Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение-4
|
|
olga75 |
Суббота, 27.07.2013, 19:42 | Сообщение № 6826 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Ilora) ороших мужиков, как породистых собак, разбирают ещё щенками Цитата (mkls) Если командир не в силах предотвратить пьянку, он обязан ее возглавить! (армейская мудрость) [img] [/img]
|
|
| |
Olja |
Суббота, 27.07.2013, 19:49 | Сообщение № 6827 | Цитата | Ответить |

| Добрый вечер всем!
Цитата (qwerty181088) Сын расселяется по группам. Я САМАЯ СЧАСТЛИВАЯ! УРРРРРРРРРРААААААААА! Поздравляю вас с поступлением! Мы знали и верили,что так и будет Цитата (liliya) сейчас на летний период устроился в летний военно-полевой лагерь воспитателем молодец! Цитата (Ljuba) Даже части разные (а они в соседнем подъезде) Ладно, хоть в городе оставили...освоит еще одну специальность Цитата (мадам-с) У Саши,если получится,как задумал,было бы неплохо. А так и будет, все у него получится, обязательно Удачи! Цитата (ОльгаК) Распечатала его бабушке. Она все отгадала(день не выходила в огород) заняли бабушку
|
|
| |
ОльгаК |
Суббота, 27.07.2013, 19:49 | Сообщение № 6828 | Цитата | Ответить |

| Цитата (мадам-с) Сержанты,старшины,без разницы, А стоит-ли тогда в Елани год трубить...
|
|
| | |
ОльгаК |
Суббота, 27.07.2013, 20:10 | Сообщение № 6830 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Olja) заняли бабушку Еще как! И без всякого инета...
|
|
| |
Mary-k |
Суббота, 27.07.2013, 20:19 | Сообщение № 6831 | Цитата | Ответить |

| ОльгаК, а отслужить в Елани, стоит. Такая школа. Добавлено (27.07.2013, 20:17) ---------------------------------------------
Цитата (ОльгаК) Нее! Ужо давно нееее! У меня меньше чем через год Юбилей развода - 20 лет! А там, не успеете оглянуться, внуков подкинут .Добавлено (27.07.2013, 20:19) --------------------------------------------- ОльгаК, да кстати мой спроси: а щачем вы собаку стричь решили, просто переодически вычесывать никак?
|
|
| |
Ilora |
Суббота, 27.07.2013, 20:19 | Сообщение № 6832 | Цитата | Ответить |

| Цитата (ОльгаК) Юбилей развода - 20 лет! В частном доме одной тяжело, как Вы одна управляетесь?
|
|
| |
мадам-с |
Суббота, 27.07.2013, 20:37 | Сообщение № 6833 | Цитата | Ответить |

| Спасибо! Цитата (ОльгаК) А стоит-ли тогда в Елани год трубить... Только после Елани у него в голове всё перестроилось.Никогда не хотел в ментовку (это папа по своим стопам его настраивал,а он сопротивляляся),через полгода службы сын заявил,что пойдёт служить в полицию,а после службы сказал,что твёрдо будет учиться.Знаете,он даже физру со второго курса не посещал 3 года,у него долги перед защитой завсетились,пришлось их ликвидировать,хотя всегда говорил,что на занятия ходит(нагло врал),а сейчас переодически с друзьями ходят в спорткомплекс бегать.А в полиции без офицерского звания делать нечего,если хочешь посвятить свою деятельность именно в этом направлении.
|
|
| |
ОльгаК |
Суббота, 27.07.2013, 20:39 | Сообщение № 6834 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Mary-k) ОльгаК, да кстати мой спроси: а щачем вы собаку стричь решили, просто переодически вычесывать никак? Так колтуны зимние состричь надо...Потом, конечно, вычесывать попробую. Заказала, вот по советам форумчан, пуходерку в зоомагазине, пересмотрела его рацион питания. Цитата (Ilora) В частном доме одной тяжело, как Вы одна управляетесь? Нормально, уже привыкла. Когда знаешь, что надеяться не на кого - тянешь! Мы с бабушкой!
|
|
| |
ОльгаК |
Суббота, 27.07.2013, 20:45 | Сообщение № 6835 | Цитата | Ответить |

|
|
|
| |
Mary-k |
Суббота, 27.07.2013, 20:47 | Сообщение № 6836 | Цитата | Ответить |

| И закругляясь с темой мужья, иногда легче одной чем мой и его братики. Я своего давича попросила срезать лишнюю монтажную пену( то что не требует особой аккуратности и усердия) так он пожар учудил. Перерезав провода. И мне и профессиональному электрику лишних пару часов работы. Теперь к ремонту не подпускаю. . Пусть хотябы деньги зарабатывает. А братики и того хуже. И за что их жены кормят непойму. А вообще есть выражение: Мужчина после 40, как общественный туалет, или занят, или весь в дерьме.
|
|
| | |
Oksusha |
Суббота, 27.07.2013, 21:24 | Сообщение № 6838 | Цитата | Ответить |

| Цитата (ОльгаК) 2 УЦ = мотики + РПК + БОУП + разведка А наш БОУП в 3УЦ, и относится к танчикам
|
|
| |
24Anniksa07 |
Суббота, 27.07.2013, 21:59 | Сообщение № 6839 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Mary-k) Мужчина после 40, как общественный туалет, или занят, или весь в дерьме. вот ужассть то  Добавлено (27.07.2013, 21:43) ---------------------------------------------
Цитата (Aksinja) .Мой настоящий-твердолобый,упертый,неподдающийся(но ласку любит,как и все), и я этому рада(хоть и не в мою пользу как бы)...но жуть как не люблю размазнЁф и рохлей.... прям как про моего !!!Добавлено (27.07.2013, 21:59) ---------------------------------------------

|
|
| |
Aksinja |
Суббота, 27.07.2013, 22:15 | Сообщение № 6840 | Цитата | Ответить |

| Цитата (ОльгаК) Нормально, уже привыкла. Когда знаешь, что надеяться не на кого - тянешь! Мы с бабушкой! это точно,сил вам и здоровья!!! :up:Цитата (mkls) А есть, что в неволе и не размножаются. … Цитата (ОльгаК) А стоит-ли тогда в Елани год трубить... Елань стоит пройти даже не то,чтобы ради чего-то или кого-то,а ее просто НАДО пройти Цитата (Mary-k) а однакак полоумная все в нете мужа ищет, мы с нее офигеваем есть способности к дрессуре,а применить не на ком,вот и ищет Цитата (Mary-k) вообще есть выражение: Мужчина после 40, как общественный туалет, или занят, или весь в дерьме. это выразилась та, которой крупно не повезло по жизни ...и не только с мужчинами...ну и с туалетами видимо там тоже все запущено  
|
|
| |
|