Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение-4
|
|
mkls |
Пятница, 26.07.2013, 20:34 | Сообщение № 6466 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Mary-k) чем она освещается? Закат-восход
|
|
| |
mama-motik |
Пятница, 26.07.2013, 20:35 | Сообщение № 6467 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Mary-k) И очень интересно чем она освещается Наверное любовью всех тех, кто спешит по ней к своим близким и любимым...... х
|
|
| |
LILI-MOTIK |
Пятница, 26.07.2013, 20:37 | Сообщение № 6468 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Olja) зато потом многие этим гордятся Это и хорошо, посмотрела как они маршируют так красиво по доброму завидую тем кто на присягу едет
|
|
| |
Mary-k |
Пятница, 26.07.2013, 20:38 | Сообщение № 6469 | Цитата | Ответить |

| Цитата (mkls) Закат-восход Отпадает. Небо облачное, и верхушки деревьев темные
|
|
| |
mama-motik |
Пятница, 26.07.2013, 20:38 | Сообщение № 6470 | Цитата | Ответить |

| Цитата (LILI-MOTIK) по доброму завидую тем кто на присягу едет А они нам потом все расскажут и покажут
|
|
| |
Aksinja |
Пятница, 26.07.2013, 20:39 | Сообщение № 6471 | Цитата | Ответить |

| qwerty181088, у вас ромашки цветут вовсю, а я свои уже скосила неделю назад.
|
|
| |
Maman |
Пятница, 26.07.2013, 20:39 | Сообщение № 6472 | Цитата | Ответить |

| Цитата (LILI-MOTIK) по доброму завидую тем кто на присягу едет Я сама себе завидую. И расскажем, и покажем. А уж нашу-то роту со всех сторон будем снимать
|
|
| |
mkls |
Пятница, 26.07.2013, 20:40 | Сообщение № 6473 | Цитата | Ответить |

| Есть такая песня у Шаова: Еще темно, но из ветвей чирикнул первый воробей. Уже спасаясь от зари в подвалы лезут упыри. Тускнея пятится Луна, толкает дворника жена: "вставайте Граф, зовет метла, вас ждут великие дела..."
|
|
| |
mama-motik |
Пятница, 26.07.2013, 20:41 | Сообщение № 6474 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Maman) Я сама себе завидую. И расскажем, и покажем. А уж нашу-то роту со всех сторон будем снимать Нисколько не сумниваемся!!!!!
|
|
| |
LILI-MOTIK |
Пятница, 26.07.2013, 20:41 | Сообщение № 6475 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Maman) Я сама себе завидую. И расскажем, и покажем. А уж нашу-то роту со всех сторон будем снимать Удачной вам дороги будем ждать подробного фото-отчета
|
|
| |
qwerty181088 |
Пятница, 26.07.2013, 20:45 | Сообщение № 6476 | Цитата | Ответить |

| Девочки, это про нас. Называется: узнай себя
Как-то муж домой вернулся Огляделся, ужаснулся.. Пыль, немытая посуда, Грязь валяется повсюду, Шифоньер совсем пустой, Вещи грязные горой, В холодильнике ни крошки И ушла из дома кошка.. Обыск был или налёт??? Мужа в ужасе трясёт! Месяц был в командировке Тут такие рокировки!!! Может быть была война?? Где любимая жена??? Муж от страха чуть дыша В зал заходит не спеша... А жена сидит у стенки С ноутбуком на коленках -Ты забыл чего-то милый? Что ж вернулся с полпути? А я решила на минутку Лишь на форум наш зайти!
|
|
| |
ОльгаК |
Пятница, 26.07.2013, 20:45 | Сообщение № 6477 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Mary-k) Недаром же профессионального ветеринара выращиваю Вот хорошо, что напомнили.А то мне и посоветоваться не с кем. Девочка бойца еще только учится на ветеринара и не приветсвует мои опыты...Словом-собачку мне надо достричь. Бока, спинку, часть головы я уже остригла, а остальное пес мне не дает-кусается гад! Мы с бабушкой решили его усыпить: дали ему таблетку феназепама и до кучи еще снотворное Донормил...Как и все в нашей семье-что-то там не заладилось. Пес весь день не сомкнул глаз и был необычно активен, все норовил со мной поиграть как маленький щенок...Тут к нам забрел знатный охотник, посмотрев на плешивого пса, поинтересовался почему мы его не остригли совсем...Предложил напоить его водкой и остричь пока он будет в ауте. Мне бы совет Глеба.А? Можно пса водкой напоить? Сработает? Намордника у нас нет, да если бы и был - морду-то тоже нужно стричь!
|
|
| |
mkls |
Пятница, 26.07.2013, 20:47 | Сообщение № 6478 | Цитата | Ответить |

| Всем пока, пойду барахло паковать. Поить можно, если крупный. Но отходняк у собак знатный. Я свою поил, когда траванулась чем-то.
|
|
| |
Уралочка |
Пятница, 26.07.2013, 20:48 | Сообщение № 6479 | Цитата | Ответить |

| Цитата (mkls) Кстати, у нас 2.97 кВт. Когда нам дали св-во о разрешении инд.строительства в нашем "микрорайоне" было очень мало поселенцев и трасформатор старенький, слабенький... по тех. условиям дали 3 А! (у нас 380 Вт) И ЧЁ с ними теперь делать? Когда наш околоток разостроился - поменяли трансформатор на более мощный и современный, а для увеличения разрешенной силы тока - будьте добры - предъявите основания! Т.е. письменное заявление о том, какие электроприборы мы собираемся эксплуатировать? Нарисуйте на схеме дома, где они будут стоять? Предполагаемое расположение розеток? Цитата (mama-motik) Он загорелый: лицо до бровей, руки по локоть, и загорелая шея. загар по Уставу! Цитата (mkls) Ну не кайф ли? Сразу, наверное, жизнь привлекательна и удивительна стала. Был счастлив!
|
|
| |
qwerty181088 |
Пятница, 26.07.2013, 20:48 | Сообщение № 6480 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Aksinja) у вас ромашки цветут вовсю, а я свои уже скосила неделю назад. Спасибо! так Вы и ягоду давно уже кушаете, у нас малина только-только стала поспевать.
|
|
| |