|
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение-4
|
|
|
mkls |
Пятница, 26.07.2013, 20:47 | Сообщение № 6466 | Цитата | Ответить |
|

| Всем пока, пойду барахло паковать. Поить можно, если крупный. Но отходняк у собак знатный. Я свою поил, когда траванулась чем-то.
|
| |
| |
|
Уралочка |
Пятница, 26.07.2013, 20:48 | Сообщение № 6467 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (mkls) Кстати, у нас 2.97 кВт. Когда нам дали св-во о разрешении инд.строительства в нашем "микрорайоне" было очень мало поселенцев и трасформатор старенький, слабенький... по тех. условиям дали 3 А! (у нас 380 Вт) И ЧЁ с ними теперь делать? Когда наш околоток разостроился - поменяли трансформатор на более мощный и современный, а для увеличения разрешенной силы тока - будьте добры - предъявите основания! Т.е. письменное заявление о том, какие электроприборы мы собираемся эксплуатировать? Нарисуйте на схеме дома, где они будут стоять? Предполагаемое расположение розеток? Цитата (mama-motik) Он загорелый: лицо до бровей, руки по локоть, и загорелая шея. загар по Уставу! Цитата (mkls) Ну не кайф ли? Сразу, наверное, жизнь привлекательна и удивительна стала. Был счастлив!
|
| |
| |
|
qwerty181088 |
Пятница, 26.07.2013, 20:48 | Сообщение № 6468 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Aksinja) у вас ромашки цветут вовсю, а я свои уже скосила неделю назад. Спасибо! так Вы и ягоду давно уже кушаете, у нас малина только-только стала поспевать.
|
| |
| |
|
Evge |
Пятница, 26.07.2013, 20:48 | Сообщение № 6469 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Mary-k) все равно не разгонишся И очень интересно чем она освещается? Не знаю, чем освещается, это из картинок. А разгоняться не надо. Пусть едут с чувством, с толком, хотя душа очень рвется в точку "Е" к своему родному ребенку.
|
| |
| |
|
Lesja |
Пятница, 26.07.2013, 20:48 | Сообщение № 6470 | Цитата | Ответить |
|

| Всем доброго времени суток!!! В связи с работой совсем не получается выходить на форум...вообще не хватает времени, прибежишь, прочитаешь несколько страничек, а их уже настрочили и даже написать не успеваю. Забежала сегодня разузнать как и что тут, между делом...покую сумки, завтра еду в Елань!
|
| |
| |
|
mama-motik |
Пятница, 26.07.2013, 20:48 | Сообщение № 6471 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (qwerty181088) Девочки, это про нас
|
| |
| |
|
Maman |
Пятница, 26.07.2013, 20:49 | Сообщение № 6472 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (qwerty181088) А я решила на минутку Лишь на форум наш зайти! Цитата (ОльгаК) Можно пса водкой напоить? Мой муж собак водкой лечит. А вам я так понимаю-успокоить надо? Ну не знаю, не слышала, чтобы с водки успокаивались разве что, переборщив
|
| |
| |
|
Olja |
Пятница, 26.07.2013, 20:49 | Сообщение № 6473 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (mama-motik) Наверное любовью всех тех, кто спешит по ней к своим близким и любимым.... Цитата (LILI-MOTIK) по доброму завидую тем кто на присягу едет я тоже...Присяга мне понравилась в сотни раз больше, чем сама армия
|
| |
| |
|
Maman |
Пятница, 26.07.2013, 20:50 | Сообщение № 6474 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (mkls) Всем пока, пойду барахло паковать. А вы когда выдвигаетесь?
|
| |
| |
|
LILI-MOTIK |
Пятница, 26.07.2013, 20:51 | Сообщение № 6475 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ОльгаК) Можно пса водкой напоить? Я бы не советовала, у меня маленький йорк, выпила водки моя собачка разок с зятем, потом неделю дорогущие лекарства ставили...еле вылечили
|
| |
| |
|
ОльгаК |
Пятница, 26.07.2013, 20:51 | Сообщение № 6476 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Уралочка) Самое верное средство средство откосить от школы - это канцелярский клей! Цитата (mkls) Не помню, как им откосить ( за придурка только сойти?), но помню, что он очень невкусный! Это как? Первый раз слышу? Поделитесь знаниями...
|
| |
| |
|
qwerty181088 |
Пятница, 26.07.2013, 20:51 | Сообщение № 6477 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ОльгаК) Бока, спинку, часть головы я уже остригла, а остальное пес мне не дает-кусается гад! Цитата (ОльгаК) Пес весь день не сомкнул глаз и был необычно активен, все норовил со мной поиграть как маленький щенок Цитата (ОльгаК) Предложил напоить его водкой и остричь пока он будет в ауте. Мне бы совет Глеба.А? Можно пса водкой напоить? Сработает? ОльгаК,анекдот
|
| |
| |
|
ogonek |
Пятница, 26.07.2013, 20:52 | Сообщение № 6478 | Цитата | Ответить |
|

| Всем добрый вечер! Именинников поздравляю, всего вам и побольше! Тем,кто едет в Елань - удачной дороги! Как всегда, догнала и спать пора
|
| |
| |
|
mkls |
Пятница, 26.07.2013, 20:53 | Сообщение № 6479 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Уралочка) Т.е. письменное заявление о том Именно так! Меня эта канцелярия РЭСовская просто выбешивает. Кстати, увеличить входную мощность оф-но часто сложнее, чем подключиться с ноля.
|
| |
| |
|
Olja |
Пятница, 26.07.2013, 20:53 | Сообщение № 6480 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (mkls) Всем пока, пойду барахло паковать Цитата (Lesja) окую сумки, завтра еду в Елань! счастливой и легкой дороги!
|
| |
| |