Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение-4
|
|
zanzarah |
Среда, 24.07.2013, 15:41 | Сообщение № 5581 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Aksinja) "Подробности в инете почитаешь"
|
|
| |
Mary-k |
Среда, 24.07.2013, 15:42 | Сообщение № 5582 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Aksinja) выхожу на работу Да так и остаться до пенсии, или пока не надоест! Поздравляю!
|
|
| |
aravana89 |
Среда, 24.07.2013, 15:42 | Сообщение № 5583 | Цитата | Ответить |

| Цитата (mari08) Мы как-нибудь поделикатнее попробуем А из 10 роты нет детдомовцев?
|
|
| |
Maman |
Среда, 24.07.2013, 15:43 | Сообщение № 5584 | Цитата | Ответить |

| Девочки, всё читать времени нет. Просто хочу сообщить по сиротам. Я сегодня дозвонилась-таки до начальства Еланского, мне сказали, что завтра к концу дня инфрмацию по сиротам я получу(я спрашивала по всей Елани). Всем до вечера
|
|
| |
zanzarah |
Среда, 24.07.2013, 15:51 | Сообщение № 5585 | Цитата | Ответить |

| Цитата (aravana89) А из 10 роты нет детдомовцев? если есть желание поучаствовать,как писала,есть ребята из 1 батальона (про 10роту не узнавала конкретно). Только надо найти человека,кто навестит их.
|
|
| |
aravana89 |
Среда, 24.07.2013, 15:58 | Сообщение № 5586 | Цитата | Ответить |

| Цитата (zanzarah) если есть желание поучаствовать,как писала,есть ребята из 1 батальона (про 10роту не узнавала конкретно). Только надо найти человека,кто навестит их. У меня папочка знакомый поедет из нашего города.
|
|
| |
norina05 |
Среда, 24.07.2013, 16:01 | Сообщение № 5587 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Мотя) И ваш боец все равно выбирает Елань,а чем мотивировал свой выбор? Цитата (mari08) Сын говорил: когда ехали в Елань, встречались дембеля по дороге и когда узавали, что они едет туда кричали им-вам копец, там полная ж... Да, да именно так и говорили, но жопа в смысле гоняют сильно и учат действительно военному делу. Поэтому он и выбрал Елань и с собой еще 5 знакомых уговорил (а в итоге они по разным подразделениям разбросались). А у меня давно заикался еще , что вообще потом по контракту останется. Так посмотрим может и отобьет желание.
|
|
| |
Уралочка |
Среда, 24.07.2013, 16:02 | Сообщение № 5588 | Цитата | Ответить |

| Цитата (ExpertBB) а то ж ведь уже страшно подумать о своем. Бегали мотострелки - ваш к ним не относится...
|
|
| |
|
qwerty181088 |
Среда, 24.07.2013, 16:09 | Сообщение № 5590 | Цитата | Ответить |

| Цитата (2lora) И я так рада что сюда попал, и что я с вами. Цитата (aravana89) думаю детдомовцев унизит такое персональное внимание, они в этом плане очень шепетильные. Вот это да! Я, конечно, с детдомовцами не общалась, НО не поверю, что кого-то персональное внимание может УНИЗИТЬ. . Цитата (aravana89) но если чесно я б не одному конкретно, а всем парням бы просто коробку конфет закинула, Как то на мнение СВЫСОКА это похоже. Никого обидеть не хотела, только и других не стоит... так с барского плеча....
|
|
| |
zanzarah |
Среда, 24.07.2013, 16:12 | Сообщение № 5591 | Цитата | Ответить |

| Цитата (mama-motik) дочка "по совместительсту " его любимая девушка!! какое удачное совместительство
|
|
| |
qwerty181088 |
Среда, 24.07.2013, 16:13 | Сообщение № 5592 | Цитата | Ответить |

| Цитата (mama-motik) Так он поверить никак не может счастию такомууууууу!!!! Ждет не дождется Цитата (norina05) А у меня давно заикался еще , что вообще потом по контракту останется. Так посмотрим может и отобьет желание. думаю не отобьёт.
|
|
| |
Уралочка |
Среда, 24.07.2013, 16:15 | Сообщение № 5593 | Цитата | Ответить |

| Цитата (mama-motik) Так он поверить никак не может счастию такомууууууу!!!! Ждет не дождется. Наверное я вас огорчу... На сколько я знаю - посещения в будние дни не приветствуются. Официально через КПП не пропустят. Надо заезжать "партизаном" на местном такси. Казарму, конечно, они найдут, а вот дадут ли им бойца?
|
|
| |
mama-motik |
Среда, 24.07.2013, 16:16 | Сообщение № 5594 | Цитата | Ответить |

| Да, нам повезло: мамы дружат и у деток любовь.Тьфу-тьфу-тьфу......
|
|
| |
Мотя |
Среда, 24.07.2013, 16:17 | Сообщение № 5595 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Dgema) Мой попросил, а какие они, труселя уставные-сатиновые семейки? Впереди паровоза бежит боец Им там труселя выдают когда они в баню ходят (одни - сдал другие получил)и иметь в роте запасные у него ну вот ни как не получится(куда он их девать будет) А вот когда переводят в в. ч. многие прикупают на запас и сами за ними "ухаживают" Цитата (Aksinja) по мне итак хорошая,лишь бы не болела и дела у нее ладились Красавица очень ей идет Цитата (mari08) когда ехали в Елань, встречались дембеля по дороге и когда узавали, что они едет туда кричали им-вам копец, там полная ж И скорее всего эти дембля Елань и близко не видели..... А в в.ч. наших бойцов уважают.....
|
|
| |