Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение-4
|
|
Mary-k |
Суббота, 27.07.2013, 18:26 | Сообщение № 6781 | Цитата | Ответить |

| Цитата (mkls) всегда приезжаю туда, куда еду Здорово. Надо своего научить . А то ему иногда приходится за 20 мин до закрытия напоминать, что он вообще то в магазин поехал
|
|
| |
mkls |
Суббота, 27.07.2013, 18:28 | Сообщение № 6782 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Mary-k) что он вообще то в магазин поехал
|
|
| |
ОльгаК |
Суббота, 27.07.2013, 18:30 | Сообщение № 6783 | Цитата | Ответить |

| Песенка от mkls - по теме наших выходных: Все Будет Обалденно(Тимур Шаов)
|
|
| |
aravana89 |
Суббота, 27.07.2013, 18:32 | Сообщение № 6784 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Ilora) Это точно Хороших мужиков, как породистых собак, разбирают ещё щенками Хорошего мужика, как и отличную собаку делает кинолог -жена, с одной женщиной мужчина так себе, а с другой хороший муж.
|
|
| |
мадам-с |
Суббота, 27.07.2013, 18:33 | Сообщение № 6785 | Цитата | Ответить |

| Цитата (mama-motik) какими они стали близкими и родными друг другу, пока ждали бойцов домой Это точно,мне кажется,что даже больше,чем родня,только жаль,что никогда не встретимся.
|
|
| |
Mary-k |
Суббота, 27.07.2013, 18:36 | Сообщение № 6786 | Цитата | Ответить |

| мадам-с, sapphire, папа1961, . Как рада вас видеть! Однополчане! Чего, орлы тоже где то летают? А мы продолжаем ждать.
|
|
| |
|
Mary-k |
Суббота, 27.07.2013, 18:38 | Сообщение № 6788 | Цитата | Ответить |

| Цитата (мадам-с) что никогда не встретимся. Ну не бум зарикаться. Земля то круглая.
|
|
| |
Aksinja |
Суббота, 27.07.2013, 18:42 | Сообщение № 6789 | Цитата | Ответить |

| Цитата (mkls) Пробовал картинку вставить. Не удалось. если с компа ,то через код не вставится,только через "Прикрепить файл" , в моем браузере(гугл-хром)внизу окна нового набираемого сообщения есть кнопочка Выберите файл,жмем выбираем из папок на компе и сюды (не более 600 кb)Цитата (sapphire) У нас зарядили дожди, мои возвращаются с озер, купание из-за дождей отменили, жду семейство. у нас каждый день один сценарий,солнце-дождь-гроза... итак уже вторую неделю... Цитата (mama-motik) чувствуешь, какими они стали близкими и родными друг другу, пока ждали бойцов домой теперь все вы тоже в этой дружной семье-секте(эт кому как ндравиЦо)
|
|
| |
мадам-с |
Суббота, 27.07.2013, 18:45 | Сообщение № 6790 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Mary-k) А мы продолжаем ждать. Такая у нас профессия...... Цитата (Aksinja) с вами ещё легче и приятнее,чем с родней общаться Это точно,прямо в точку. Цитата (Mary-k) Ну не бум зарикаться. Не буду.Добавлено (27.07.2013, 18:45) ---------------------------------------------
Цитата (Aksinja) .секте(эт кому как ндравиЦо) Смайлики классные!
|
|
| |
ОльгаК |
Суббота, 27.07.2013, 18:48 | Сообщение № 6791 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Aksinja) мУдрая мудрость...я себе записуВаю Я за этим папой только успеваю записывать... Цитата (мадам-с) пока в сержантах походить. Т.е. в полиции звание армейское сохраняется?
|
|
| |
Mary-k |
Суббота, 27.07.2013, 18:48 | Сообщение № 6792 | Цитата | Ответить |

| Цитата (aravana89) мужика, как и отличную собаку делает кинолог -жена, Да не, есть особи не поддающиеся дрессуре.
|
|
| |
папа1961 |
Суббота, 27.07.2013, 18:52 | Сообщение № 6793 | Цитата | Ответить |

| Цитата (мадам-с) только жаль,что никогда не встретимся. мадам-с, мы завтра выезжаем в Набережные Челны может на обратной дороге заскочим и к вам!! Саша молодец!! Решил всё таки поступать!!
|
|
| |
мадам-с |
Суббота, 27.07.2013, 18:55 | Сообщение № 6794 | Цитата | Ответить |

| Цитата (ОльгаК) в полиции звание армейское сохраняется? Конечно,сохраняется,но вакансий вообще нет,но очень нужны сотрудники на офицерские должности,а у нас образование только колледж,нужно юрид.образование,а туда поступать нет ЕгЭ,поэтому сейчас поступаем на инженера (у него технология машиностроения),а через семестр перейти в академию на дистанционное обучение (этот ВУЗ в школе,где сын закончил 9 классов и был там кадетом).Добавлено (27.07.2013, 18:55) ---------------------------------------------
Цитата (папа1961) мы завтра выезжаем в Набережные Челны может на обратной дороге заскочим и к вам!! yes Саша молодец!! up Решил всё таки поступать!! Очень хорошо,только примерно когда у нас будете? У Саши,если получится,как задумал,было бы неплохо.
|
|
| |
Ilora |
Суббота, 27.07.2013, 18:57 | Сообщение № 6795 | Цитата | Ответить |

| Цитата (ОльгаК) Совсем мою самооценку кинолога уничтожили...Я кинолог фиговЫй: мужа нет, собаку не могу постричь! Ну не отчаивайтесь, наверное кинолог - не Ваше призвание, попробуйте себя в другой профессии
|
|
| |