на работу
|
|
| |
мм-0987 |
Среда, 24.07.2013, 14:13 | Сообщение № 5539 | Цитата | Ответить |

| Дорогие форумские Ольги! Поздравляю вас с Днем ангела! Ольга - красивая, светлая, ясная, Из Скандинавии имя пришедшее, Ты как богиня, святая, прекрасная, И как княгиня, на трон свой взошедшая... Духом упорным ты цели достигнешь, Сильным характером нас поражаешь, Ты победила, ура, вот твой финиш, Смело по жизни с улыбкой шагаешь... Ты порождение сильных эмоций, Вечно влюбленное, сердце ранимое, Оленька - наше чудесное солнце, Женщина яркая, неотразимая...
|
|
| |
ANATOLIYA-25 |
Среда, 24.07.2013, 14:14 | Сообщение № 5540 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Aksinja) да у каждого свой порог "взрослости". Ой девочки, по мне так я сама бы там не смогла,так не хочется по разговорам,а ему говорю да все хорошо,да это недолго,да ты у меня боец,настоящий мужчина. У всех еще разное развитие физическое,у меня племянник 20-ый год,он выглядит на 14 лет и рассуждает также,как вот ему в армии будет,ладно в институт поступил,отсрочка. Бегут от глупости и безответственности.
|
|
| |
фиалка |
Среда, 24.07.2013, 14:16 | Сообщение № 5541 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Aksinja) Цитата (zanzarah) остается один опекун (на бумаге)..
ну знаешь,Оль если так ко всему подходить, то можно до того договориться, что мама и папа тоже только на бумаге, ну вот к примеру пьющие родители..и что теперь? Выходит мальчик тоже фактически сирота... просто я думаю какую работу надо проделать тогда тут на форуме в качестве замполитов каждой роты в Елани...Как выявить то, кто правда нуждается, а кто как бы и не очень? бабушки с дедушками разные бывают,есть такие,которые сами не покушают,а внучку любимому посылку соберут. Детдомовцы как волчата и все зло от недостатка любви.Не думаю,что посылок будет больше,чем круглых сирот,у нас в стране детдома забиты. В Елани можно (чтобы не избегаться в поисках бойцов-сынов форума) подключить ротных,без стеснения попросить,чтобы отправил к вам бойца в сопровождении сержанта в оговоренное место.
|
|
| |
Aksinja |
Среда, 24.07.2013, 14:24 | Сообщение № 5542 | Цитата | Ответить |

| Доступно только для пользователей
Добавлено (24.07.2013, 14:24) --------------------------------------------- Цитата norina05=Ну и сейчас ни на что не жалуется (тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить) и голос вроде бодрый, когда звонит mari08=Аналогично если теперь уже так говорят,значит все будет нормально до конца службы, потому что там у парней все оч быстро(буквально первые пару недель) выявляется: и плохое, и хорошее, все слабые и сильные черты характера, причем это(моральный план) на первом месте,а физические данные =уже вторичное Цитата (zanzarah) Сообщение # 5540 :D = я така довольнищаяяя
|
|
| |
фиалка |
Среда, 24.07.2013, 14:25 | Сообщение № 5543 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Mary-k) а сиротам нужна душевная поддержка. Что они не одни в этом мире и за них кто то переживает и если что помогут. Обнять по-матерински,расспросить про службу,гостинец вручить... Я не ездила к сыну в часть и он сам против моего визита,НО он знает,что у него есть родители,которые думают о нем каждую минуту. А каково детдомовцам? Особенно на таком контрасте,ведь вчера они были среди таких же как они,а сегодня среди любимых своими родителями чад
|
|
| | |
Мотя |
Среда, 24.07.2013, 14:29 | Сообщение № 5545 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Aksinja) в августе выхожу на работу на целых полтора месяца берут, временно,но, девочки,я и ЭТОМУ рада Нет ничего более постоянного, чем временное (В оригинале - The Longevity of Interim Solutions) Так что будем надеятся,что ваше временное перейдёт в постоянное....
|
|
| |
Ljuba |
Среда, 24.07.2013, 14:34 | Сообщение № 5546 | Цитата | Ответить |

|
|
|
| |
Уралочка |
Среда, 24.07.2013, 14:35 | Сообщение № 5547 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Zhaka) я заметила Ольги - энергичные, порядочные, привлекательные Вот мы какие?!
|
|
| |
Ljuba |
Среда, 24.07.2013, 14:39 | Сообщение № 5548 | Цитата | Ответить |

| Цитата (фиалка) Детдомовцы как волчата и все зло от недостатка любви. Не правда. Наш д/д был напротив школы. Обожаю всех своих детдомовских ребят. Замечательные дети. В каждом выпуске было 3-4 ребенка. Сейчас расформировали и перевели детей в Пензу, в разные. Жаль
|
|
| |
Мотя |
Среда, 24.07.2013, 14:43 | Сообщение № 5549 | Цитата | Ответить |

| Цитата (norina05) (там спрашивали поедешь или нет, и ужасов при этом всяких нарассказывали "Нравится" мне вот такой подход Для чего вот делается(прям как ночные страшилки в лагере) А моногие принимают за "чистую манету" и им ещё сложнее адаптироваться.... "Выпорола бы" этих юмористов.... Явно сержаты прикалываются..... Цитата (norina05) Елань выбрал сам И ваш боец все равно выбирает Елань,а чем мотивировал свой выбор?
|
|
| |
Dgema |
Среда, 24.07.2013, 14:47 | Сообщение № 5550 | Цитата | Ответить |

| А какие трусы у них там-по уставу, или только "белуга"?
|
|
| |
|